一品堂官 发表于 2020-4-8 14:39

我上我也行之明天来暴雪平衡组上班

用脚设计的dh 这波怎么削弱
个人觉得删掉职业回炉重做比较好

rayte3 发表于 2020-4-8 15:09

makece 发表于 2020-4-8 15:11

把其他职业加强,跑步进入傻之比环境

陈玉礼 发表于 2020-4-8 15:12

所有费用全加一 所有效果全减一

绝霜 发表于 2020-4-8 15:14

中午吃饭看狗贼还是能扛住几个DH的
晚上回去开包最好DH卡多开一些等削

秋开 发表于 2020-4-8 15:17

多开卡包就完事了,抽到DH的职业卡就是赚到

Chia 发表于 2020-4-8 15:21

新职业设计上必须偏强,再加初期信息差就悬殊了。
再等等,多半是要打脸的。

我看这标题以为d3,心想d3要什么平衡。
要火又没人care,wow都放弃了

结果居然是炉石
心疼这年头的暴白

alucardcz 发表于 2020-4-8 16:05

坐下 不就3模式登顶吗 小事!

alucardcz 发表于 2020-4-8 16:07

滋养和古尔丹的头骨再次告诉了我们什么叫完爆

a2042312 发表于 2020-4-8 16:16

没事,战旗里的瞎很弱。平衡一下就刚刚好了。

空气先生 发表于 2020-4-8 16:20

影之诗的铁扇钻头地铁神已经很刷新下限了,但也不至于无限称霸,这次还是暴雪强一点

一品堂官 发表于 2020-4-8 16:40

makece 发表于 2020-4-8 15:11
把其他职业加强,跑步进入傻之比环境

虽然数值都崩了很久了 但这次纵观dh的卡 感觉都很超模
比如 古尔丹的头 5106 776

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

leyenda 发表于 2020-4-8 16:46

更屌的是在狂野中奇数丹嫌这三张卡手基本不带最多带张头颅

最美人贩子 发表于 2020-4-8 18:07

这么多环境了还不知道卖卡怎么卖吗。

秋开 发表于 2020-4-8 18:11

建议大家用复活牧针对瞎子,瞎子并不是不可战胜的。虽然胜率还是很高,其他职业还是很没存在感。

boom33 发表于 2020-4-8 18:15

Eugeo0 发表于 2020-4-8 18:18

boom33 发表于 2020-4-8 18:15
看内容我以为是wow,仔细想了想可能是d3,看你们回复才知道是炉石

----发送自 STAGE1 App for Andr ...

我也是,乍一看以为WOW又搞什么百分比光环加强,看了回复才发现竟然是炉石

zhssf 发表于 2020-4-8 18:25

暴雪没有平衡组,暴雪的数值都是随机敲键盘敲出来的

拔丝光头 发表于 2020-4-8 18:34

暴雪表示死妈组把我第一抢了,我得赶紧跟上

alucardcz 发表于 2020-4-8 18:49

767无敌的 这强度说吊打大螺丝不为过。还能带2张

ralfli 发表于 2020-4-8 18:54

Chia 发表于 2020-4-8 15:21
新职业设计上必须偏强,再加初期信息差就悬殊了。
再等等,多半是要打脸的。

d3这赛季DH天梯也倒数第一
赛季初用杨弓冲到30多名拿完成就AFK了

最美人贩子 发表于 2020-4-8 18:56

秋开 发表于 2020-4-8 18:11
建议大家用复活牧针对瞎子,瞎子并不是不可战胜的。虽然胜率还是很高,其他职业还是很没存在感。 ...

现在其他职业的胜率都降到了50%以下啊,这意味着如果你不打瞎子长期趋势就是掉分。瞎子只有赢得爽赢得不爽的问题,没啥可制裁的。

河水 发表于 2020-4-8 18:57

ralfli 发表于 2020-4-8 18:54
d3这赛季DH天梯也倒数第一
赛季初用杨弓冲到30多名拿完成就AFK了 ...

更重要的是不吃王牌

astrayl 发表于 2020-4-8 19:08

假卡英雄传,谁才是的亲儿子

w30of 发表于 2020-4-8 22:35

我被帖子的标题给逗乐了
笑死

404489039 发表于 2020-4-8 22:41

打不过就加入,不过盘盘是瞎子对瞎子 眼睛都发绿了

Quzs 发表于 2020-4-8 22:43

这年头diy真不好做,要是哪个玩家设计出435冲锋,767这种卡早被喷爆了,可设计师就是敢

十六夜镜月 发表于 2020-4-8 22:45

暴黑每天都跟过年一样,暴雪真实会整活,最看重得东西一个个垮掉,看重MMO然后WOW挂了 看重电竞风暴英雄挂了 看重玩家产出WARIII重制是坨shit 看重教玩家玩游戏守望凉凉 看重平衡炉石又来致命一击

一品堂官 发表于 2020-4-9 12:02

这波热更新粗暴削弱 大家很满意(炉石群已经骂起来了)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

枯风瘦雪 发表于 2020-4-9 12:05

一品堂官 发表于 2020-4-9 12:02
这波热更新粗暴削弱 大家很满意(炉石群已经骂起来了)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S ...

太牛逼了,还能打着打着卡牌变费的,我还真是头回见

Lunamos 发表于 2020-4-9 12:06

可能会成为常态。以后可能会ai或者脚本自动检测meta之后给出修改建议,平衡组点个apply就可以了

dm---master 发表于 2020-4-9 12:39

复活牧挺好打。不过做抓瞎人会被抓抓瞎人制裁,所以还是不会爽

tau_cross 发表于 2020-4-9 13:29

https://p.sda1.dev/0/48602324e6565aa73b2295f2e00f8707/IMG_D8FADF7C0FD3FC9DFBC51FC65C0DCA59.jpeg
楼主你把程序员也兼职了吧 我怀疑炉石的程序员是保洁大妈兼职的 而且没有测试
之前是战棋低配置移动设备跳过动画 正式上线全部设备都跳过了 这会更牛逼 死人跑到上面去了 我吃鸡的第七
然后一个断线重连n久都做不好

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qderaaa 发表于 2020-4-9 13:38

所以前年那条,暴雪向网易学做游戏的新闻不是假的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

终结之心 发表于 2020-4-9 16:32

你们这样尬黑第一卡牌,不怕被市场调研员打脸的吗?

哦?原来这不是lga啊,那没事了

kf9999 发表于 2020-4-9 17:13

复活牧能打,关键是新卡+2+3+吸血,做完任务后有怪站着贴个皮,基本能赢
页: [1]
查看完整版本: 我上我也行之明天来暴雪平衡组上班