alter_ego_ 发表于 2020-4-8 19:45

王留美 发表于 2020-4-8 19:38
话说Resident Evil是啥意思

恶灵古堡

暴君 发表于 2020-4-8 20:58

沙雕卡婊,系列唯一没通的就是7,打一小时必晕。。。8再这样也只能放弃了

石中剑二 发表于 2020-4-8 22:58

想想也是,BIO在日本已经成为首周20万销量左右的游戏了,以后肯定照着白皮的口味做了,就是越来越血腥,越来越恶心,越来越FPS

耻幼女 发表于 2020-4-8 23:06

memphiseme 发表于 2020-4-8 23:08

惊了,这楼主不是吸猫侠么。。。原来也混游戏区的

kelveen 发表于 2020-4-9 00:25

6代那批主角造型都到系列巅峰了,7 re2 re3连续降维打击,8这是要铁了心越走越远了。

讲真,剧情反正都拉垮了,人捏好看点卖角色又不是不行,卡婊是真的轴。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huhu0007 发表于 2020-4-9 00:26

不过说实话第一视角确实比越肩视角恐怖。生化2我玩的津津有味,生化7玩到打老太婆就几次想弃档了。。。卡婊对生化系列今后的计划就是走惊悚恐怖路线,减少动作成分,而生化7成本低销量高完美符合卡婊的要求

kraxia 发表于 2020-4-9 00:30

我想用老威的儿子尼禄啊(?

拉鲁拉丝 发表于 2020-4-9 00:33

说机不说吧8……

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zxlice 发表于 2020-4-9 01:09

拉鲁拉丝 发表于 2020-4-9 00:33
说机不说吧8……

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你这么一说我才反应过来 生化危

千本blur 发表于 2020-4-9 01:35

生化这么多作玩下来还是最喜欢4的魂味儿打僵尸,RE23虽好但是流程探索感太差了,7代不喜欢。

fox 发表于 2020-4-9 01:41

orangeth 发表于 2020-4-8 13:53
生6是生化重大拐点,生6之后,生化最后一点舞台剧味没了,逐渐要变成电影版一样挂着BIO名号的普通丧尸游戏 ...

说得太好了,以前光看着2代里昂的原画设定就觉得带感

センチ 发表于 2020-4-9 09:15

克里斯又换脸?
改回肌肉猛男吧

LucienLachance 发表于 2020-4-9 09:24

朝日Asahi 发表于 2020-4-9 15:58

千本blur 发表于 2020-4-9 01:35
生化这么多作玩下来还是最喜欢4的魂味儿打僵尸,RE23虽好但是流程探索感太差了,7代不喜欢。 ...

?re2remake的地图探索做的还不够好吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

囚徒 发表于 2020-4-9 19:18

huhu0007 发表于 2020-4-9 00:26
不过说实话第一视角确实比越肩视角恐怖。生化2我玩的津津有味,生化7玩到打老太婆就几次想弃档了。。。卡婊 ...

生化7我一开始用vr玩

那个小屋都没敢进。。

huhu0007 发表于 2020-4-9 19:32

囚徒 发表于 2020-4-9 19:18
生化7我一开始用vr玩

那个小屋都没敢进。。

敢用vr玩的都是猛男

九十九忍 发表于 2020-4-9 19:53

还真有人希望卡表那流水帐剧情去卖角色

Suljo 发表于 2020-4-9 21:20

tmd 傻逼卡表就不敢把雪梨和杰克的剧情做完?谁要看这些认都不认识的人啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

耻幼女 发表于 2020-4-9 21:29

放眼大世界 发表于 2020-4-9 21:38

耻幼女 发表于 2020-4-9 21:38

言嘉 发表于 2020-4-10 11:19

3D GAY界最火RBQ(同人小黄片的数目估计是最多的)又要换脸换造型,普通玩家开不开心不知道,腐女和GAY估计是大欢喜了

除非新造型特别垃圾,但我觉得卡婊应该不会这么蠢

saico 发表于 2020-4-10 20:58

生化4 UI,村落主题,这是要和三上的强项正面杠啊……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 《生化危机8》爆料:定名为“村落” 2021年第一季度发售