真忘私绵 发表于 2020-4-8 06:30

动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏

今天是动森的第二十天,KK来岛上开演唱会,我的极乐汤(算是)完工了,算是一个双喜临门,游戏时间也突破了100小时,当然,我知道这个游戏没有所谓的爆机,出字幕只意味着教学结束游戏正式开始,不过我可能不会像之前那么肝了,生活重回正轨,偶尔玩一下就好。真的好久没有玩到这么开心的游戏了,熊猫经常捧着机器在那里傻笑。想说的话有很多,又觉得说什么都是多余的,一切的美好和感动都要亲身去体验才能感受吧。谢谢你,任天堂,带来如此纯粹的一段人生。

西兹少爷 发表于 2020-4-8 06:38

结夜野棠. 发表于 2020-4-8 08:50

游戏是好游戏,但是因为里面的社交元素也是我最近玩过的压力和挫败感最大的游戏,玩了十多个小时终于玩不下去弃了

mjzs07 发表于 2020-4-8 08:57

我一天只玩一点也60小时了,动森真好玩啊

ntrntr1 发表于 2020-4-8 09:03

。。。完了,我怀疑我是本论坛唯一不知道动森有啥好玩的人

感觉每天都在重复劳动也没啥新东西

应该只是我的爱好就是探险吧,最喜欢探索地图之类的

Ditfran 发表于 2020-4-8 09:05

刚开始不舍得砍树,还以为后期会有整体布局功能,结果把NPC的房子随便乱放,结果后来想规划的时候发现一天只能移动一个,结果就放弃了

zxlice 发表于 2020-4-8 09:05

如果这游戏的物件都可以有功能和互动就好了

jacatay 发表于 2020-4-8 09:06

进入规划基建阶段不是才开始么

0zero0 发表于 2020-4-8 09:08

zxlice 发表于 2020-4-8 09:05
如果这游戏的物件都可以有功能和互动就好了

我也这么想的,可以内置围棋,日麻等,这些游戏内置一个很容易。最好再来个FC,内置个马里奥之类的

zxlice 发表于 2020-4-8 09:10

0zero0 发表于 2020-4-8 09:08
我也这么想的,可以内置围棋,日麻等,这些游戏内置一个很容易。最好再来个FC,内置个马里奥之类的 ...

对 现在只能和伙伴聊天。
有互动社交娱乐不得提升几个档次

haixings 发表于 2020-4-8 09:12

屑猫猫 发表于 2020-4-8 09:29

其实获得不到动森乐趣也没啥,其实我想玩ns动森只是想和朋友交换道具这种社交功能,nds和3ds那两作我玩的并不是那么开心

ikariam_hk 发表于 2020-4-8 09:38

小游戏玩到一半炸岛

哎哟卧槽了 发表于 2020-4-8 09:45

zxlice 发表于 2020-4-8 09:10
对 现在只能和伙伴聊天。
有互动社交娱乐不得提升几个档次

那首先得把那个烂到死的联机功能弄好

ammk 发表于 2020-4-8 09:53

一群社恐到了网络上就能和一堆陌生人做朋友,我是不信的。社交体验的重心还是在动物身上,最近我们家村民开始互动增多了,感觉还能玩很长时间

十字骷髅高达 发表于 2020-4-8 09:55

你这情况/喜好就不适合入动森

ntrntr1 发表于 2020-4-8 10:29

十字骷髅高达 发表于 2020-4-8 09:55
你这情况/喜好就不适合入动森
还好吧,玩是可以玩的,上班累了出来和小动物对对话,造点东西建设社会主义新农村(昨天领导问我咋带PSP来上班,我:???)

就是不是很沉迷
我还帮妹子画了几条她穿的小裙子

可能因为我昨天打气球打了10W块钱都一个樱花图纸都没有,嗨呀好气啊,都8号了一张樱花图纸都没有()

vincevincetang 发表于 2020-4-8 10:31

没什么,有人喜欢探索未知,有人喜欢创作,有人都喜欢。游戏本身的内容就这些了,我现在还保持动力也是靠DIY部分,服装我是不行了,室内和岛屿的设计估计还够我玩好长一段时间 DQB2之类的也很喜欢

aaronluray 发表于 2020-4-8 10:36

我觉得动森最大的乐趣是和小动物聊天,关系好了还会告诉你小秘密

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

苍蓝之枪 发表于 2020-4-8 10:39

家里一团乱,我的风格是有钱了才会整家具
然后欠了巨款

苏格拉底 发表于 2020-4-8 11:25

竹子壁纸也想要,打气球掉的么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-4-8 11:28

苍蓝之枪 发表于 2020-04-08 10:39:49
家里一团乱,我的风格是有钱了才会整家具
然后欠了巨款边玩边布置,今天第十个动物刚上岛,刚贷款了阁楼,草还有上百颗没拔直接四星评价明天据说kk就要来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CCMkIII 发表于 2020-4-8 11:40

小伙伴来自己岛上玩就很有意思

小驴 发表于 2020-4-8 11:41

你不是一个人

yashisa 发表于 2020-4-8 11:50

hshiki 发表于 2020-4-8 12:05

自己玩得很开心,装修爱好者的狂欢

black199 发表于 2020-4-8 12:55

不社交会失去这游戏八成的乐趣

Bruce33 发表于 2020-4-8 12:56

每天上线跟小动物吹逼收菜拿飞机票勾引心仪动物,买衣服装修自己玩乐子都挺多,联机也就图一新鲜(只是南半球没鲨鱼钓了,要不每天一堆人半夜一起钓鱼)

隼景 发表于 2020-4-8 12:58

black199 发表于 2020-4-8 12:55
不社交会失去这游戏八成的乐趣

本自闭宅买回来就没联过机,跟小动物玩得很开心,不觉得只感受到两成乐趣

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:24

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:25

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:26

疼子 发表于 2020-4-8 13:26

国内现在这个社交环境才是最毁灭游戏乐趣的,上个岛还要收费,不收你钱还觉得是恩赐叫做给你白嫖,完全没有友谊这种氛围可言,好在我有几个现实里的朋友可以一起玩,真是恶心

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:27

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:28

时之放浪者 发表于 2020-4-8 13:29

联机只是提升。但不能当饭吃。偶尔隔几天连一下 看看朋友岛的进展,见面互送点礼物,一起坐花园里发下呆。若近若离的感受就好。其实就是恰到好处的社交才是亮点。要是当成网游就太容易腻了。其实联机提供的内容并不多。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:29

berserker210 发表于 2020-4-8 13:32

国内那种功利心极重的联机还是算了吧,我选择单机自闭到底。

ntrntr1 发表于 2020-4-8 13:35

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:27
老兄,你需要100%刷纯色气球大法。。。B站有

有啊。。。按照泥潭好心人的指点,5分钟一个纯色气球,毕竟上班就晚上有空刷一下

。。。。然后我打出了10W

ntrntr1 发表于 2020-4-8 13:36

疼子 发表于 2020-4-8 13:26
国内现在这个社交环境才是最毁灭游戏乐趣的,上个岛还要收费,不收你钱还觉得是恩赐叫做给你白嫖,完全没有 ...

这么恐怖吗。。。我都和朋友玩的,今天还在教以前的同学抓狼蛛来着233

大家一起倒卖大头菜,昨天有个朋友大头菜510,我周日忘记买大头菜了,别的都发财了233
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏