克莉丝汀 发表于 2020-4-7 22:38

问下坛里的朋友,你们做工程用什么牌子的网线钳

如题,就是一个月差不多要整2000个网线头这种。
我这几个月连续坏了2把,差不多一年搞坏了5把。
弱电网络的兄弟说下自身情况?
什么牌子什么型号,使用心得。

EraserKing 发表于 2020-4-7 22:45

你这个算是专业级了
29块9包邮的不配回答……

董卓 发表于 2020-4-7 22:47

垃圾22块首工用户走过……一共打了都没100个头子的就不没啥参考价值吧

Baccano 发表于 2020-4-7 22:49

你一把钳子大概夹4000个头,差不多就是设计寿命了。

lawsherman 发表于 2020-4-7 22:53

坏的哪里

克莉丝汀 发表于 2020-4-7 23:15

一般就是压得头子接触不良,然后测线,线芯不通,这个情况非常难断定哪一边出问题,如果是线序不对就检查头子色标就行,

克莉丝汀 发表于 2020-4-7 23:17

其实我觉得我也没压到4000个头子,最近感觉3,400来个也许就会坏事,7类线头子比较损钳子

主舵者 发表于 2020-4-7 23:26

三堡/日线/泛达
另外shipuco有个90块的Cat7专用压线钳也可以试试

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

asier 发表于 2020-4-7 23:41

三堡

克莉丝汀 发表于 2020-4-8 07:41

最近用坏的就是三堡的,就是那个基础款的横压式,预计做了300多个头子

HYNDコン 发表于 2020-4-8 07:48

夹2000个水晶头……

是大佬,告辞!

King5268 发表于 2020-4-8 09:22

太牛逼了……还是定时换新吧………毕竟数量也太大了

空罐子 发表于 2020-4-8 10:08

我的数量和楼主差不多,我是直接电脑城一次买好几个网线钳。
至于压出来测线不通,一般要么水晶头不行,要么没顶到位。

leotard 发表于 2020-4-8 10:12

不太懂网线钳 不过你想买贵的可以上rs商城看看 他家是军工行业认证的供应商

https://rsonline.cn/web/c/connectors/connector-tools-accessories/crimp-tools/?searchTerm=rj45
搜了一下便宜的几百贵的好几千。。。还是淘宝几十块一个的当消耗品用吧

克莉丝汀 发表于 2020-4-8 12:33

2000个确实多,但是肯定不会是每个月如此吧,一个智慧酒店,每个客房至少5根网线然后若干开关控制线,哦,看装修风格,我们戏称炮楼

elflie 发表于 2020-4-8 12:51

一年也就5把,折合下来一百来块钱,多买几把不香吗

lawsherman 发表于 2020-4-8 13:28

克莉丝汀 发表于 2020-4-7 23:17
其实我觉得我也没压到4000个头子,最近感觉3,400来个也许就会坏事,7类线头子比较损钳子 ...

7类线要粗一些,要用标有7类线的网线钳

Legebriand 发表于 2020-4-9 14:40

当耗材,多备几个好了。话说我这儿工作4年多可能也就打了百十来个头...
页: [1]
查看完整版本: 问下坛里的朋友,你们做工程用什么牌子的网线钳