アーシェス 发表于 2020-4-7 20:31

可以放心预判这段时间手办一定不会出货吗?

1/7 都是买了直接送到宿舍里的没跟家里说过,现在被困在家里,宿舍那边也没人接应,这时候要是有补款了就没地方收货了,很慌。
虽然有一两个明确无限延期了,但还有一两个没有实锤,本来想着今年上半年补完款就收手了(没地方放了),没想到成了 flag。

GGYYXYZ 发表于 2020-4-7 20:32

kraoo 发表于 2020-4-7 20:40

大概率会延期,不管中国还是日本都卡了一段时间,关键现在物流没以前顺了吧,海关也没那么好过。实在不行就寄到代收点,快递员那边沟通好了丢不了。

叉加叉 发表于 2020-4-7 23:07

我之前也是买过一个手办,好死不死补款时间卡在我出海实习的时间

煌·大和 发表于 2020-4-8 00:39

早就复工了
绝大部分手办生产地址是广东东莞

エマシ—ン 发表于 2020-4-8 01:40

注册者资格 发表于 2020-4-8 04:42

补款的时候不是可以跟卖家改地址的吗?

アーシェス 发表于 2020-4-8 05:06

注册者资格 发表于 2020-4-8 04:42
补款的时候不是可以跟卖家改地址的吗?

不能送回家,宿舍没人收,货没地方去了

downforce 发表于 2020-4-8 06:39

寄回家说是同学买的,不敢让他家里知道,先放你这儿的,开学你再带去学校给他。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

武蔵 发表于 2020-4-8 08:37

买塑料小人而已,又不是买毒品,至于吗……

nerugigannte 发表于 2020-4-8 08:40

寄朋友家
或者让坛友保管

hsyg 发表于 2020-4-8 08:43

A大方点承认,B 客服沟通 C,50送我

hayamitetsu 发表于 2020-4-8 11:30

按照目前我自己订得情况来看,兔女郎的两个斯卡哈都出不了货
兔女郎的雪泉也出不了货
MH的玲和兽屋的马脱衣是确定本月发售了

アーシェス 发表于 2020-4-8 11:50

hayamitetsu 发表于 2020-4-8 11:30
按照目前我自己订得情况来看,兔女郎的两个斯卡哈都出不了货
兔女郎的雪泉也出不了货
MH的玲和兽屋的马脱衣 ...

惨了,有订玛托依

warlock228 发表于 2020-4-9 09:45

订的mg巴巴托斯和黑吾妻 都是4月出货全都延期 补款么的补

elflie 发表于 2020-4-12 23:19

不能拿回家那么你毕业后是直接扔掉吗

hayamitetsu 发表于 2020-4-14 11:48

アーシェス 发表于 2020-4-8 11:50
惨了,有订玛托依

马脱衣延期到6月了
発売月変更:4月→6月
フィギュア
MY LITTLE PONY美少女 ラリティ
マトイ Nidy-2D- Ver.

梦诗歌雪 发表于 2020-4-17 16:13

我单位宿舍放不下的塑料垃圾都是寄到家里让老妈帮我放好的,放得下的那些也是玩腻了就回盒寄回家腾出空间才能再买新的。lz宿舍空间那么大能放那么多塑料小人?不怕被舍友或者其他来串门的同学搞坏了么

恰是戒戒 发表于 2020-4-17 16:57

アーシェス 发表于 2020-4-17 17:20

梦诗歌雪 发表于 2020-4-17 16:13
我单位宿舍放不下的塑料垃圾都是寄到家里让老妈帮我放好的,放得下的那些也是玩腻了就回盒寄回家腾出空间才 ...

放衣服的柜子加了个隔层姑且能放下一些,本身也没有买太多,一只手数得过来,平时柜子都用钥匙锁好,研究生宿舍基本都是不相往来的

アーシェス 发表于 2020-5-7 14:36

熬过了4月转眼间就到了5月和6月了,可我还是没有返校,七海看别的地方已经在出货了,一大波手办不要过来啊
随着在原七海的补款短信到来,终于到了纸包不住火的时候了,晚上小心翼翼地开诚布公,看起来情绪还很平稳,虽然可能对我订的量和密度没有概念(x
页: [1]
查看完整版本: 可以放心预判这段时间手办一定不会出货吗?