观铃の使魔 发表于 2020-4-7 18:13

G403有必要换G403 HERO么

好像有线hero没啥优势啊   不过目前还在用g703hero和g304   想着换同一个引擎统一下手感

qzy741147 发表于 2020-4-7 18:21

jestime 发表于 2020-4-7 18:49

heroj就是为了无线设计的,有线没优势,不需要换

观铃の使魔 发表于 2020-4-7 18:53

好的   那就用到坏等换新了

gaiden 发表于 2020-4-7 19:31

HERO无线上主要就是提升几倍续航,有线区别不大

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ywydsd 发表于 2020-4-8 00:06

我还用着2个g700s,一个g700
是的,这3个都是有线鼠标

whatd 发表于 2020-4-8 09:13

ywydsd 发表于 2020-4-8 00:06
我还用着2个g700s,一个g700
是的,这3个都是有线鼠标

...大哥别这样,我用充电电池还是能撑两三天低强度的。

还有一个G9X,现在垃圾厂都没有后继,搞得我买个壳继续用。

sakuraNTET 发表于 2020-4-8 09:33

g304按季度用真是美滋滋

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗口崩子 发表于 2020-4-8 09:38

原版903售后换了903hero,三天一充变成十来天一充还是舒服了很多的

sirlion 发表于 2020-4-8 12:01

十天一充这也太快了

ywydsd 发表于 2020-4-8 12:09

还有一个G9X,现在垃圾厂都没有后继,搞 ...

1000hz下,第二天提示电量低
爱老婆电池

ywydsd 发表于 2020-4-8 12:10

还有一个G9X,现在垃圾厂都没有后继,搞 ...

我还备了几个700s的壳,和一堆微动

whatd 发表于 2020-4-8 13:18

ywydsd 发表于 2020-4-8 12:09
1000hz下,第二天提示电量低
爱老婆电池
这玩意一开始就叫电老虎了,跟我以前的MX1100办公鼠一比简直,以前的办公套装1节电池大半年。

现在的垃圾场,高端好像就没看见省电的主了。搞得我办公室直接低端20块雷柏,一节电池半年不用愁。

我倒是备了滚轮的的备件,就是microgear容易坏手感,别的微动啥的基本都是WD40完事,上回双击拆开微动直接润滑过后两年了都没状况了。壳子早知道大便这几点的新品是这尿性我也去屯几个了。
谁知道电子科技产业真会玩倒车的。

半额便当 发表于 2020-4-8 13:28

这玩意一开始就叫电老虎了,跟我以前的MX1100办公鼠一比简直,以前的办公套装1节电池大半年。

现在的垃圾 ...

咱都高端了,
先不说办公系列的MX MASTER系列续航还凑合,
G系列也可以买无线充电垫啊,从此告别续航时间这四个字。

ywydsd 发表于 2020-4-8 22:41

现在的垃圾 ...

我备了2个滚轮...

Diabolosis 发表于 2020-4-9 00:21

费老师 发表于 2020-4-9 01:01

403RGB无线换狗屁王有必要吗

SplashCrBy 发表于 2020-4-9 17:46

903 pro用户表示一个月一充

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: G403有必要换G403 HERO么