760194962 发表于 2020-4-7 01:25

塞尔达3剑士真好玩,求联机友

真的十分欢乐,图片交流恰到好处
就是有点卡……不知道国内联机会不会好一点……

砂糖天妇罗 发表于 2020-4-7 01:52

希望可以出续作。
我是和野人匹配通关的,通关结束时大家不约而同地狂发游戏中最常用的“叠罗汉”的表情。非常感动。每一个人都是废柴,但是合起来就是不逊于历代的勇者。

back57992 发表于 2020-4-7 07:37

评分很低 游戏超欢乐

downnote 发表于 2020-4-7 08:18

switch非掌机模式没有触摸屏做三剑客这种表情指示会麻烦点,可能要按组合键,或者类似天空之剑和动物之森一样做一个圆环然后用体感/摇杆选择对应角度上的表情

螺旋时钟 发表于 2020-4-7 08:33

downnote 发表于 2020-04-07 08:18:30
switch非掌机模式没有触摸屏做三剑客这种表情指示会麻烦点,可能要按组合键,或者类似天空之剑和动物之森一 ...和朋友两人,结果硬是找不出第三个人一起玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Meltina 发表于 2020-4-7 08:35

前几天正好翻译了点资料,正好查到这游戏的制作方有点意思。这游戏是任天堂的两个得力手下公司Grezzo和1-up studio一起帮忙做的。

Grezzo是square圣剑传说之父石井浩一的公司,掌机塞尔达专业户
1-up studio的前身就是brownie brown,就是square当年圣剑传说小组脱离后成立的公司

当然具体做的人和内容不清楚,不过看看se现在复刻个圣剑传说连个联机或双打功能都不给玩家做,真是一言难尽

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shanajiang 发表于 2020-4-7 22:05

我在想是不是穿越了 前几年还有联机群 虽然现在已经变成动森群了...

3D烧 发表于 2020-4-7 22:13

差点以为是坟

a12885084 发表于 2020-4-7 23:19

想要再体验图片交流的快乐
可以下载失落的龙约

760194962 发表于 2020-4-8 18:26

砂糖天妇罗 发表于 2020-4-7 01:52本帖最后由 砂糖天妇罗 于 2020-4-7 01:53 编辑   希望可以出续作。 我是和野人匹配通关的,通关结束时大家不约而同地狂发游戏中最常用的“叠罗汉”的表情。非常感动。每一个人都是废柴,但是合起来就是不逊于历代的勇者。

我还是接着配野人吧……
通关的时候经常是踩点做那个加油的表情

760194962 发表于 2020-4-8 18:27

back57992 发表于 2020-4-7 07:37 评分很低 游戏超欢乐

很低吗?
欢乐是真的,不知道四个人的四只剑是否比这个还欢乐

白日云雨 发表于 2020-4-8 18:31

只有破解机。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

An@xxxny 发表于 2020-4-8 19:47

我也以为是坟,这游戏单人一拖三可能会疯(

chatamo 发表于 2020-4-9 00:20

我前几天也想找人一起玩。
很难固定三个人吧。 你找到了回复我一下。谢谢老板
页: [1]
查看完整版本: 塞尔达3剑士真好玩,求联机友