muderx 发表于 2020-4-6 23:00

现在有什么FPS的外挂相对较少吗?

我挺喜欢APEX的风格,可惜被挂毁了。OW因为游戏机制,外挂的影响没有其他游戏那么严重,每次新英雄上线我玩一阵子。

cheatdeath3 发表于 2020-4-6 23:03

人少的或者有私服的

宅音 发表于 2020-4-6 23:03

看错了原来是pc

mirrorside 发表于 2020-4-6 23:03

RPG-7 发表于 2020-4-6 23:10

APEX现在港服外没什么挂

好多大象啊 发表于 2020-4-6 23:54

新的半衰期

pcwow 发表于 2020-4-7 00:08

堡垒之夜,跟朋友玩了半年国服了没见过外挂(国际服不清楚

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

codydie 发表于 2020-4-7 00:29

mirrorside 发表于 2020-4-6 23:03
主机的所有fps 请 不习惯手柄? 键鼠请 索软官方都支持键鼠我已经放弃在pc玩多人fps了 ...

主机接键鼠也是匹配键鼠啊,比如cod16.
如果你用转换器当键鼠狗打手柄,和挂狗没有什么本质区别

noobtizi 发表于 2020-4-7 00:41

l⑨th_Knight 发表于 2020-4-7 01:13

现在apex挂倒是挺少的,玩了几天没遇到一个,COD16已删

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-7 01:35

所有quake like
还有就是ttf2

lemon鱿鱼 发表于 2020-4-7 01:45

csgjjg 发表于 2020-4-7 01:47

主机任何射击游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

观测型冰糕菌 发表于 2020-4-7 01:53

彩虹六号
虽然挂其实不少,不过很多透视锁头连点之类的,只要稍微演一演你从回放里都根本看不出来
看不出对面有挂=游戏体验没有挂

Sorastlos 发表于 2020-4-7 02:07

主机没外挂,只要你干得过拿键鼠的太君,绝对有游戏体验

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-7 02:15

泰坦陨落有些人太厉害了身法牛逼空中点爆你的狗头不知道是人形外挂还是真外挂

萩原组土狼p 发表于 2020-4-7 03:36

可以玩quake,体验一下普通人和nt是怎么愉快战斗的

我爱撩菜 发表于 2020-4-7 08:41

上来直接推荐Quake....虽然Quake确实是个好选择..
但怕不是打几天被大佬们处刑几天就删除游戏

C男 发表于 2020-4-7 08:52

Smile_D_up 发表于 2020-4-7 09:03

萩原组土狼p 发表于 2020-4-7 03:36
可以玩quake,体验一下普通人和nt是怎么愉快战斗的

nt(指自己)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

operatbig 发表于 2020-4-7 09:23

主机没有外挂。

星野心叶 发表于 2020-4-7 09:25

APEX现在没什么挂了
挂都去玩COD了

zzy516232108 发表于 2020-4-7 09:40

apex最近挂挺少的,也有可能是我白银彩笔遇不上开挂大哥。

like0036 发表于 2020-4-7 09:41

主机 关闭跨平台

空罐子 发表于 2020-4-7 09:50

Halo MCC,自带eac没见过挂。

nukejoker 发表于 2020-4-7 09:55

塔科夫500小时了说实话100%是挂的我是一个都不敢确定。。。

不过这游戏大多时候扑街的憋屈感和被挂干掉也没什么大的区别。

恋妖壶 发表于 2020-4-7 10:02

APEX二月回归后又打了200小时了,现在没啥挂了,打得很开心

pap 发表于 2020-4-7 10:05

2个朋友都是用手柄的,我用鼠键
人家apex cod16大逃杀
场均输出人头都是我两倍以上

键鼠与手柄,更多是设备习惯以及手感问题
另外转换器有延迟的
把键鼠当成外挂的,即使给他键鼠也打不出好成绩来

人菜就别怪鼠键
打不过就别找借口

斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-7 10:06

大刀干不过洋**洋炮就是功夫不到位!

Cipherlol 发表于 2020-4-7 10:09

你PC就别想躲外挂了,练练手柄玩主机FPS吧

like0036 发表于 2020-4-7 10:10

自从去年开始用手柄玩FPS后。昨天跟朋友跨平台打 他们键鼠我手柄 KD却只有我一半因为COD16数据是跨平台的 回PC用键鼠试了一把。。完全不会打了。。

Nanachi 发表于 2020-4-7 11:52

判断一个fps有没有挂很简单,就看直播的火热程度了。直播越热,挂越多。

幸好apex直播凉凉,挂哥也少了很多。

mirrorside 发表于 2020-4-7 11:57

斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-7 11:59

mirrorside 发表于 2020-4-7 11:57
我自己是手柄 并没觉得如果对面用键鼠我会觉得对方就是个挂狗之类的想法 毕竟官方都同意的东西 你说是就 ...

说的不一样是键鼠转手柄

Senni 发表于 2020-4-7 12:00

cod16, 手柄辅助开到 集中,个人感觉就是自瞄锁腰

斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-7 12:04

Senni 发表于 2020-4-7 12:00
cod16, 手柄辅助开到 集中,个人感觉就是自瞄锁腰

所以纯键鼠反而不好,厉害的是键鼠转手柄啊,会让人产生手柄大神的感觉

mirrorside 发表于 2020-4-7 12:34

diodio233 发表于 2020-4-7 12:44

mirrorside 发表于 2020-4-7 12:34
我打的几个fps 战地 cod apex 我是没帕过谁 之前有几次战地连着遇见个中距离瞄的很准很快还不怎么走位调 ...

确实,不过要注意的是别用普通PS4手柄去挑战有喷气背包的几座COD了,那才是太君的完全体

mirrorside 发表于 2020-4-7 12:49

snith 发表于 2020-4-7 12:57

作弊靠勤抓。epic抓的勤奋。

而COD16举报个作弊都困难的要死,要记住作弊者ID。退出游戏,在社交关系里面点之前一起玩的人(大逃杀有150人,慢慢翻),找到这个ID,举报作弊。

就不能观战界面一键举报么

而且举报了也没有反馈。我听说做的好的典型是,你一上线,就提示你,你举报的谁谁谁的确作弊了,然后封了...这种游戏体验简直不行,心情舒畅。

像cod吃鸡这种,虽然不需要花钱,但是**升级很麻烦,删档后损失的时间成本挺高的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在有什么FPS的外挂相对较少吗?