catazshadow 发表于 2020-4-6 13:45

Litccc 发表于 2020-4-6 13:49

这还不如java版qq呢

aimkiray 发表于 2020-4-6 14:18

企鹅也不嫌丢人,我还以为穿越了

すぴぱら 发表于 2020-4-6 14:34

罗克萨斯 发表于 2020-4-6 14:57

这么敷衍,还不如不做

Fury 发表于 2020-4-6 15:01

有的用不错了,微信还没有上 Linux 呢

Bondrewd 发表于 2020-4-6 15:13

泥潭回档了?这贴我去年看过,连对扫码登录的吐槽也一模一样

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

攻心为上木之本 发表于 2020-4-6 17:30

有个electronic-wechat还算好用,虽然作者弃坑了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FujiZ 发表于 2020-4-6 17:44

微信至少有网页版,勉强能用

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yikka 发表于 2020-4-6 18:41

所以这是被张小龙夺舍了?

NarwhalC 发表于 2020-4-6 21:34

这一楼的人都是什么成分啊?机器人吗?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1861257-1-1.html<-去年10月不是发过帖了吗?

若荼泱 发表于 2020-4-6 21:41

FujiZ 发表于 2020-4-6 17:44
微信至少有网页版,勉强能用

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

网页版能用个屁,很多号都已经被ban了网页版权限了。今天想用ehforwarderbot频繁出错,一看,是网页版登录不上。而且我不是个例,Google搜一下一堆,而且已经好几年了,据说有登录过网页用过API的是重灾区,为了看个微信消息我容易吗我?提到这个我就想骂张小龙全家

冰箱研会长 发表于 2020-4-6 22:26

这帖子有点吓人啊...

catazshadow 发表于 2020-4-6 22:48

NarwhalC 发表于 2020-4-6 23:33

catazshadow 发表于 2020-4-6 22:48
劳资看到4月1号又更新了才来发的
但是你没提更新内容(群聊)啊

ekdc11 发表于 2020-4-7 00:07

如果只需要额外管一个发行版,压力也没那么大。不过现在 Appimage 和 flatpak 都很稳定了,现在才放出 QQ beta,微信甚至还没有。

刚刚火狐浏览器上 flathub 了

KarsusNeko 发表于 2020-4-7 14:06

Bondrewd 发表于 2020-4-6 15:13
泥潭回档了?这贴我去年看过,连对扫码登录的吐槽也一模一样

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的...

上次那个是去年10.24更新的,这次这个是刚更新的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

革萌 发表于 2020-4-7 15:27

ekdc11 发表于 2020-4-7 00:07
如果只需要额外管一个发行版,压力也没那么大。不过现在 Appimage 和 flatpak 都很稳定了,现在才放出 QQ b ...

微信按理说简单, 毕竟微信那个客户端是个js内核

chen_null 发表于 2020-4-7 22:25

deepin 源里的 qq 轻聊版占用的内存和 cpu 资源明显大于这个上个世纪画风的 qq。

—— 来自 Sony G8341, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

orecheng 发表于 2020-4-7 22:38

钉钉有linux版

尤金·海德里希 发表于 2020-4-8 12:05

为啥这东西出的这么难
页: [1]
查看完整版本: 十多年后QQ for Linux 2.0又出现了