黄昏的轮回 发表于 2020-4-16 11:49

Yeaha123 发表于 2020-4-16 11:59

黄昏的轮回 发表于 2020-4-16 11:49
插个楼,我ys7之后就没玩过了,7的船新战斗系统深得我心玩的非常开心,看你们人均吹8,真的这么好吗 ...

ps4版最好

liwangli1983 发表于 2020-4-16 12:05

舞红铃 发表于 2020-4-16 11:15
卧槽那不就是我么,我也之前没玩过刚开始玩P5R,香的一批
—————————————————————— ...
p5一开始确实很香,我也想喊出天下第一,中期也还可以,后期就巴不得早点打通了心思了

p5后期的感觉和打闪2后期一样,就是这么玩意怎么还没完结

听风不是雨 发表于 2020-4-16 14:50

舞红铃 发表于 2020-4-16 11:15
卧槽那不就是我么,我也之前没玩过刚开始玩P5R,香的一批
—————————————————————— ...

只需要明白赤之王是红毛的复制人,阿普莉莉丝和其他队友还有佐拉是五百年前贞德和她的小弟们的复制人,红毛在监狱里认识的基友是罗门皇帝复制人,骑士团长也是复制人但不太记得具体复制的谁
起义和复制人两个爆点都用设定一笔带过,格利亚人该吃吃该喝喝又不是被殖民了,谁愿意和你起义军一起干恐怖分子干的活;复制人设定开场念日记就说明白了,本体和复制人两个人就是同一个人,最后结局一融合拉倒
所以说到底就是近藤不想在剧情上干吃力不讨好的活,这种问题表现起来也麻烦,做不好又要被喷(虽然国内看来格利亚这段有歪屁股嫌疑),干脆和碧轨一样糊弄糊弄得了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《伊苏9》通关感想+不剧透吐槽