继承权 发表于 2020-4-5 20:26

Saker_bobo 发表于 2020-4-5 20:40

像我买的9377就433的是靠双天线接收那样的去掉第二天线无所谓 第一天线还是要发送用的 你这9260是866的双天线都要用的 坏的还是1号天线 乖乖换了吧 现在AX200也就不到70

继承权 发表于 2020-4-5 20:47

Saker_bobo 发表于 2020-4-5 20:49

继承权 发表于 2020-4-5 20:47
现在这样也不考虑5G高速率了,能稳定连接2.4G就行,单天线可以么

你自己都试了觉得效果垃圾了 还用再问吗

继承权 发表于 2020-4-5 20:54

Saker_bobo 发表于 2020-4-5 20:56

你的机箱是不是全金属的?那天线塞里面就是个法拉第笼信号不可能好的 把天线末端放到机箱外面去

继承权 发表于 2020-4-5 21:02

gaiden 发表于 2020-4-5 21:14

索性换个AX200,也不贵几十块钱

liofa 发表于 2020-4-5 21:27

蓝牙走sub的

miniconmax 发表于 2020-4-5 21:33

焊点好像没坏,可以自己试着换底座啊
IPEX4代
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.121.6c9a244f85sDeN&id=575498030503&ns=1&abbucket=3#detail

继承权 发表于 2020-4-5 22:01

Saker_bobo 发表于 2020-4-5 22:06

继承权 发表于 2020-4-5 21:02
拔掉天线就是想从机箱外面穿进来,结果就给拔坏了……

还是去再买套网卡加外置天线算了,这个网 ...

拔这种天线就用指甲左翘右翘 慢慢翘起来 像开奶粉罐那样开比较好

miniconmax 发表于 2020-4-5 22:26

继承权 发表于 2020-4-5 22:01
得用热风**吹掉吧,我就一把电烙铁。
芯线应该还能对接上,直接把接头外壳到焊盘两侧地线上就行吧。 ...

对,2侧接地,中间一路是射频。
可以去问问修手机的店家,他们也会换才对。现在手机里面的天线基本都是IPEX4代头

violind88 发表于 2020-4-5 23:11

几十块的东西 换掉就是了
页: [1]
查看完整版本: 无线网卡天线接口废掉一个还能用么