ppkzyl 发表于 2020-4-7 17:26

X(iaolw)S 发表于 2020-4-5 22:58
可是bw的每款mp价格都不低啊,lz这预算要两三个月才能买一款,虽然有廉价些的盗版但质量实在不咋样 ...

他也不是两三个月出一款啊,一年也就两三款BW线产品,这个预算轻松吃下了吧,当然真入坑也不会满足于此就是了

zewubbfa 发表于 2020-4-7 17:30

蛇厂和王姐主要缺点是质量碾压壁上村。被孩卫兵看到会歇斯底里。

39号绝望王 发表于 2020-4-7 18:53

蛇厂的外传文记得腿短然后肩膀那两块很容易就掉...

王留美 发表于 2020-4-8 17:28

zewubbfa 发表于 2020-4-7 17:30
蛇厂和王姐主要缺点是质量碾压壁上村。被孩卫兵看到会歇斯底里。

TF那边我没太大怨念,但是玩diaclone的看到新品帖里复读mft的真的很讨厌
大概是一样的体验吧

另外自主设计第三方也就算了,纯翻模的厂子我觉得实在是没什么好捧场的

zewubbfa 发表于 2020-4-8 17:29

王留美 发表于 2020-4-8 17:28
TF那边我没太大怨念,但是玩diaclone的看到新品帖里复读mft的真的很讨厌
大概是一样的体验吧

注意我说的是壁上村,不是孩子婊。
另外,MFT在KO厂里也是人人喊打的货。

wlhlz 发表于 2020-4-8 17:36

zewubbfa 发表于 2020-4-8 17:29
注意我说的是壁上村,不是孩子婊。
另外,MFT在KO厂里也是人人喊打的货。
...

官方质量是挺烂,但是吹KO厂就算了,半年变色,半年站尸断腿之类的事也没少出

zewubbfa 发表于 2020-4-8 17:38

wlhlz 发表于 2020-4-8 17:36
官方质量是挺烂,但是吹KO厂就算了,半年变色,半年站尸断腿之类的事也没少出 ...
但是还是比不了你大官方连轴都打不正,球关球头都不圆,东西没上市,图纸先卖掉的壁上村啊。

wlhlz 发表于 2020-4-8 18:01

但是还是比不了你大官方连轴都打不正,球关球头都不圆,东西没上市,图纸先卖掉的壁上村啊。 ...

还是那句话,喷官方质量没问题确实是烂,但是吹这些KO厂还是省省吧,毕竟比很烂的东西要好也没什么值得吹的不是

无动于衷 发表于 2020-4-8 19:15

但是还是比不了你大官方连轴都打不正,球关球头都不圆,东西没上市,图纸先卖掉的壁上村啊。 ...

官方MPM04放在那半年能自动觅合 还不吹爆

theworld 发表于 2020-4-8 21:22

无动于衷 发表于 2020-4-8 19:15
官方MPM04放在那半年能自动觅合 还不吹爆

我15年前买的THS02脑袋天线被我摔断了放了10年居然自愈了你敢信?

mobdom 发表于 2020-4-10 13:56

围城系列我觉得还是香的,500预算也够用

snakeling 发表于 2020-4-13 16:07

好想这两家出foc钢索,可惜完全没有迹象。

39号绝望王 发表于 2020-4-13 18:06

FOC钢索不是白菜价么?

snakeling 发表于 2020-4-13 20:05

39号绝望王 发表于 2020-4-13 18:06
FOC钢索不是白菜价么?

当然是希望出改过的第三方那款啊。

wlhlz 发表于 2020-4-13 20:10

snakeling 发表于 2020-4-13 20:05
当然是希望出改过的第三方那款啊。

px那个FOC钢锁说实话,除了美型度高其他都挺烂,还卖那么贵,我买了几个月就转手卖掉了

snakeling 发表于 2020-4-13 20:22

px那个FOC钢锁说实话,除了美型度高其他都挺烂,还卖那么贵,我买了几个月就转手卖掉了 ...

就是太贵了买不下手才希望有寨上寨啊

wlhlz 发表于 2020-4-14 09:27

snakeling 发表于 2020-4-13 20:22
就是太贵了买不下手才希望有寨上寨啊

那你想太多,那两家啥时候K过第三方的(蚁力神唯一例外),KO官方成本低销路广,还有一堆自来水把官方喷的一文不值把KO吹上天,威将现在连MP的KO都不搞了,何必去搞第三方费力不讨好

X(iaolw)S 发表于 2020-4-14 10:18

wlhlz 发表于 2020-4-14 09:27
那你想太多,那两家啥时候K过第三方的(蚁力神唯一例外),KO官方成本低销路广,还有一堆自来水把官方喷 ...
威将的出道成名作就是ko放大tw调节车,还有vt禁闭据说是黑曼巴搞的,不过FOC这种超冷门的人是看不上的

wlhlz 发表于 2020-4-14 10:42

X(iaolw)S 发表于 2020-4-14 10:18
威将的出道成名作就是ko放大tw调节车,还有vt禁闭据说是黑曼巴搞的,不过FOC这种超冷门的人是看不上的

太久我都忘了,现在他们不可能去KO第三方的,分件多成本高,还不一定会有多少人买,KO官方“放大”、“改良”、“精涂”不好赚吗

hayamitetsu 发表于 2020-4-14 14:34

讲道理,人家WJ 蛇厂走的就是线下渠道,还有3C国标标志正规能进商城的,你拿孩之宝的放边上不懂的绝对不会觉得孩之宝是正版的

hamartia 发表于 2020-4-14 22:19

PX贵卖还是看中题材独占性,毕竟除了它家以外,问津两款游戏里造型的第三方寥寥无几
少数像重做FOC袭击主体的那家更贵

顺便一说,WFC的服务器已经停机,该游戏的联机无法再游玩,杯子项目也从此是死杯子
官方对于两款游戏周边开发的态度是投机的,玩家的情感只能以第三方为寄托,所以价格在收藏的考量占的比重变轻了

bonnwang 发表于 2020-4-14 22:43

px那个FOC钢锁说实话,除了美型度高其他都挺烂,还卖那么贵,我买了几个月就转手卖掉了 ...

比官方的胸洞大尾巴强了不止100倍

wlhlz 发表于 2020-4-15 08:41

bonnwang 发表于 2020-4-14 22:43
比官方的胸洞大尾巴强了不止100倍

龙形不错,人形一般,变形沙雕,材质垃圾,价钱是官方4、5倍,你要说强100倍那就是吧

bonnwang 发表于 2020-4-15 12:52

wlhlz 发表于 2020-4-15 08:41
龙形不错,人形一般,变形沙雕,材质垃圾,价钱是官方4、5倍,你要说强100倍那就是吧 ...

当年官方+胸洞套件也300了
现在想想当年真特么沙雕

wlhlz 发表于 2020-4-15 13:06

bonnwang 发表于 2020-4-15 12:52
当年官方+胸洞套件也300了
现在想想当年真特么沙雕

配件包跟本体一个价现在不也是这样,主要是PX跟以前的大部分第三方一样,看起来确实好,玩起来就不是那么回事,到现在PX跟其他第三方比起来也还是没啥进步
页: 1 [2]
查看完整版本: 我就是饿死在路上也不会买黑曼巴那种垃圾!