nilren 发表于 2020-4-5 14:57

请问steam街霸5到底要怎么联网对战和更新?

最近又一直提示游戏内更新
尝试多种更新方式,也一直提示更新出错(包括手机热点什么的都没辙)
下载30M秒的电信网络也解决不了更新不了的问题,就别说网战了

求教咋搞。

arikado 发表于 2020-4-5 14:59

https://d1sion.com/

直接下个内更新包放到指定位置。

红魔馆的糖 发表于 2020-4-5 15:49

弄加速器试试吧,街霸5的网络对国内来说是这个世代最烂的网络,今年更新了网络代码,更排不到人了

nilren 发表于 2020-4-5 18:21

arikado 发表于 2020-4-5 14:59
https://d1sion.com/

直接下个内更新包放到指定位置。

非常感谢

无攻不受鹿 发表于 2020-4-5 18:33

CycleNine 发表于 2020-4-5 18:38

用雷神,玩街霸的都说好

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

桂木弥生 发表于 2020-4-5 18:47

加速器,街霸5的网络不用连更新都够呛

huoguoshan23 发表于 2020-4-5 18:48

雷神+1
都可以当街霸指定加速器了

红魔馆的糖 发表于 2020-4-5 18:51

借楼问一下,楼里ps4党现在打排位能快速匹配到人么?在老家没办法用的移动网,开了雷神也排半天一个

byisme001 发表于 2020-4-5 19:10

红魔馆的糖 发表于 2020-4-5 18:51
借楼问一下,楼里ps4党现在打排位能快速匹配到人么?在老家没办法用的移动网,开了雷神也排半天一个 ...

主机开了加速器等待模式大概一刀两分钟一个吧,不过我是青铜级别

正直的黄瓜 发表于 2020-4-5 23:06

最近更新以后,4-5格信号基本搜不到人了。

红魔馆的糖 发表于 2020-4-5 23:08

正直的黄瓜 发表于 2020-4-5 23:06
最近更新以后,4-5格信号基本搜不到人了。

我也是……开2-5能搜到,但是ppt

Nuriko 发表于 2020-4-5 23:10

别玩街霸了,转战铁拳7吧,网战稳稳的

lbb3313725 发表于 2020-4-5 23:12

加速器,我用的是奇游,不过感觉网络调整后也不好排到人了,不像之前试用时5分钟左右一个人。。。

onezeron 发表于 2020-4-6 09:07

桂木弥生 发表于 2020-4-6 09:13

onezeron 发表于 2020-4-6 09:07
你可以看到我在游戏区回了多少街霸贴和格斗贴。

所以我现在要说,碧蓝,吼。都去玩碧蓝吧。我跟你说,奶刀 ...

碧蓝卡姐强度咋样?

onezeron 发表于 2020-4-6 11:53

红魔馆的糖 发表于 2020-4-6 11:58

碧蓝卡姐强度咋样?

性能很好,有波,有升,有突进,板边压制力强,摸奖远。经常把她摸到残血被一波带走

佐伯香織 发表于 2020-4-6 12:11

碧蓝卡姐强度咋样?

妥妥s级

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

佐伯香織 发表于 2020-4-6 12:13

onezeron 发表于 2020-4-6 11:53
目前来说日本的排名,古兰,菲丽,兰斯洛特 肯定是一线的,炎帝,卡姐也有排一线,可能只比一线弱一点点, ...

其实最好确认的是菲利,2m5m5h确认都属于老奶奶都能做到,卡姐2m5h确认还是有难度的,go1都不能稳定确认。操作难度都差不多吧,最难的大奶子其实单操作起来都不算难。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

桂木弥生 发表于 2020-4-6 12:16

卡姐感觉有点像p4的美鹤啊,最近整个游戏玩玩,虽然没玩手游,但卡姐这个人物我一直喜欢,还是泽成cv
页: [1]
查看完整版本: 请问steam街霸5到底要怎么联网对战和更新?