继承权 发表于 2020-4-5 11:53

继承权 发表于 2020-4-5 11:58

维尔多拉 发表于 2020-4-5 12:27

加风扇,应该会好很多

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

catazshadow 发表于 2020-4-5 12:44

yuuu 发表于 2020-4-5 13:07

j5005下载上传十几个倒是没问题

sirlion 发表于 2020-4-5 13:16

我有个j3455,性能的确是普通用会微卡,所以只能当一个nas用

zatsuza 发表于 2020-4-5 14:00

如果你装的是win10就很正常,系统太吃cpu
立人这箱子纯被动高温也正常,我j3455随便上70度

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qwased 发表于 2020-4-5 14:13

用transmission,别用辣鸡ut

KnightHart 发表于 2020-4-5 16:36

转个Linux
win10太吃资源
服务器没必要使用Windows

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gaiden 发表于 2020-4-5 17:02

我j1900跑u-nas用transmission跑500m没啥大问题啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bilibon 发表于 2020-4-5 17:14

挂PT玩玩的话transmission和qbit哪个好点?

lasttime 发表于 2020-4-5 18:03

win10下pt也不至于啊,反正我win10挂pt觉得一切都没啥问题,内存设了2048mb

红左手 发表于 2020-4-5 18:08

十几年前的笔记本ut跑上传10M都能跑啊……

继承权 发表于 2020-4-5 18:56

两个路人 发表于 2020-4-5 19:04

红左手 发表于 2020-4-5 19:05

继承权 发表于 2020-4-5 18:56
用最新版CPU-Z跑分多少呢?j3160多线程分330左右。http://valid.x86.fr/577wzk

扔老家了,没法测

sirlion 发表于 2020-4-5 19:37

继承权 发表于 2020-4-5 14:56
用最新版CPU-Z跑分多少呢?j3160多线程分330左右。http://valid.x86.fr/577wzk

我测了下我的j3455是650

继承权 发表于 2020-4-5 19:50

madbird302 发表于 2020-4-5 19:56

继承权 发表于 2020-4-5 19:59

沧海nog 发表于 2020-4-5 23:40

这个箱子散热没问题,前提是装两个小风扇

我装了俩4cm的小风扇里面塞了个i5

烟萝 发表于 2020-4-5 23:55

这么多年了还是J3455吗。啥时候这里也能AMD YES

二丁目拓也 发表于 2020-4-6 00:13

我还J1900呢
讲真这种机箱不上主动散热不行的
最好就是一个大风扇解决整个机箱的散热

madbird302 发表于 2020-4-6 00:22

yuuu 发表于 2020-4-6 00:33

现在j5005了

糊状物 发表于 2020-4-6 01:01

madbird302 发表于 2020-4-6 00:22
农企没有10W和以下的型号吧,也就是对位atom这档的

J系列是15w档位的吧,amd新出的4500U功耗应该可以压到这个水平用吧,只是对比下来就太贵了。

madbird302 发表于 2020-4-6 03:34

zmw_831110 发表于 2020-4-6 04:12

这个机箱我也有。。。就是个闷锅,我还是cpu带风扇的,这玩意没扇子热量几乎出不去。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

keytomylife 发表于 2020-4-6 05:07

继承权 发表于 2020-4-6 09:43

继承权 发表于 2020-5-5 20:11

继承权 发表于 2020-5-5 20:17

R.I.P 发表于 2020-5-5 20:20

继承权 发表于 2020-4-5 19:59
想试试transmission,那么utorrent有什么方便的办法把种子全部转过去吗?
以后还想挂个share啥的,所以就用 ...

wine起来跑share没问题的

0WHan0 发表于 2020-5-5 20:27

继承权 发表于 2020-5-5 20:17
但是发现了个新问题,这个非页面缓冲池会不断增长,最后连远程都很卡

非分页缓冲池这一般是网卡驱动的bug

高卢鸡 发表于 2020-5-5 20:31

R.I.P 发表于 2020-5-5 20:20
wine起来跑share没问题的
很方便么?
资源消耗大不大。
这两天自己编译了amule-dlp,这东西好几年不更新了,有路径过长会崩or不支持中文的bug。

R.I.P 发表于 2020-5-5 21:09

高卢鸡 发表于 2020-5-5 20:31
很方便么?
资源消耗大不大。
这两天自己编译了amule-dlp,这东西好几年不更新了,有路径过长会崩or不支持 ...
我觉得不算麻烦。注意把WINEARCH设成win32,以及需要装一些32位的依赖包。

还有就是要装一下日语字体。另外在现在主流版本的wine上跑share需要一个loader作为内存补丁(就像你在通常的win10下面跑一样),网上流传得最广的版本是用.net写的,所以还需要装一下.net framework。这两件事都能用winetricks自动完成。
资源消耗肯定比同一台机子装windows来得小。我在一台azure东京机房的最低配的**(b1s,1cpu, 1G RAM)上常年挂着share吃新放流的漫画和小说,只装了VNC+xfce4和share需要的wine环境,还是比较稳定的。(不过不挂swap还是会偶尔OOM暴毙,主要队列里任务太多了,如果只是手动下几十个文件的话所有东西加起来1G内存应该够了,前提是你在NAS上不跑别的东西- -)

高卢鸡 发表于 2020-5-5 21:14

R.I.P 发表于 2020-5-5 21:09
我觉得不算麻烦。注意把WINEARCH设成win32,以及需要装一些32位的依赖包。

还有就是要装一下日语字体。 ...

那能跑emule么。
share太老了,我已经弃了,还是跑pd或者amoeba吧

R.I.P 发表于 2020-5-5 21:21

高卢鸡 发表于 2020-5-5 21:14
那能跑emule么。
share太老了,我已经弃了,还是跑pd或者amoeba吧

我没试过。wine官网上说pd 1.16版是基本上可以正常运行的(UI上部分文字显示有问题)。amoeba本来就是跨平台的吧

werone 发表于 2020-5-6 00:53

为何要用win10

werone 发表于 2020-5-6 00:55

还不是农企不努力,不然谁买这破玩意
页: [1] 2
查看完整版本: 是J3160就这水平还是哪里没弄对?