剑士 发表于 2020-4-4 09:21

请问NS上的家庭组会员连坐机制是?

家庭组一熟人,等不了实体版动森,直接买了淘宝数字版,现在才告诉我们。
另一个朋友说只要不是家庭组组长犯事,就不怕连坐。不知道真假,有点怕黑卡连坐,其他组员怎么办?要现在退家庭组吗?

请教一下,谢谢。

xiaojve 发表于 2020-4-4 09:34

快退保平安啊 想啥呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小神sun 发表于 2020-4-4 09:35

只要这个家庭会员里有一个被ban了 剩下的都得完蛋。

AincradWanderer 发表于 2020-4-4 09:37

http://weibo.com/6247019417/IBqVNnX2j

先问问那位是买的兑换码还是交出账密给店家代买的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dren_zheng 发表于 2020-4-4 09:39

剑士 发表于 2020-4-4 09:39

AincradWanderer 发表于 2020-4-4 09:37
http://weibo.com/6247019417/IBqVNnX2j

先问问那位是买的兑换码还是交出账密给店家代买的

买的是日服兑换码

我这一帐号数字版,还是先退家庭组保平安

Jumbohard 发表于 2020-4-4 10:32

兑换码还是有有黑卡风险,建议怎么都先退了保平安吧
被ban了划不来啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lzpandakun 发表于 2020-4-4 10:33

买淘宝数字版的人都图什么啊?用eshop买不是更方便

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Buke 发表于 2020-4-4 11:12

在尼姑庵存的图
虽然多数人都不会中招,不过事有万一,哪天老任又秋后算账了呢

绿冰 发表于 2020-4-4 11:23

虽然说老任下手一般比较轻,连坐的可能性并不大(黑卡之类的)
但老任是有这份权利的,你也保不准不熟的人哪天去搞自杀型**(联网游戏非常浮夸的作弊之类的)被老任下最狠的手

哈哈哈就 发表于 2020-4-4 11:37

买一天,把存档云了,任亏兑换了就行了。顺便问问,我充值了一个月会员,但是任亏券只换了一个游戏,想留着以后再换,那么一个月后不是会员了,剩下的一张券会给我注销掉么

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

Buke 发表于 2020-4-4 11:42

哈哈哈就 发表于 2020-4-4 11:37
买一天,把存档云了,任亏兑换了就行了。顺便问问,我充值了一个月会员,但是任亏券只换了一个游戏,想留着 ...

不会,你都交过钱了,券一年有效期内一直在的。不过兑换的时候要是会员才行

keytomylife 发表于 2020-4-4 11:45

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-4 11:46

为什么要冒着被连坐的风险找人家庭组
ns会员一年也就一顿饭钱

abc12354aa 发表于 2020-4-4 11:50

兑换码不会吧?账号才会我记得

— from samsung SM-G9750, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

talesof213 发表于 2020-4-4 12:50

keytomylife 发表于 2020-4-4 11:45
黑卡ban帐号不ban机
修改游戏也是如此,有的还只ban存档

这几天一家某宝店黑卡导致买兑换码被ban机闹得沸沸扬扬,老任现在的制裁手段升级了。

iop000iop 发表于 2020-4-4 12:52

我家庭组里的朋友确实因为动森这个事情被ban账号了,其他人没事,没有连坐。现在看来应该是不会因为这个连坐的,但是还是注意安全比较好

乳酸菌素片 发表于 2020-4-4 12:56

keytomylife 发表于 2020-04-04 11:45:22
黑卡ban帐号不ban机
修改游戏也是如此,有的还只ban存档

只有玩盗版+连WIFI才会ban机 ...现在有疑似黑卡ban机的例子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xiaojve 发表于 2020-4-4 16:17

现在一台港版快4000,兑换码这便宜贪得起么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yyf1940 发表于 2020-4-4 16:22

淘宝有家靠卖家庭会员挣外快的店,我觉得那个老板说了挺实在的,你们长期续费他才有的赚,从他开店这么长时间看下来,连坐就是都市传说,他一次都没碰到过。我反正上车了,真连坐了就算自己倒霉呗

乱山残照 发表于 2020-4-4 16:36

talesof213 发表于 2020-4-4 12:50
这几天一家某宝店黑卡导致买兑换码被ban机闹得沸沸扬扬,老任现在的制裁手段升级了。 ...

那个店不是店家代买吗

warjuggler 发表于 2020-4-4 16:39

连坐的确是都市传说,虽然老任有明文规定有连坐的条文,但至少目前老任没有制裁过,家庭会员出*台到现在为止不管外网还是国内没有过任何因为家庭会员被连坐的实锤,上面那位贴吧的截图大概率RPG口胡(因为破*解导致连坐本身就是不可能的,破*解机只会ban机不会ban账号自然无从连坐)。不过既然老任的确有明文规定,那么就的确存在哪天突然秋后算账制裁的风险。

sunyiren 发表于 2020-4-4 18:01

兑换码没事,兑换码是从限定机里拆出来卖的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

超人越神 发表于 2020-4-4 18:05

lzpandakun 发表于 2020-4-4 10:33
买淘宝数字版的人都图什么啊?用eshop买不是更方便

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

1,有的人没有支持境外支付的信用卡;
2,贪便宜不怕黑卡

远阪士郎 发表于 2020-4-4 18:46

超人越神 发表于 2020-4-4 18:05
1,有的人没有支持境外支付的信用卡;
2,贪便宜不怕黑卡

1的话直接大店买eshop充值卡就好了,感觉还是贪小便宜

KIRI小威 发表于 2020-4-4 19:43

求问淘宝上买的点数靠不靠谱,我动森买的点数日服商店买的,不知道这种点数有没有黑卡

redsouris 发表于 2020-4-4 19:47

KIRI小威 发表于 2020-04-04 19:43:36
求问淘宝上买的点数靠不靠谱,我动森买的点数日服商店买的,不知道这种点数有没有黑卡 ...不要代充都应该安全,代充就是把账号密码给店家那种。
买那种刮刮卡一样的充值卡号自己充值应该是没有问题的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2020-4-4 19:50

所以意思是 修改ban机+ban号 黑卡只ban号?

蓝色梦魇 发表于 2020-4-4 20:03

ban号损失可比ban机大多了
之前的口径是**ban机不ban号,不连坐
盗刷黑卡ban号,连坐

redsouris 发表于 2020-4-4 20:58

ChrisSnake 发表于 2020-04-04 19:50:46
所以意思是 修改ban机+ban号 黑卡只ban号?最近爆了一堆黑卡代充BAN机的,只能说任天堂怎么处罚是它说了算,不要以为以前怎么处理,就一定总是这么处理,别随便信商家的话

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-5 00:12

kingrowing 发表于 2020-4-5 01:32

我认为现在没事就是没事了,不用多担心,以后注意点就是了

Zest 发表于 2020-4-6 10:22

Zest 发表于 2020-4-6 10:22

页: [1]
查看完整版本: 请问NS上的家庭组会员连坐机制是?