论演员 发表于 2020-4-4 08:32

FF7RE改剧情引起国外论坛玩家不满 玩家要求野村离开

屑猫猫 发表于 2020-4-4 08:35

这么有争议的么

希罗尤尔 发表于 2020-4-4 08:37

只有我觉得改的挺有意思嘛,当年老玩家们不是也想尽办法找寻爱丽丝不死的方法嘛

空气先生 发表于 2020-4-4 08:40

改了挺好的

御风八极 发表于 2020-4-4 08:41

互联网媒体就爱兴风作浪,生怕安宁生活会把他们乏味死。
话说,如果ff7是今日才推出初版,玩家玩到第一张结尾发现爱丽丝死了,怕不是要人肉处斩野村了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-4-4 08:50

顺便说一句,现在很多媒体背后有人操纵。
比如说最近的电视剧安家,我看了一下,确实不如买房子的女人,但也确实拓展了题材,成功转行为居委会电视剧。有些点子可能着力太猛,但是现实就是在豆瓣文青看不到的社会底层,各种闲杂人等确实过着超过豆瓣文青想象不到的生活。
然而近期几个哦不十几个公众号一水地往死里黑安家。而且是通稿,通稿。
我就不明白了,花钱发通稿吹自己,这是商家平常手段。但是花钱发通稿损别人,这是一种什么心态?
而且那些媒体良心呢?都哪去了?要找电视剧毛病,不能自己看一下精编版写点有特色的黑点子出来?
话说回来,ff7r还没发售,不满意可以不买。没掏钱就还没形成契约关系。有什么资格操纵公司的人事?
这简直像是竞争对手或内部竞争者花钱请的鼓风机。别以为假借个网民的名头就上通天意了。
ff7本来就是这几个人的作品,外加小胡子。现在小胡子不在了,就这几个人搞了,搞好搞坏都是se的事,好了赚钱坏了大家吃瘪,轮不到未婚买家放屁。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Cloudfarron 发表于 2020-4-4 08:59

riin1 发表于 2020-4-4 09:14

怀沙汨罗 发表于 2020-4-4 09:17

Gamefaqs可是比天幻还老害的存在这群老玩家现在不害怕才是怪事。我敢打赌,se敢放出这种近似剧透的预告片就是为了看到他们哀嚎怒吼,为游戏增加讨论度。这种不安感会一直缠绕着他们,在未来几年里对着游戏的每个细节交出各种小论文,从而再也无法对新玩家保持高位。

希罗尤尔 发表于 2020-4-4 09:17

riin1 发表于 2020-4-4 09:14
艹,下面都有人开始呼唤小田田回来了

小甜甜还是算了吧。。。。FF15是我买回来唯一一个没有通关的FF。。。。

——裂锦—— 发表于 2020-4-4 09:20

不喜欢不买就得了,在那投票毛用都没有

rainsheep 发表于 2020-4-4 09:22

这投票人数还不如s1 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1581929-1-1.html 既然都是废物,小田田和野村粑粑谁更废物? 这一贴人多,
有些白皮就是自作多情,真以为自己是个人物,就现在的se,你把野村给撤了,谁来替他 ,怎一个田田二号吗

pandaman7777 发表于 2020-4-4 09:28

全世界的厨厨、老害、婆罗门联合起来啦

Trompete 发表于 2020-4-4 09:37

有4成的人支持村爹不是代表形势一片大好吗?

fycwhat 发表于 2020-4-4 09:39

这投票数可能还不如s1

oil 发表于 2020-4-4 10:02

200人也算人?

sad6504 发表于 2020-4-4 10:06

还有叫小甜甜回来的?别恶心人啊

资本剑客 发表于 2020-4-4 10:11

这才几个人啊

a2042312 发表于 2020-4-4 10:12

A牌玩家都比投票人数多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

唯_change 发表于 2020-4-4 10:14

野村不是完美的我知道,但粉甜甜的智力都不太好是真的

ztkong 发表于 2020-4-4 10:32

玩家绑架制作人和读者绑架作者差不多。。。

AyaneLin 发表于 2020-4-4 10:36

论坛投票有用的话,暴雪早就死了

蔷薇下 发表于 2020-4-4 10:37

现在后者已经成政治正确了,你们日本明星制作人也多接受下玩家铁拳啊以后大家多学学se,做一章买一章根据玩家反馈再做下一章

N.Y.H 发表于 2020-4-4 10:49

村哥本质逼格路线,剧本能力实属一般,不如坂口。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Snaky 发表于 2020-4-4 10:50

真换人了怕不是一堆人又嚷嚷着味道不对了

xwr 发表于 2020-4-4 10:52

改剧情?不是重制么?

qiniuwang001 发表于 2020-4-4 10:55

xwr 发表于 2020-4-4 10:52
改剧情?不是重制么?

加了不少料

xwr 发表于 2020-4-4 10:58

qiniuwang001 发表于 2020-4-4 10:55
加了不少料

这不是挺好的么,老玩家也有新鲜东西,但看结果搞砸了?

qiniuwang001 发表于 2020-4-4 11:06

xwr 发表于 2020-4-4 10:58
这不是挺好的么,老玩家也有新鲜东西,但看结果搞砸了?
还是等上手评测吧,现在瞎猜也没啥用。

pandaman7777 发表于 2020-4-4 11:11

搞啥砸呀,云都没云清楚就嚷嚷给下定论了

掉毛型美羽 发表于 2020-4-4 11:21

云玩家是这样的 所谓脑残儿童欢乐多说的就是他们

薛定谔的小猫 发表于 2020-4-4 11:27

crabwar 发表于 2020-4-4 11:30

任天堂不哭 发表于 2020-4-4 11:30

能被玩家/读者绑架说明腕还不够大啊

chen12345 发表于 2020-4-4 12:00

我觉得有改动的好事,如果完全不动剧情,后面发生什么所有人多知道了,无论玩家再怎么努力,后面都不会改变,这种情况,除了情怀党,对新玩家和年轻一代的玩家的销量一点用都没。
起码我是之前在观望,现在知道了可能会改剧情,就马上预购了。

Emanon_CH 发表于 2020-4-4 12:18

你们记忆力都这么好的么,我通关后剧情都忘的差不多了,权当是新游戏玩了。

dsaaa 发表于 2020-4-4 12:27

riin1 发表于 2020-04-04 09:14:35
艹,下面都有人开始呼唤小田田回来了召唤小甜甜?难道是想要全挂的结局?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

faithlifer 发表于 2020-4-4 12:28

野村

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哈迪斯兜帽 发表于 2020-4-4 12:29

没玩过原版但是我喜欢爱丽丝,如果能活着那更好。

zutama 发表于 2020-4-4 12:38

讨厌野村是个人喜好问题,喜欢小甜甜不是个人品味问题?
这点人算个啥事还没s1人多
页: [1] 2
查看完整版本: FF7RE改剧情引起国外论坛玩家不满 玩家要求野村离开