Jumbohard 发表于 2020-4-4 06:42

大法XM3大耳现在还能降级吗

手上有一个4.2.2版本的WH-1000XM3,老是听到有人说2.0版本的固件降噪效果最好,有点感兴趣
上网搜了下,有说法是4.0以后的固件不能降级到4.0以下了,求助坛友是这样的么

若荼泱 发表于 2020-4-4 07:28

难,而且容易变砖。应该可以,搜搜教程吧。我搜过wi-1000x的,风险性很高

H2DR 发表于 2020-4-4 08:12

1.8效果是最好的2.0有人刷完和4.几没差别,我是懒得折腾了

wx40217 发表于 2020-4-4 09:22

上个月刚刚降完级 犹豫半天还是选择降到4.1.3
色魔张大妈上的教程还是能用的 不再往前降主要是很多人反应老版本固件耳压会不舒服

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Jumbohard 发表于 2020-4-4 10:21

wx40217 发表于 2020-4-4 09:22
上个月刚刚降完级 犹豫半天还是选择降到4.1.3
色魔张大妈上的教程还是能用的 不再往前降主要是很多人反应老 ...

4.1.3和4.2.2体感变化大吗?我倒的确感觉降噪没刚买来好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wx40217 发表于 2020-4-4 10:26

Jumbohard 发表于 2020-4-4 10:21
4.1.3和4.2.2体感变化大吗?我倒的确感觉降噪没刚买来好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

我觉得还是有变化的 4.2.2坐在车上连人说话都听得一听二楚 4.1.3就没这种感觉
不过也可能有心理作用的影响 刚升4.2.2的时候我还感觉降噪变好了……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Jumbohard 发表于 2020-4-5 19:18

降级成功了,我是国行-海外版4.2.2-2.0的顺序刷下去的https://p.sda1.dev/0/ec907cc9daf3e3578d83c6ee8b34118c/IMG_43C23E97C624C81238AC735C4CBD62B9.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 大法XM3大耳现在还能降级吗