chnyang 发表于 2020-4-3 22:09

有没有已婚一米六男士来传导下经验

我发现我有点见光死的属性。。身高一米六四,体重120。在三线城市,工作尚可,家庭小康。只有在大专时代谈过一次恋爱。可能那时候大家还很单纯吧。

现在毕业3年工作3年,我发现我离脱单遥遥无期。。是不是注孤生了。。目前就是属于那种,现实生活没有异性朋友这样的情况。

明年秋天 发表于 2020-4-3 22:28

本人1米55,体重140斤,安徽省会工作,最近随时有被裁的风险,家庭温饱。
带目前谈的恋爱是第三次。

总之不要气馁,尝试发掘几个兴趣爱好,拓展一下朋友圈(不是微信那个朋友圈)

chnyang 发表于 2020-4-3 22:48

明年秋天 发表于 2020-4-3 22:28
本人1米55,体重140斤,安徽省会工作,最近随时有被裁的风险,家庭温饱。
带目前谈的恋爱是第三次。

谢谢老哥回复。。。学习学习。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

迷笛 发表于 2020-4-4 10:52

没关系,至少你还有头发。

苏小幼 发表于 2020-4-4 11:30

本人一米四四,体重160,在农村种田,家庭贫困,父母包办婚姻,再惨的人生也有希望,只要你愿意行动

耻幼女 发表于 2020-4-4 12:21

limork 发表于 2020-4-4 12:36

?歪楼了。

162/110,家庭工作都一般不好不坏,没谈过也没有女性朋友,不知道为什么从小就有点恐惧女性...老实说不想结婚但是是家里独子,能抛弃传统观念就好了

levy320 发表于 2020-4-4 13:12

耻幼女 发表于 2020-4-4 13:19

chnyang 发表于 2020-4-4 13:37

limork 发表于 2020-4-4 12:36
?歪楼了。

162/110,家庭工作都一般不好不坏,没谈过也没有女性朋友,不知道为什么从小就有点恐惧女性... ...

难啊老哥,太难了。最后应该是硬着头皮去相亲

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

光宗薫 发表于 2020-4-4 14:04

我的朋友不是我
身高大概164,体型微胖,自己做了点买卖还有兼职,在本地收入算中上,虽然不太稳定
做法就是要求低,只要妹子愿意照顾他家老人就行(他爸住院),之后就是舍得给妹子花钱,吃饭买包啥的都到位

chnyang 发表于 2020-4-4 14:20

光宗薫 发表于 2020-4-4 14:04
我的朋友不是我
身高大概164,体型微胖,自己做了点买卖还有兼职,在本地收入算中上,虽然不太稳定
做法就 ...

老哥。。照顾老人这个要求可不低啊。。你朋友很牛逼了

ヒイロ 发表于 2020-4-4 15:41

给点正能量
本人
官方165,上次家里量着玩好像只有163多点,最重160斤,目前154,老婆170,产前100左右,素颜还不错,化妆后堪比网红。相亲认识的,只给个电话号码的那种。。。大概一年半后结婚的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

luffyzhou 发表于 2020-4-4 16:29

给点正能量
本人
官方165,上次家里量着玩好像只有163多点,最重160斤,目前154,老婆170,产前100左右,素 ...

你会开高达还会自爆,lz不能比啊

ヒイロ 发表于 2020-4-4 16:58

lz还小,不算单恋的话我第一次恋爱是27岁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tr火药味 发表于 2020-4-4 17:11

马上我就能搓火球了。

奶绷子 发表于 2020-4-4 17:23

chnyang 发表于 2020-4-4 17:42

给点正能量
本人
官方165,上次家里量着玩好像只有163多点,最重160斤,目前154,老婆170,产前100左右,素 ...

大佬, 你其他方面肯定特别优秀, 向你学习, 多弄点优点出来, 其实也明白这种道理, 就是有缺陷就多弄点优点让别人看见, 可惜暂时还没有啥闪光的地方.

chnyang 发表于 2020-4-4 17:43

Tr火药味 发表于 2020-4-4 17:11
马上我就能搓火球了。

老哥, 不哭. 我应该可能紧追你的步伐了.

chnyang 发表于 2020-4-4 17:51

给点正能量
本人

顺便问下大佬怎么过丈母娘关的.. 大佬你好像没说到你的家境,

DEMOxN 发表于 2020-4-4 17:57

工作尚可,家庭小康,脸皮厚点要求放低点不是随便配,不要太卑微

ヒイロ 发表于 2020-4-4 19:10

chnyang 发表于 2020-04-04 17:51:20
顺便问下大佬怎么过丈母娘关的.. 大佬你好像没说到你的家境,家境一般,算魔都土著吧,但是当初也就爸爸单位分的一间一室一厅。剩下就靠工作后不停上车。婚前增加一套小两室一厅,和工作单位附近的两室一厅,老婆不要贷款,所以留了小两室一厅给爸妈置换了个内环边上的两室一厅。单位是私企,干的还行。

老婆家条件比我还好,就是一直没有找到合适的人吧。

丈母娘这边倒没啥,喜欢脸圆圆的,重要是对自己女儿好不过婚前我应该只有140不到吧,反正我老婆喜欢就好了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ceekayzsorrow 发表于 2020-4-6 06:12

chnyang 发表于 2020-4-6 08:33

ceekayzsorrow 发表于 2020-4-6 06:12
羡慕了,我自己的话没结婚,但是也接触过一些妹子,表示稍微处理一下自己。。。 ...

所以羡慕个啥。。。稍微处理下是打扮下的意思吗

ceekayzsorrow 发表于 2020-4-6 09:21

杨松 发表于 2020-4-6 16:27

ヒイロ 发表于 2020-4-4 16:58
lz还小,不算单恋的话我第一次恋爱是27岁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这样算来我是37岁

Colonnello 发表于 2020-4-7 14:25

150左右的妹子还挺多的,不过不知道为啥张嘴闭嘴要求男朋友都是180+。

daidasday 发表于 2020-4-8 20:34

chnyang 发表于 2020-4-9 08:07

daidasday 发表于 2020-4-8 20:34
我也来
身高165
体重50kg

,你和楼上那位大佬都是那种有很多其他闪闪发光的亮点的大佬。祝福大佬。

三味线的鱼 发表于 2020-4-10 16:55

Colonnello 发表于 2020-4-7 14:25
150左右的妹子还挺多的,不过不知道为啥张嘴闭嘴要求男朋友都是180+。

都在做公主梦吧

安姆闲人 发表于 2020-4-10 17:26

ceekayzsorrow 发表于 2020-4-6 09:21
羡慕的话就是家庭条件还可以嘛,不算太差。
然后昨天见到妹子的话,就是让我好好处理一下脸,鼻子上的黑 ...

这么说吧,妹子肯直接跟你说,已经是非常难能可贵了,大部分都是直接PASS或者不说等着抓到你点毛病再PASS的

ceekayzsorrow 发表于 2020-4-11 08:58

Wanderers 发表于 2020-4-11 12:45

身高体重跟楼主差不多,不过家里小康都算不上,已经不准备找了,一个人不也挺好吗,家里打电话说是要给我介绍谁谁谁,直接拒了,不过我才刚本科毕业一年。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sakamoko 发表于 2020-4-11 22:35

InsectaBlatte 发表于 2020-4-12 09:09

一米六八,67kg,健身秃头,面相凶恶,还因为喜欢养节肢动物(主要是昆虫,其中又以蟑螂蜻蜓螽斯为主)恶名昭彰,听说过我的女生都直接拒绝那种。别人跟我提起这事我嘴上mmp心里计划通り

野兽后辈 发表于 2020-4-12 10:08

魔兽世界 发表于 2020-4-12 10:25

野兽后辈 发表于 2020-4-12 11:47

魔兽世界 发表于 2020-4-12 12:17

野兽后辈 发表于 2020-4-12 13:56

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有已婚一米六男士来传导下经验