z285714 发表于 2020-4-3 23:38

反正索尼在泥潭也没得过人心,无所谓啦

DarkSider 发表于 2020-4-3 23:41

今天那个公众号确实low爆了,哪找的傻逼运营

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mirrorside 发表于 2020-4-3 23:53

hoarwhite 发表于 2020-4-3 23:54

听风就是雨?

mcq_2 发表于 2020-4-3 23:54

byisme001 发表于 2020-4-3 18:11
好消息不断,ns销量大爆发,ps5年底完全悬崖击落

都没货了,我看不是要爆发,是要暴毙

wyhman 发表于 2020-4-4 00:17

哈哈哈,有被楼主笑到

布拉德莱恩 发表于 2020-4-4 00:37

在泥潭索尼有人心?不是天天倒闭么

johnwick 发表于 2020-4-4 00:39

布拉德莱恩 发表于 2020-4-4 00:37
在泥潭索尼有人心?不是天天倒闭么

任天堂在开直面会之前不也是天天倒闭

捣♂湿 发表于 2020-4-4 01:57

不存在的东西怎么失去

kangkangsama 发表于 2020-4-4 02:50

看lz发帖感觉他和ps5有深仇大恨

四氢化钠 发表于 2020-4-4 07:39

加大力度,搞垮索尼!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

leafS 发表于 2020-4-4 09:03

得瑟了一个世代了换一换不也挺好,就索尼这屎一样的账号换服体验和语言政策我能黑到倒闭

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

龙如2010 发表于 2020-4-4 09:10

也挺好的,正好安心玩XB决定版。

huoguo32 发表于 2020-4-4 09:11

skullgreymon 发表于 2020-04-03 18:19:41
哪里敏感了,估计就是没做好,玩游戏本来就是疫情期间最健康的行为。
难道数字版港服不会销量暴增?就这 ...你最后半句给我笑喷了,索尼为了这点莫须有的潜在中国玩家去得罪美国人?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fenugreek 发表于 2020-4-4 09:24

丹德里恩 发表于 2020-4-4 09:28

满潭水友,夜哭到明,明哭到夜,还能哭死索尼否?

jellyfis 发表于 2020-4-4 09:33

johnwick 发表于 2020-4-4 00:39
任天堂在开直面会之前不也是天天倒闭

任天堂在S1不是天天任主宰吗?什么时候倒闭了

pap 发表于 2020-4-4 09:35

到时399美元还不是真香

ccow 发表于 2020-4-4 09:42

399绝逼亏本卖了。

キラ様 发表于 2020-4-4 11:40

哈哈,好

mirrorside 发表于 2020-4-4 11:52

caohhh 发表于 2020-4-4 12:43

任天堂还是比不过索尼,只能在专楼里倒闭。索尼可是在每个帖子里都倒闭了。

cloudymc007 发表于 2020-4-4 12:57

怕疫情影响销量...难道不应该么???
公司不应该考虑销量?不应该贪心?
兄弟你上班了么,在私企工作过么......成熟点吧,求求你了

downforce 发表于 2020-4-4 17:42

不可能不买ps5的,已经被绑定了,不然我到2025年截止的PS+会员岂不白花钱了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oyss 发表于 2020-4-4 22:01

你买游戏是靠人心的么.....简直是笑话.

"XX发售,索尼不得人心,不要买!!!"一本正经的说一遍,难道不会笑出声来?

solasakiye 发表于 2020-4-5 19:40

现在想看一片骂声骂索尼的,我推荐去隔壁VGTIME的相关新闻评论区,这帖在泥潭简直离谱,从来都没有的东西何谈失去。
泥潭现在都在动森呢,没时间理这些

日日日日日野 发表于 2020-4-5 22:49

你们加来扣去的就挺没意思,SE再骚操作,最后也是实体版先玩,数字版只能等着。为啥,实体版才是根。索尼要真的开数字版先解锁的先河,骂的更多,更何况这还是如此多人关注的游戏。
当然,你要说顽皮狗有没有可能没做完,我觉得是有的,他们的说辞是修bug,那个也叫没做完。

山竹罐头 发表于 2020-4-5 23:11

现在这个态势,tlou2肯定要推迟给ps5护航了,要不然没法刚正面
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼这么搞下去真的是人心尽失