Midnight.Coup 发表于 2020-4-3 15:04

[流言求证]看B站有说Edge后续版本会加回epub支持,这消息可靠吗

搜了下edge的内测站和微软博客都没,只有一个相关问答贴下面有社区人员说会考虑在很久以后加入,也没证实
reddit那边就更没了,还在喷微软砍了这个功能
Windows下唯一能用的epub软件就这么没了,现在还得开着虚拟机去1809下看https://p.sda1.dev/0/e149d8e4e17117f83831da4ea020a1c7/IMG_A103502F5F82EFE78803087B8F40A31D.jpeg

typeunknown 发表于 2020-4-3 15:10

直接问他啊

Midnight.Coup 发表于 2020-4-3 15:23

typeunknown 发表于 2020-4-3 15:10
直接问他啊

已经拉黑了这人

yuanico 发表于 2020-4-3 15:29

目前来看chrome有的功能edge都会有,chrome没的功能也别想edge有,俩浏览器简直双胞胎。另外这俩兄弟都停止更新了,估计要5月才能恢复了。

wonderful259 发表于 2020-4-3 15:40

希望能有,毕竟这个功能还蛮好用的。

562842824 发表于 2020-4-3 17:37

没有可靠信源一律当谣言

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CyanCloverFern 发表于 2020-4-3 17:39

she zhi yi xia, xin jiu ban ben tong shi yong

lockoff0131 发表于 2020-4-3 17:45

我说个软件,知之

JasonBourne 发表于 2020-4-3 18:18

lockoff0131 发表于 2020-4-3 17:45
我说个软件,知之

知之阅读更新太慢,有个新的替代品BookxNote。
(话说为什么要提知之阅读。。

lockoff0131 发表于 2020-4-3 18:31

JasonBourne 发表于 2020-4-3 18:18
知之阅读更新太慢,有个新的替代品BookxNote。
(话说为什么要提知之阅读。。 ...

因为楼主这么说

Windows下唯一能用的epub软件

知之有什么黑历史么?

ekdc11 发表于 2020-4-3 19:00

新 edge pdf 注释,网页朗读已经实现了。但是要老引擎的那种渲染,越来越不乐观了。老 edge 引擎的阅读器还会和新 edge 抢 pdf 阅读的比例。而对于外文 chromium 的那种渲染,还是处于可以接受的范围。

madbird302 发表于 2020-4-3 19:04

maybezp 发表于 2020-4-3 19:10

Calibre看epub我看也挺好用的啊
页: [1]
查看完整版本: [流言求证]看B站有说Edge后续版本会加回epub支持,这消息可靠吗