Yalbsd 发表于 2020-4-3 13:08

cytus2的capso需要氪吗

刚开始玩,曲包已经买全了,cspso30块钱需要买吗,这个系统后续还会产生其他氪金费用吗

melting 发表于 2020-4-3 14:26

买不买需要自己看内容衡量,不买capso打歌也可以正常获取胶囊,然后capso目前没有后续付费。

Yalbsd 发表于 2020-4-3 15:42

melting 发表于 2020-4-3 14:26
买不买需要自己看内容衡量,不买capso打歌也可以正常获取胶囊,然后capso目前没有后续付费。 ...

嗯,我等胶囊多了再开也行吧

thest 发表于 2020-4-3 19:46

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1792745-1-1.html

三魁首 发表于 2020-4-3 20:05

capso最值的就是绿谱,冷饭曲谱(一代),皮肤,除此之外的有些note音效(大部分是搞笑用的),曲绘,我是觉得还行,目前没有后续付费,未来会不会加新东西也说不准
不过这会还是曲包打折最值吧

中出无用 发表于 2020-4-3 20:13

三魁首 发表于 2020-4-3 20:05
capso最值的就是绿谱,冷饭曲谱(一代),皮肤,除此之外的有些note音效(大部分是搞笑用的),曲绘,我是觉 ...

有一代cytus的皮肤?打歌可以变成一代的戳泡泡吗

findpkq 发表于 2020-4-3 20:41

一代按键在3.0be的制作人彩蛋里拿,不用抽

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三魁首 发表于 2020-4-4 09:57

是角色的皮肤啦,有和服paff,僵尸nora之类的,一代特效要更新3.0后打be,最后制作人名单里找有特效的字母,点出来CYTUS和罗马数字1即可获得

中出无用 发表于 2020-4-4 10:30

看错编辑

琉Ryuh 发表于 2020-4-4 22:57

如果是新人,还是不太建议买,因为没有多少真正有用的东西
如果是对里面的角色有感情,或者喜欢一代cytus,或者想给自己打歌找点乐子
以上情况在买也不迟
因为里面的东西也就曲绘/打击音效/皮肤/绿谱/一代冷饭 这五种,对新玩家来讲并没有什么用买完系统你就可以直接拿胶囊抽,当然你也可以氪金代肝但是性价比不高,不推荐这样做。
刚入坑的话,全角色就已经够你玩很久了
以及建议新人如果想较好地体验剧情,不要先打crystal punk这个角色,否则剧情体验极差

ReginaldMorgan 发表于 2020-4-4 23:40

CAPSO最有价值的就是一代冷饭,只为了一个saika我也要氪

不过对于新人还是角色包>曲包>CAPSO这样子

aw627 发表于 2020-4-5 12:11

琉Ryuh 发表于 2020-4-4 22:57
如果是新人,还是不太建议买,因为没有多少真正有用的东西
如果是对里面的角色有感情,或者喜欢一代cytus, ...

请教一下,解锁顺序有没有推荐的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

琉Ryuh 发表于 2020-4-5 13:05

aw627 发表于 2020-4-5 12:11
请教一下,解锁顺序有没有推荐的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你是指什么的解锁顺序
如果是氪金的话,建议先入全角色捆绑包(性价比最高)然后才是黑市曲包和capso

Inori゛ 发表于 2020-4-26 18:49

那里面除了一代的曲子,我认为一点价值都没有,不想要的话还是别氪了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: cytus2的capso需要氪吗