dllplayer 发表于 2020-4-3 11:17

肛之练筋士 发表于 2020-4-3 11:29

只能小米4平板了

dllplayer 发表于 2020-4-3 12:13

neverer 发表于 2020-4-3 12:17

dllplayer 发表于 2020-4-3 12:13
昨天去小米和华为的体验店转了一下..
华为尺寸合适的有M6 M5青春版
再去小米看..小米说放弃产品线了

米板4还买的到吧,三星不知道现在还有没有8寸板了

dllplayer 发表于 2020-4-3 12:19

neverer 发表于 2020-4-3 12:23

dllplayer 发表于 2020-4-3 12:19
去小米那个体验店的时候就剩个10.X寸的还有展示..
其他都是空台子了..
要买估计只能网店了...

不太清楚,你可以先去花粉论坛看下,之前不是有办法安装play市场的嘛

dllplayer 发表于 2020-4-3 12:27

saintsimpler 发表于 2020-4-3 12:30

买华为的板子吧,至少还能保证更新;谷歌框架没问题,五分钟就能搞定

dllplayer 发表于 2020-4-3 12:38

kingwood1 发表于 2020-4-3 12:39

华为板子可以自己装谷歌

wind1084 发表于 2020-4-3 15:30

三星刚刚发布了2020款的8.4寸tab A 就是去年出的10寸T510的8寸版。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小张翔 发表于 2020-4-4 10:06

m6平板有个8.4英寸的版本。有平行视界会好用的多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰岛 发表于 2020-4-4 10:07

dllplayer 发表于 2020-04-03 11:17:14
额...求一个安卓平板
要求和IPAD MINI类似不要太大.
主要用来看漫画+天青车道这类手游
需要有GOOGLE全家桶( ...要不要试试寨板?比如酷比魔方和台电?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ribbon 发表于 2020-4-4 10:49

m6自己装google没问题,又不是m30

听蛋蛋 发表于 2020-4-4 11:12

m6现在升emui10以后安谷歌不成问题啦

dllplayer 发表于 2020-4-4 16:18

古畑任三郎2015 发表于 2020-4-4 17:32

dllplayer 发表于 2020-4-4 16:18
那个 亲啊 买了后发现装不上啊 囧

https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21988292
我当初是用这个装的

dllplayer 发表于 2020-4-4 17:48

saintsimpler 发表于 2020-4-4 17:55

我也是看着这个装的....好吧...提示MATE30用户下载实际不是MATE30的用户用的

你去B站看下闲人于的视频,应该通用的

古畑任三郎2015 发表于 2020-4-4 18:00

我也是看着这个装的....好吧...提示MATE30用户下载实际不是MATE30的用户用的

?不就在那个压缩包里面吗,mate30用那个文件夹

乃木坂裕人 发表于 2020-4-4 18:23

华为M6 8.4寸大概是唯一的选择……

黄耀明 发表于 2020-4-4 20:02

尼特geek 发表于 2020-4-4 21:18

我有个一代nexus7,还能正常使用,二手出你要不要?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

paladin7 发表于 2020-4-4 21:33

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1 ...

我前几天老家翻出来刷了个系统刷鹅球来着

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

StarForceTi 发表于 2020-4-4 22:36

唯一答案m6,mi4那是什么乐色

mjwells 发表于 2020-4-4 22:38

二丁目拓也 发表于 2020-4-4 23:09

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1 ...

好奇价格...

never2002 发表于 2020-4-4 23:33

搭车问下,这个尺寸的安卓寨板有啥推荐吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2020-4-5 00:07

米板4还有卖,屏幕不怎么样就是了,不过miui10是没了
再不过,pad的miui也是坨半成品就是了
国际版rom自带谷歌全家桶,也可以刷第三方的rom

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-4-5 02:23

米板4和m6我都有,前者一个18年的玩意,系统是阉割后的miui,完全没必要买了…m6 8.4还是可以的,实在不行三星都可以

bilibon 发表于 2020-4-5 08:16

never2002 发表于 2020-4-4 23:33
搭车问下,这个尺寸的安卓寨板有啥推荐吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

前两天找过,这尺寸安卓寨板还不如直接买个三星TABS2。。。

林然若水 发表于 2020-4-5 10:08

dllplayer 发表于 2020-4-5 10:13

never2002 发表于 2020-4-5 10:24

bilibon 发表于 2020-4-5 08:16
前两天找过,这尺寸安卓寨板还不如直接买个三星TABS2。。。

价位还是高了啊,现在乞丐WIFI版还要1K5左右啊,1K以内的想要

yuy 发表于 2020-4-5 10:53

巨屏16:9手机没戏了,折叠屏太贵,想去找能打电话的平板,看了一圈也就是华为M6 8.4寸版本了,准备下单后说是有青春版,不玩游戏对性能要求低,等吧

tiancaiyisi 发表于 2020-4-5 12:01

米板4,咸鱼上一堆分销商屯的新货。我用了一年了,看看漫画动画正好

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 额..求推荐一个小号安卓平板