Times 发表于 2020-4-3 09:14

sakuraNTET 发表于 2020-4-3 09:17

前置双孔是真的丑,另外k30都1999起了算千元机有点过,不急可以等等后面的联发科机型,nfc刚需的话另算

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

中川夏纪 发表于 2020-4-3 09:17

备机还非要上5G新机吗,要我看就该买二手过气旗舰破烂,比如小米6

抹布味道好 发表于 2020-4-3 09:22

中川夏纪 发表于 2020-4-3 09:17
备机还非要上5G新机吗,要我看就该买二手过气旗舰破烂,比如小米6

同意,还有NFC
明天SE2020可能就发布了,在考虑要不要体验一下ios主力

幽灵胖胖 发表于 2020-4-3 09:40

6+64的渠道商已经1600+了,不过6+128的还得2000,8+128的2200不到,用个两年没问题的

matthewsteel 发表于 2020-4-3 09:41

等一下天机的红米note9也可以把,按照印度的样子应该是单孔的

雪影 发表于 2020-4-3 09:51

1999的千元机(迫真脸)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白徵明 发表于 2020-4-3 10:00

的确很尴尬,855的5G机器全都直接退市连降价交个朋友的机会都不给,990机器倒是能2k出头拿下,然而是4G版本......

Haier 发表于 2020-4-3 10:00

ogma 发表于 2020-4-3 10:01

天玑

matthewsteel 发表于 2020-4-3 10:06

弱问一句,为啥叫天机呢?

错别字,联发科的天玑5g系列soc,天玑800什么的

wwwwww111 发表于 2020-4-3 10:32

买了4G版本的K30 缺点就是太沉

虚无连斩 发表于 2020-4-3 10:46

红米note9大概1500左右吧,天玑800大概还可以

幽灵胖胖 发表于 2020-4-3 10:47

天玑现在出货量不行,芯片整体是可以上到2000价位的,无奈雷猴信不过,1500顶天了

never2002 发表于 2020-4-3 10:49

个人觉得牢厂的农药9X,弹射真全面屏,不到1K

Nanachi 发表于 2020-4-3 11:06

NFC有啥用?我现在这手机支持NFC功能,但是我好像从来没用过。能不能指点下一般该怎么利用它?

紫苑寺友子 发表于 2020-4-3 11:09

NFC有啥用?我现在这手机支持NFC功能,但是我好像从来没用过。能不能指点下一般该怎么利用它? ...

公交卡门禁卡,耳机还有其他设备的连接
当然以上需求你都没有,那就是没用

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

河水 发表于 2020-4-3 11:09

弱问一句,为啥叫天机呢?

联发科新u

faithlifer 发表于 2020-4-3 12:07

给我妈换了个K30,有120hz和5G,8g运存,感觉比我手头的NOTE9都香,不过屏幕略差就是了

Prado 发表于 2020-4-16 11:05

加多千元se2?

89765596 发表于 2020-4-16 12:09

我妈用的k30,还不错,就是有点沉

zx071479 发表于 2020-4-16 13:33

Realme X,除了塑料后盖,其他吊打同价位的辣鸡

King5268 发表于 2020-4-16 14:50

NFC有啥用?我现在这手机支持NFC功能,但是我好像从来没用过。能不能指点下一般该怎么利用它? ...

可以给公交卡充值,还能模拟门卡公交卡,去外地很方便,不用带那么多卡了~

aodiquan 发表于 2020-4-16 19:23

King5268 发表于 2020-4-16 14:50
可以给公交卡充值,还能模拟门卡公交卡,去外地很方便,不用带那么多卡了~ ...

可以推荐个免费的深圳通模拟软件吗,我小米6钱包显示深圳通维护,用其他nfc模拟软件没效果

King5268 发表于 2020-4-16 19:54

可以推荐个免费的深圳通模拟软件吗,我小米6钱包显示深圳通维护,用其他nfc模拟软件没效果 ...

抱歉,我在北方,没用过类似软件...........貌似这种只能用小米钱包

众菌之王 发表于 2020-4-16 21:00

thegodra 发表于 2020-4-24 17:53

K30 5G的6+128是否足够打了,不玩大游戏?
上一步手机因为上了6G内存,到现在还能打,就是CPU和IO慢了

众菌之王 发表于 2020-4-24 20:19

佳丽三千到 发表于 2020-4-24 20:57

可以推荐个免费的深圳通模拟软件吗,我小米6钱包显示深圳通维护,用其他nfc模拟软件没效果 ...

你是什么手机?在深圳何不用手机pay刷银联卡?

华为pay绑银联卡,用闪付刷地铁公交都有优惠的,我看也不是华为专享,其他pay应该也有。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

北窗伏龙 发表于 2020-4-24 21:52

9-11-2001 发表于 2020-4-24 22:43

wwwwww111 发表于 2020-4-24 22:47

手持红米K30的表示 1:手机太沉 2:WiFi不稳 其余的没啥,不过wifi不稳这点有点致命,经常连接不上,据说是小米手机通病

sirius0714 发表于 2020-4-25 08:34

等小白鼠试下realme x50m?

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

aodiquan 发表于 2020-4-25 10:22

佳丽三千到 发表于 2020-4-24 20:57
你是什么手机?在深圳何不用手机pay刷银联卡?

华为pay绑银联卡,用闪付刷地铁公交都有优惠的,我看也不 ...

小米6,app是云闪付么,没找到nfc支付,我就想少带公交卡,又不想刷二维码,想着利用nfc把手机当卡用,找了好多nfc模拟软件,可以读取,但是支付不行

佳丽三千到 发表于 2020-4-25 10:45

小米6,app是云闪付么,没找到nfc支付,我就想少带公交卡,又不想刷二维码,想着利用nfc把手机当卡用,找 ...
银联云闪付是第三方APP。

我说是是带NFC 功能的手机自带应用,可能是叫小米PAY 吧,或者小米钱包之类的。

华为这边是叫“钱包”,进去可以开通公交卡(可能要收开卡费,但也经常做活动免开卡费),也可以绑定银行的卡。
后面使用时就打开,把手机当成银行的卡/公交卡,直接贴上去刷就是了。

你应该去小米自家的论坛微博找找。
————————————————————————————

其实就是手机模拟了一张实体卡,而深圳的公交地铁允许直接刷银行的闪付卡,所以可以用手机pay 去刷。

并且这种支付类的功能怎么可能开放给第三方模块呢?估计你root都会有影响。

月亮上的珊瑚 发表于 2020-4-25 10:49

小米6,app是云闪付么,没找到nfc支付,我就想少带公交卡,又不想刷二维码,想着利用nfc把手机当卡用,找 ...

小米钱包里可以办公交卡的

Observer1379 发表于 2020-4-25 11:57

wwwwww111 发表于 2020-4-3 10:32
买了4G版本的K30 缺点就是太沉

但是电池真的耐用,高刷新率很爽

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-25 13:59

我同事的k30 4g昨天主板莫名其妙坏了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

aodiquan 发表于 2020-4-25 16:00

佳丽三千到 发表于 2020-4-25 10:45
银联云闪付是第三方APP。

我说是是带NFC 功能的手机自带应用,可能是叫小米PAY 吧,或者小米钱包之类的。 ...

@月亮上的珊瑚 可以读卡,但是刷卡不行,我搜了下,华为应该也有一样的问题https://club.huawei.com/thread-21740592-1-1.html
本质就是深圳通后台服务维护到21年,甚至更久,这个服务如果没开,所有机子应该都不行吧,坛子里在深圳用nfc的这么少么,感觉都没反馈这个问题

佳丽三千到 发表于 2020-4-25 18:03

aodiquan 发表于 2020-4-25 16:00
@月亮上的珊瑚 可以读卡,但是刷卡不行,我搜了下,华为应该也有一样的问题https://club.huawei.com/thre ...

我还真的不用深圳通好久了。
都是刷的银联卡。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 千元备机目前红米k30是最佳选?