huii11 发表于 2020-4-2 22:13

airpods pro这降噪效果认真的吗。。

前几天忍不住pdd上了1499的车,第一天使用感觉确实不错,轻便脖子上没有项圈贴着,转头没有线扯着,很爽然后第二天在地铁上突然感觉好像没有开降噪一样,周围嘈杂声音特别清晰。。反复取下确认发现戴与不戴根本没什么区别(确认过是开了降噪模式的)
下班回家再戴上确认了一遍,发现车的喇叭声,人声根本没多少阻隔效果,整体降噪效果好像比索尼狗圈差的有点多了。。
(ps:楼主用的是安卓手机,也有ipad)

yck019 发表于 2020-4-2 22:22

bilibon 发表于 2020-4-2 22:23

你耳机可能有问题,昨天刚试了朋友的,戴上感觉有大法一代降噪大耳九成效果。。。

SICP 发表于 2020-4-2 22:27

可能你用的是真AirPods Pro,我用的是假的

bubuyu 发表于 2020-4-2 22:30

开降噪了吗

huii11 发表于 2020-4-2 22:34

额我也有想过会不会是因为用得是安卓手机,所以功能不全,只能在通透和关闭之间切换?可是刚才又试戴了下狗圈对比,确实降噪是弱一些。不是说是升级了2**8固件导致降噪变弱了吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

saintsimpler 发表于 2020-4-2 23:08

破案了,安卓用苹果的TWS,丧失五成功力

YuKin 发表于 2020-4-2 23:12

1499这么便宜了?再便宜点我就不买WI1000X2了

lighttt 发表于 2020-4-2 23:15

前几天不是最低1399么

半额便当 发表于 2020-4-2 23:18

YuKin 发表于 2020-4-2 23:12 1499这么便宜了?再便宜点我就不买WI1000X2了

1399了,半个月前1699买到觉得赚到美滋滋的本人哭晕在厕所

huii11 发表于 2020-4-2 23:18

lighttt 发表于 2020-4-2 23:15
前几天不是最低1399么

那个谁抢的得到啊秒没

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huii11 发表于 2020-4-2 23:25

我在阳台边(正对马路)反复取下对比,发现就是鸣笛声和不规律的声音明显,回想在今早地铁上也是身边说话声音超级明显。。决定换个中号耳塞明天再感受下,希望只是心里敏感错觉。。

kelveen 发表于 2020-4-2 23:29

本来就不防高频啊,另外选合适的套也很重要。APP虽然固件升级导致降噪劣化了一些,但也没你说的那么夸张。

好多大象啊 发表于 2020-4-2 23:43

主动降噪不降高频 变频。
这两个的是靠被动降噪(sony用哥伦比亚硅胶套 实现的
换个c套还会更好

airpods 的套子

巨乳鑰匙 发表于 2020-4-2 23:46

开始了开始了,从接近XM3到几乎没有,泥潭曲线

matthewsteel 发表于 2020-4-3 00:03

恭喜你,估计是固件升级了
.....

matthewsteel 发表于 2020-4-3 00:03

巨乳鑰匙 发表于 2020-4-2 23:46
开始了开始了,从接近XM3到几乎没有,泥潭曲线

你们快去建哭果楼吧.....求你们了

Totokei 发表于 2020-4-3 00:07

我感觉app比我的一代项圈好多了啊

巨乳鑰匙 发表于 2020-4-3 00:18

你们快去建哭果楼吧.....求你们了

跟我没啥关系啊,数码产品买了以后不尽人意的多了去,但APP这个评价落差我还真是没见过

zikimi 发表于 2020-4-3 00:27

苹果砍app降噪是真的、从首发用到现在降噪效果真的体感削了太多了

攻心为上木之本 发表于 2020-4-3 00:38

不是,以价论声就算了,降噪效果也和价格成正比?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OTAKU100 发表于 2020-4-3 09:22

主动降噪耳机对人声好像的确没啥效果。
从我自己的体验来说,app的降噪效果不如索尼的项圈1&2代,佩戴应该要看耳形&是否耳朵油的,我戴着就容易掉&耳廓疼。

Evilgurren 发表于 2020-4-3 09:28

1399了?1月2k入的不是得哭死?(指本人

huii11 发表于 2020-4-3 10:21

今天上班时再次实验了下,发现降噪效果比昨天好,不知是昨天确实出问题了还是期待过高的心理落差,在地铁上降噪效果还是可以的,只是对比索尼狗圈一代高频和人声的阻隔效果依旧没那么好,甚至可以说对高频的广播声根本没有阻隔效果(可能这也是第一时间感觉没什么降噪效果的原因)。
最后试着总结原因,因为对人声和高频声音近乎没什么的阻隔,导致主观觉得没有什么降噪效果。。好处是走路不担心车了。单论降噪效果估计有狗圈的八成左右?不过说耳机是玄学不无道理,心理因素影响也太大了

Icskari 发表于 2020-4-3 10:28

主动降噪无法隔绝高频噪音,

ziyo 发表于 2020-4-3 10:40

kelveen 发表于 2020-4-3 10:56

huii11 发表于 2020-4-3 10:21
今天上班时再次实验了下,发现降噪效果比昨天好,不知是昨天确实出问题了还是期待过高的心理落差,在地铁上 ...

高频靠密封,但除了bose以外其他家都存在密封与舒适度的矛盾,除非直接上大耳。自行衡量吧。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2020-4-3 13:53

L号套好一些

bilibon 发表于 2020-4-3 22:15

OTAKU100 发表于 2020-4-3 09:22
主动降噪耳机对人声好像的确没啥效果。
从我自己的体验来说,app的降噪效果不如索尼的项圈1&2代,佩戴应该 ...

我倒是觉得比我记忆中那个一代项圈好点。不知道是不是心理作用。我一代项圈用哥套乘地铁降噪效果真心不太明显。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OTAKU100 发表于 2020-4-4 11:53

bilibon 发表于 2020-4-3 22:15
我倒是觉得比我记忆中那个一代项圈好点。不知道是不是心理作用。我一代项圈用哥套乘地铁降噪效果真心不太 ...

一代我感觉刚开始是强的后期就越来越不行了...
二代正在和app交叉使用感觉目前二代强一些...

bilibon 发表于 2020-4-4 14:37

OTAKU100 发表于 2020-4-4 11:53
一代我感觉刚开始是强的后期就越来越不行了...
二代正在和app交叉使用感觉目前二代强一些... ...

我一开始也觉得不怎么样,可能买的晚?我是第二年双十一打折买的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OTAKU100 发表于 2020-4-4 15:59

bilibon 发表于 2020-4-4 14:37
我一开始也觉得不怎么样,可能买的晚?我是第二年双十一打折买的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pr ...

哦酱紫,我是第一年的双十一基本原价买的,其实就是刚发售没多久...
好多人都说随着固件的更新降噪有减弱,我感觉有可能,但不确定...不过我的一代还在,挂在衣架上吃灰好久了...

bilibon 发表于 2020-4-4 20:59

OTAKU100 发表于 2020-4-4 15:59
哦酱紫,我是第一年的双十一基本原价买的,其实就是刚发售没多久...
好多人都说随着固件的更新降噪有减弱 ...

据说是初始化一下就会好,不过我觉得项圈的降噪比起被动好不了多少就出了。。。而且戴脖子上总觉得咯

OTAKU100 发表于 2020-4-4 21:02

bilibon 发表于 2020-4-4 20:59
据说是初始化一下就会好,不过我觉得项圈的降噪比起被动好不了多少就出了。。。而且戴脖子上总觉得咯 ...

二代比一代强一些,更软。
一代会脱胶掉漆,我这个很严重。

stardestroyer 发表于 2020-4-5 12:00

chronicle 发表于 2020-4-5 14:33

换大的塞子

然则我拒绝 发表于 2020-4-5 16:18

问题来了 1399这波敢在多多买么,早上随**到券了

傲游 发表于 2020-4-5 16:53

H2DR 发表于 2020-4-5 17:44

怎么办我也买了
之前借同学的试过觉得还不错1499也上车了现在慌得一批

加贺山枫 发表于 2020-4-5 18:16

啥苹果这耳塞降噪效果能有sony XM一代不到点的水平,这么强的吗
页: [1] 2
查看完整版本: airpods pro这降噪效果认真的吗。。