半江瑟瑟半江红 发表于 2020-4-2 18:08

微信这个深色模式是不是故意恶心人

连个退出深色模式的功能都不给,怕不是被苹果按着头改了以后故意恶心用户——但为什么现在安卓系统的微信也更新了深色模式而且不能改啊!

紫苑寺友子 发表于 2020-4-2 18:09

别问了,张小龙一个人的阴间全家福已经拍了好几张了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

佳丽三千到 发表于 2020-4-2 18:39

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1921799-0-1.html

我在外野就问了。
疫情期间全让钉钉出风头。
微信没反应。

是不是精神不太对啊。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

g54088 发表于 2020-4-2 18:42

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-4-2 18:52

g54088 发表于 2020-4-2 18:42
安卓也有了?

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有了,第一时间更新,第一时间吃屎

月千一夜 发表于 2020-4-2 18:54

本来wx产品做得就很屎

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-4-2 19:20

不是跟着系统深色模式走的吗?

你把系统深色模式退了也退不出去?

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-4-2 20:25

我很费纸 发表于 2020-4-2 19:20
不是跟着系统深色模式走的吗?

你把系统深色模式退了也退不出去?

但系统深色模式我用着很香啊

香月诗浓 发表于 2020-4-2 20:32

BT有理 发表于 2020-4-2 20:45

安卓9的微信还是亮的

myron_cloud 发表于 2020-4-2 20:52

香月诗浓 发表于 2020-4-2 20:32
微信最近的版本疯狂假死,扫码经常提示网络问题

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1N ...

我也假死好多次,还以为是MIUI更新出了问题…

qazesz 发表于 2020-4-2 21:00

以tg十倍的体积和资源占用实现了1/10的功能,微信的成就是有目共睹的

行星减速器mk4 发表于 2020-4-2 21:01

我很费纸 发表于 2020-4-2 21:11

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-4-2 20:25
但系统深色模式我用着很香啊

那就对了啊

这个就是你开系统深色模式他就自动适配,你关深色模式它就自动关闭。张小龙教你用微信,没有你自己选择系统开微信关的余地。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小野賢章 发表于 2020-4-2 21:13

丑就丑吧,比没有强一点

JasonBourne 发表于 2020-4-3 14:02

张小聋:“没人比我更懂App设计”

toyassb 发表于 2020-4-3 15:46

hui.w 发表于 2020-4-3 16:53

我觉得是

bonnwang 发表于 2020-4-3 18:37

深色模式没开关可还行

兰开夏 发表于 2020-4-3 19:19

这下安卓也是系统一致了

好消息是安卓切换神色直接下拉就行。。。

neucom 发表于 2020-4-3 19:53

微信就是坨屎,包括企业微信,在微信面前钉钉都变得眉清目秀起来。

pgain2004 发表于 2020-4-3 20:08

丑是丑起码眼睛舒服一点

zhrs456 发表于 2020-4-3 20:11

兰开夏 发表于 2020-4-3 19:19
这下安卓也是系统一致了

好消息是安卓切换神色直接下拉就行。。。

iOS不也是下拉么 亮度条下面就是改模式

老贝 发表于 2020-4-3 20:18

公众号改版之后就没更新了,不知道要不要升。

goranger 发表于 2020-4-4 11:05

我觉得微信给自己的定位是虚拟机上的另一个系统,目标是你开机就进虚拟机...

尼特geek 发表于 2020-4-4 16:08

我试了下,微信这个不是纯黑的,而QQ是纯黑的。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

vorastrix 发表于 2020-4-4 16:27

Bondrewd 发表于 2020-4-4 16:32

oled屏用深色模式可以省电,lcd屏没什么区别吧?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luhai83 发表于 2020-4-4 16:36

Bondrewd 发表于 2020-4-4 16:32
oled屏用深色模式可以省电,lcd屏没什么区别吧?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Ne ...

lcd反过来的,白色省电,黑色最费电

zhDesire 发表于 2020-4-4 22:01

我倒是觉得深灰色比较顺眼些,qq的纯黑色太丑了

Xerxes_2 发表于 2020-4-4 22:21

zhDesire 发表于 2020-4-4 22:01
我倒是觉得深灰色比较顺眼些,qq的纯黑色太丑了

问题是OLED就是要纯黑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OldGlory 发表于 2020-4-5 05:03

深灰色是谷歌提倡的

jenchaosit 发表于 2020-4-5 10:12

行星减速器mk4 发表于 2020-4-2 21:01
9系统的一加都不知道怎么开启深色模式

可以正常开启吗 应该只能root或者升级10了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 微信这个深色模式是不是故意恶心人