Pettabuz 发表于 2020-4-2 15:38

又被港服PSN坑了

想补一下MGS1,于是直接买了PSN的PS One Classic版,标注是支持PS3/PSP/PSVita

买完才发现PSV上没法下载,查了一下说是去年下架了

我搜索的时候都用了PSVITA平台的filter才搜索出来这个游戏,结果买完告诉我不支持PSV?服气

这种情况是不是只能发邮件退款啊?有别的办法可以在Vita上玩吗

国家免检虎B 发表于 2020-4-2 15:41

我记错了,好像初代没有卡带来着

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-4-2 15:42

哈哈哈,又一个中招的

我记得ps3可以发到psv上

偶滴小乔 发表于 2020-4-2 15:42

我记得普通游戏是可以用ps3下载,再把psv连到ps3上,传输到psv的

但是模拟器游戏我没试过

Pettabuz 发表于 2020-4-2 15:44

天下至贱 发表于 2020-4-2 01:42
哈哈哈,又一个中招的

我记得ps3可以发到psv上

我没有PS3…… PC有类似的功能吗

Edgefield 发表于 2020-4-2 15:45

什么,竟然可以用ps3传输到psv吗?...我之前还特意翻出psp玩的

天下至贱 发表于 2020-4-2 15:53

Pettabuz 发表于 2020-4-2 15:44
我没有PS3…… PC有类似的功能吗

pc没有这个功能

其实港服mgs1这个问题很久了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1220636-1-1.html

没想到一直没解决反而直接下架了...

Pettabuz 发表于 2020-4-3 00:40

天下至贱 发表于 2020-4-2 01:53
pc没有这个功能其实港服mgs1这个问题很久了

。。。。行吧

MagicMirai 发表于 2020-4-4 08:05

pss网页上直接选择在设备下载试试?

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

暴君 发表于 2020-4-4 16:02

我记得有专门的PSV版2+3,1不知道。。
页: [1]
查看完整版本: 又被港服PSN坑了