linjia 发表于 2020-4-2 14:05

鲁邦三世1 发表于 2020-4-2 14:08

p40和s20这三围已经够极限了
再小真不行了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johnie 发表于 2020-4-2 14:09

我很费纸 发表于 2020-4-2 14:10

不会,别想了……这年头Android阵营只会有“窄屏旗舰”,小屏旗舰基本是不可能的了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-4-2 14:11

不会,不可能跟的。Android阵营基本上只会有“窄屏旗舰”,小屏旗舰不可能的。

https://p.sda1.dev/0/c8fbe1c608e69fab496c3675b24cc19a/IMG_33F89E2FA0AFC45267582FCC61F9EA9C.jpeg

只会出现这种4.6寸的宽+6.44寸长的玩意儿……出个4.7寸的机子估摸着出来也是中低端机器,那也不叫做跟进。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

matthewsteel 发表于 2020-4-2 14:16

不会,不可能跟的。Android阵营基本上只会有“窄屏旗舰”,小屏旗舰不可能的。

哎,新款的小米max在哪里,在哪里啊~

冰凌火焰 发表于 2020-4-2 15:27

看是那种了,要是ip678那种航母边框的4.7寸,安卓这边还用跟进么?按照惯例出等效16:9 5-5.2寸窄边框的机子就行了。
要是4.7寸超窄边框的,ip自己都不知道得阉割成什么样了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mustforver 发表于 2020-4-2 15:30

11pro跟8大小差不多

小野賢章 发表于 2020-4-2 15:30

4.7 寸的 iPhone6 宽度 67 毫米,5.8 寸的 iPhoneX 宽度 70.9 毫米,如果出 iPhone6 大小的全面屏手机,至少能有 5.5 寸吧

johnie 发表于 2020-4-2 15:35

p2h 发表于 2020-4-2 15:45

果子自己不是要出5.4全面屏吗

Sopp 发表于 2020-4-2 15:46

窄屏其实也行啊,能解决一手抓的问题就好

佛剑分说 发表于 2020-4-2 15:50

同道中人阿……

我很费纸 发表于 2020-4-2 16:27

matthewsteel 发表于 2020-4-2 14:16
哎,新款的小米max在哪里,在哪里啊~

你就把黑鲨Pro3当成是小米Max的升级继承版吧

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

音乐无国界 发表于 2020-4-2 16:29

我很费纸 发表于 2020-4-2 16:29

音乐无国界 发表于 2020-4-2 16:29
请问中间是什么机器

xperia 5

我很费纸 发表于 2020-4-2 16:30

小野賢章 发表于 2020-4-2 15:30
4.7 寸的 iPhone6 宽度 67 毫米,5.8 寸的 iPhoneX 宽度 70.9 毫米,如果出 iPhone6 大小的全面屏手机,至 ...

4.6寸65MM宽拉长到18:9是刚好5寸……iPhone6那个机身拉满屏幕的话估计5.3寸吧。还是能比11Pro小一圈的。

matthewsteel 发表于 2020-4-2 16:41

我很费纸 发表于 2020-4-2 16:27
你就把黑鲨Pro3当成是小米Max的升级继承版吧

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

要是mate40x也不存在,就只能真半斤了.....
当年mate20x是真的香

我很费纸 发表于 2020-4-2 16:44

matthewsteel 发表于 2020-4-2 16:41

还好吧,小米Max2也有211g了,其实黑鲨也没重多少,也算可以接受的范围内吧。

matthewsteel 发表于 2020-4-2 16:52

我很费纸 发表于 2020-4-2 16:44
还好吧,小米Max2也有211g了,其实黑鲨也没重多少,也算可以接受的范围内吧。

—— 来自 Sony J9210, An ...

昨天还幻想如果ipadpro砍一半做个新的mini挺好的...就是250g了.....

9-11-2001 发表于 2020-4-2 17:24

tau_cross 发表于 2020-4-2 17:32

为什么不尝试一下菊花的8寸平板 反正也能打电话
我手头的m5单手可以勉强握住 就是打电话没听筒 直接功放

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

matthewsteel 发表于 2020-4-2 17:36

tau_cross 发表于 2020-4-2 17:32
为什么不尝试一下菊花的8寸平板 反正也能打电话
我手头的m5单手可以勉强握住 就是打电话没听筒 直 ...

当然是大屏机当主力机~

Nanachi 发表于 2020-4-2 17:42

窄屏除了赢一手手感还有别的优势吗

Zest 发表于 2020-4-2 17:43

OTAKU100 发表于 2020-4-2 17:46

s20,6.2的69宽,手感挺好的,就是长了点,难得的“小屏”旗舰了,还轻,就是长了点,其实对我来说还是宽了点,不过有单手模式可用,手感比11好太多了...

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我很费纸 发表于 2020-4-2 17:49

Zest 发表于 2020-4-2 17:43
左边的是啥机器

米Max2+Los

我很费纸 发表于 2020-4-2 17:50

窄就是最大的优势,能保证手感好一点的同时,有足够的空间塞其他东西。所以s20也能塞4000mah电池。

顺带也附加了轻,小机器再重也重不到哪去。

现在大趋势是小求而不得,所以只能退而求其次选择窄,甚至我还经常开着单手模式用。

https://p.sda1.dev/0/f5f865427ae9eb0e8fea379540834426/IMG_85347A0543260B29B2333336645367C0.png

物哀 发表于 2020-4-2 18:06

手感就是最大的优势
页: [1]
查看完整版本: 如果苹果出了4.7寸机安卓厂商会跟么