西多夫 发表于 2020-4-2 13:40

椎名mahuyo 发表于 2020-4-2 13:41

开村公所以后就有第四行了

翼宿一 发表于 2020-4-2 14:02

三个移居村民住下后会触发广场帐篷升级,升完之后 ATM 会出售第四行背包的。

shimotsuki14 发表于 2020-4-2 15:25

提前攒好八千里准备开第四行

Edgefield 发表于 2020-4-2 15:32

比起这个,更想知道有没有能大量存东西的空间。每天去素材岛攒了好多材料,木头,铁块都堆在门口,家里收纳都放不下。又没有什么特别想做的家具, 材料堆在门口花都种不了

超友善伙伴 发表于 2020-4-2 15:37

比起这个,更想知道有没有能大量存东西的空间。每天去素材岛攒了好多材料,木头,铁块都堆在门口,家里收纳 ...

家里收纳不是最多能收1200物品吗,这还爆仓?

dreamquest 发表于 2020-4-2 15:37

比起这个,更想知道有没有能大量存东西的空间。每天去素材岛攒了好多材料,木头,铁块都堆在门口,家里收纳 ...

话说有没有能装东西的家具,我做了个小柜子,结果只是摆设,啥也装不了

Edgefield 发表于 2020-4-2 15:42

超友善伙伴 发表于 2020-4-2 15:37
家里收纳不是最多能收1200物品吗,这还爆仓?

家还没装修完....看着几十万遥不可及的贷款....没有什么继续升级的动力了....

时之放浪者 发表于 2020-4-2 15:44

dreamquest 发表于 2020-4-2 15:37
话说有没有能装东西的家具,我做了个小柜子,结果只是摆设,啥也装不了 ...

上一代有。但这代有了房间收纳,家具收纳应该就没意义了。 房间布置解锁后有收纳箱,空间非常大。

医生狼多 发表于 2020-4-2 15:48

顺便问下,发电机和洗衣机有用吗?

mes 发表于 2020-4-2 15:49

只知道3DS版,除了钱一个就是一格,带上所有道具,贝壳都要分开才能捡完,不是已经很温柔了吗?

suhanblood 发表于 2020-4-2 15:51

mes 发表于 2020-4-2 15:49
只知道3DS版,除了钱一个就是一格,带上所有道具,贝壳都要分开才能捡完,不是已经很温柔了吗? ...

但我记得码头有箩筐,离岛的鲨鱼甲虫我都丢箩筐等白天卖的

hshiki 发表于 2020-4-2 15:53

我需要可以存东西的保险柜,摆放在岛上各处,最好能贴个标签,搁浅森友会

铅笔 发表于 2020-4-2 15:57

Edgefield 发表于 2020-4-2 15:42
家还没装修完....看着几十万遥不可及的贷款....没有什么继续升级的动力了.... ...
我种的金钱树,埋了80000多下去,种回来240000。我觉得这游戏后台还是有平衡机制的。经常砸出金钱石头,砸完之后就是30000多块到手。有一回射气球,打开也是30000块

风水回廊 发表于 2020-4-2 15:59

家里收纳最大1600,以后依然要精打细算的用,我没怎么买衣服的都放900多了,开服装店后每天都在几十的涨,估计以后大部分衣服家具都要卖掉,需要的时候直接电商才行

fuzzytuzi 发表于 2020-4-2 16:02

我种的金钱树,埋了80000多下去,种回来240000万。我觉得这游戏后台还是有平衡机制的。经常砸出金钱石头 ...

金钱树是什么!

铅笔 发表于 2020-4-2 16:04

fuzzytuzi 发表于 2020-4-2 16:02
金钱树是什么!

多打了个万字,一般是三倍返还。

金钱树是挖金钱坑的之后再把钱埋回去。就会长出金钱树。

hshiki 发表于 2020-4-2 16:04

我种的金钱树,埋了80000多下去,种回来240000。我觉得这游戏后台还是有平衡机制的。经常砸出金钱石头,砸 ...

金钱树没上限的吗?一直以为最多10000x3

铅笔 发表于 2020-4-2 16:07

hshiki 发表于 2020-4-2 16:04
金钱树没上限的吗?一直以为最多10000x3
具体没核对过,因为种的太多了,周期也比较长,确实出现过返回的钱每个袋子只有10000的情况,但是我记不起当时种了多少钱下去了。应该是不止10000的。

shkillone1 发表于 2020-4-2 16:09

dren_zheng 发表于 2020-4-2 16:09

铅笔 发表于 2020-4-2 16:22

dren_zheng 发表于 2020-4-2 16:09
这一作初始给的容量很小,要经过好多次升级房子到了800容量才能勉强够用
导致玩家想佛系游戏都不行,不然拿 ...

什么时候能改造地形?

dren_zheng 发表于 2020-4-2 16:24

铅笔 发表于 2020-4-2 16:27

dren_zheng 发表于 2020-4-2 16:24
通关后。也就是请KK来唱歌后

村公所就是让我多拔草,说能吸引游客,结果拔了半天的草。

pf67 发表于 2020-4-2 16:30

铅笔 发表于 2020-4-2 16:07
具体没核对过,因为种的太多了,周期也比较长,确实出现过返回的钱每个袋子只有10000的情况,但是我记不起 ...

埋过一次9w9吐出3倍
但是埋了好几次1w1只吐3w,所以不好说是啥规律

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鹅大人 发表于 2020-4-2 16:31

铅笔 发表于 2020-4-2 16:27
村公所就是让我多拔草,说能吸引游客,结果拔了半天的草。

你要给小动物买地然后招募小动物,小动物多了评价就上来了,我是8个小动物加外面摆了十几件东西的时候评价到三星,然后KK就来开演唱会了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Redis 发表于 2020-4-2 16:32

iou90 发表于 2020-4-2 16:55

鹅大人 发表于 2020-4-2 16:31
你要给小动物买地然后招募小动物,小动物多了评价就上来了,我是8个小动物加外面摆了十几件东西的时候评 ...

买地后会有小动物随机来?

鹅大人 发表于 2020-4-2 17:00

iou90 发表于 2020-4-2 16:55
买地后会有小动物随机来?

可以去里程岛上邀请,很多人为了喜欢的小动物就疯狂刷里程去刷小动物,不邀请就随机给你塞一个

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kidinthe21st 发表于 2020-4-2 17:18

dren_zheng 发表于 2020-04-02 16:09:43
这一作初始给的容量很小,要经过好多次升级房子到了800容量才能勉强够用
导致玩家想佛系游戏都不行,不然拿 ...容量800包括数量吗,就是我一组铁矿也占其中的30吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fenix1611 发表于 2020-4-2 17:26

种摇钱树要怎么种?
我挖钱出来的坑, 背包的钱袋子没有种植的选项啊

flyzzhj 发表于 2020-4-2 17:27

种摇钱树要怎么种?

要装备铲子

Serika 发表于 2020-4-2 17:52

炒股啦,不贪一周赚个100W没问题

rryu 发表于 2020-4-2 17:54

种摇钱树要怎么种?

点背包里的钱袋子,拿出10000,带上铲子就有埋进去的选项

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

西林 发表于 2020-4-2 18:18

Kidinthe21st 发表于 2020-4-2 17:18
容量800包括数量吗,就是我一组铁矿也占其中的30吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一组的算一个
页: [1]
查看完整版本: 动森的背包最多只有三行?