zxcasd 发表于 2020-4-2 01:58

原来sonos最牛逼的是系统啊

【sonos集中各种音乐平台的APP,一首歌,一个歌手,你搜一下总会有可以播放的平台,不用一个个找版权限制了。还有一个就是组合音响,可以像搭积木一样不断做加法,你后续可以购置什么play5、beam电视回音壁、sub低音炮。。。组成2.1、5.0、5.1,玩法非常多。sonos绝对做出了未来几年家庭音响的方向。我不是很同意那些喜欢追求极致音质的发烧友,相对于那种繁琐的老式的拖线高保真音箱和功放,家庭音箱设备的播放来源便利丰富和多样性拓展反而更重要。】
还有它是wifi音箱,不会出现手机放音乐,消息通知、看视频之间的冲突,这点我很喜欢啊

zxcasd 发表于 2020-4-2 02:01

黑点就是贵了点
不过它和宜家出了联名款 便宜了不少

Sopp 发表于 2020-4-2 02:47

zxcasd 发表于 2020-4-2 02:01
黑点就是贵了点
不过它和宜家出了联名款 便宜了不少

已经上线了,才800

好多大象啊 发表于 2020-4-2 07:51

刚买了sonos ikea台灯,感觉声音和 one差不多水平。
台灯好处是床头柜放一对,还能配合回音壁卧室里搞个5.1。
不过其实sonos也单独卖转盘的,zp,connect和port就是转盘,可以接功放或者有源扬声器的。
还有amp是转盘加功放。
sonos最大的问题就是除了回音壁,其他的只能听音乐,wifi的airplay延迟太高了,比一般的airplay音响都高好多

droople 发表于 2020-4-2 08:47

不是送各种会员吗?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

zxcasd 发表于 2020-4-2 12:38

Sopp 发表于 2020-4-2 02:47
已经上线了,才800

对的

斑驳的阴影 发表于 2020-4-2 12:40

sonos价格蛮贵的。。。话说那种回音壁+无线卫星箱的组合延迟大吗

schrodingerscat 发表于 2020-4-2 18:33

好多大象啊 发表于 2020-4-1 23:51
刚买了sonos ikea台灯,感觉声音和 one差不多水平。
台灯好处是床头柜放一对,还能配合回音壁卧室里搞个5.1 ...

B&W宝华 新出的formation 无线音箱怎么样呢?
就是那个formation wedge

好多大象啊 发表于 2020-4-3 10:48

schrodingerscat 发表于 2020-4-2 18:33
B&W宝华 新出的formation 无线音箱怎么样呢?
就是那个formation wedge

声音怎么样我觉得很有可能比sonos one好,但是这种wifi/bt音箱说白了需要一个前端转盘,要么是手机,要么是本地pc/dlna服务器。
然后还有一些比如 华为迪瓦雷合作,home pod,甚至小爱同学天猫精灵,和sonos一样,但是他们的流媒体来源是单一平台的,导致很多歌听不了,或者需要你手动连接手机开对应的app来听。
sonos主要是自带了一个网络播放转盘,其实是不依赖你的手机pc的,这样就可以让你的播放列表混合各种音乐网络流媒体平台的歌了,比如前一首是am的歌,下一首就能是qq音乐的歌,而其他厂家的大部分都得你来切换来源。

当然如果考虑音质,我个人推荐买一对真力然后接sonos connect port这种。
毕竟sonos台灯一对我感觉声音还没sony x99好,和home pod感觉五五开
页: [1]
查看完整版本: 原来sonos最牛逼的是系统啊