伊可费斯 发表于 2020-4-2 12:35

桧川直巳 发表于 2020-4-2 13:52

HDR标准就是不能调亮度的,相比普通的gamma加入了亮度准度的定义,和色度准度类似
手机可以调亮度是厂商自己发挥
自动亮度调教很好吗?我1+7p最不满意的就是自动亮度跟个智障一样,如果明年一加不解决这个问题(而且还是曲面屏)就再反复横跳回小米了

幽灵胖胖 发表于 2020-4-2 14:01

今天又开放了24期免息,心痒痒啊,四舍五入等于不要钱

犹在镜中 发表于 2020-4-2 14:08

桧川直巳 发表于 2020-4-2 13:52
HDR标准就是不能调亮度的,相比普通的gamma加入了亮度准度的定义,和色度准度类似
手机可以调亮度是厂商自 ...

张老板已经在微博预热9的自动亮度是安卓里面最好的了。。。这是好事,大家都开始注重和改进自动亮度了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

konomi9 发表于 2020-4-2 14:10

有几年没用安卓机了?不过小米确实是我用过的安卓机里自动亮度挺好的那一批

小月亮李再含 发表于 2020-4-2 14:18

问下10和10pro的差距是只有拍照吗?还是问下屏幕也有差距?
以及穷逼懒逼应该守着米6当钉子户,还是换个10,主要换手机也没啥刚需啊,又不咋用手机玩游戏,躺床上用平板。或者我应该换个新平板?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黎恩 发表于 2020-4-2 14:48

saintsimpler 发表于 2020-4-2 14:56

去线下摸了米10pro之后就再也没考虑过了,太廉价了价格不廉价,做工廉价;和隔壁的find x2非pro一比,是真的做工有差距,我心里觉得10pro只配3999,堆料再多,还是小米那个味儿,用惯了苹果三星华为旗舰的还是不会喜欢

JasonBourne 发表于 2020-4-2 15:21

屌丝品牌形象深入人心

玉皇贰弟 发表于 2020-4-2 15:50

这都是华为的痛点啊…屏幕和扬声器太次了,自动亮度一言难尽

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

lovepenny 发表于 2020-4-2 15:52

小米的手机是不是特别重

----发送自 STAGE1 App for Android.

kuputaer 发表于 2020-4-2 15:56

lovepenny 发表于 2020-4-2 15:52
小米的手机是不是特别重

----发送自 STAGE1 App for Android.

是现在的新手机都特别重

宅闻天下 发表于 2020-4-2 16:03

yck019 发表于 2020-4-2 16:09

yygundam 发表于 2020-4-2 16:19

为啥我在实体店一眼就觉得小米10的屏幕烂的要死,明显的抹布屏。展示机的问题?

反而我觉得P40和P40 PRO的屏幕挺好的,比MATE 30 PRO不知道强到哪去了。

伊可费斯 发表于 2020-4-2 16:23

saintsimpler 发表于 2020-4-2 16:24

yygundam 发表于 2020-4-2 16:19
为啥我在实体店一眼就觉得小米10的屏幕烂的要死,明显的抹布屏。展示机的问题?

反而我觉得P40和P40 PRO的 ...

因为小米10的屏幕PPI确实低

yygundam 发表于 2020-4-2 16:25

伊可费斯 发表于 2020-4-2 16:23
自己喜欢就好
理解错了,编辑。

thegodra 发表于 2020-4-2 16:33

刷个欧版系统就可以了,告别广告,续航和谷歌框架都有。

印象中有这么个东西
本地化功能会缺失吗,电话拦截之类的?

伊可费斯 发表于 2020-4-2 16:36

thegodra 发表于 2020-4-2 16:36

伊可费斯 发表于 2020-4-2 16:36
不会,基本就是开发版去掉了广告框架,详情自己看
xiaomi.eu

THX

ghy_holo 发表于 2020-4-2 17:43

半额便当 发表于 2020-4-2 18:32

光宗薫 发表于 2020-4-2 11:13
用了半个月,的确越用越喜欢
当初觉得挖孔会很难受,不过到手发现屏幕这么长竖屏很难注意到那,看视频一般 ...

指纹确实不如电容式,但是似乎比起前几代屏下指纹已经进步了(别的没用过,我只知道魅族16s的很烂)

囧面超人 发表于 2020-4-2 18:55

上一台小米是mix一代,此后的小米手机都看不上眼,今年10pro顶配入手,真的是水桶手机的极致,除了屏幕分辨率和外形设计其他没什么毛病

sakuraNTET 发表于 2020-4-2 19:25

年底看看k30pro和米10pro的价格,希望4000内可以买12+512

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

thegodra 发表于 2020-4-2 22:28

什么都好,就是右手容易摸到摄像头,特别是最下面的那个
怪我偷懒没去实体店看下,现在也不好意思退货了

看来我要求一个带镜头保护膜的手机套了……

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半额便当 发表于 2020-4-2 23:09

怪我偷懒没去实体店看下,现在也不好意思退 ...

哈哈哈,所以说握持感不佳主要就是这个破摄像头

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

白徵明 发表于 2020-4-2 23:13

sakuraNTET 发表于 2020-4-2 19:25
年底看看k30pro和米10pro的价格,希望4000内可以买12+512

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9 ...

然后一过年就是新一代平台了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

白徵明 发表于 2020-4-2 23:32

今年几乎所有的865机器我都摸了个遍,我可以很负责任地说这是对应价位段内最好的机器,二级市场三千多的到手价更是香到飞起。一加可能会有屏幕规格上的优势,但一加没有MIUI(以及这个量的广告)。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-4-2 23:35

白徵明 发表于 2020-4-2 23:13
然后一过年就是新一代平台了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

这无所谓,如果去年底手机坏了我肯定k20pro尊享版

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mmmrm 发表于 2020-4-2 23:40

白徵明 发表于 2020-4-2 23:32
今年几乎所有的865机器我都摸了个遍,我可以很负责任地说这是对应价位段内最好的机器,二级市场三千多的到 ...

话说一加8标准版是Reno3pro套娃机吗,我特别口水Reno3pro上那个小曲面屏

白徵明 发表于 2020-4-2 23:42

mmmrm 发表于 2020-4-2 23:40
话说一加8标准版是Reno3pro套娃机吗,我特别口水Reno3pro上那个小曲面屏 ...

我母鸡啊,就算我知道也不能说

cedric301 发表于 2020-4-3 04:17

这么显眼的挖孔说不碍眼,我也是说不出话(

观自在 发表于 2020-4-3 05:54

koakon 发表于 2020-4-3 07:40

怪我偷懒没去实体店看下,现在也不好意思退 ...

现在的设计就是让你带套的。普通的保护套基本都是设计成比摄像头高点。保护摄像头不被磕碰。手感也就好了。

白徵明 发表于 2020-4-3 08:34

cedric301 发表于 2020-4-3 04:17
这么显眼的挖孔说不碍眼,我也是说不出话(

挖孔机里唯二比这不碍眼的也就俩,一个贵一个没高刷

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我是快乐小马甲 发表于 2020-4-3 08:40

5g有没有体验上的提升

zy450 发表于 2020-4-3 08:41

好像pro比10的扬声器要好非常多

megumi01 发表于 2020-4-3 09:49

刷个欧版系统就可以了,告别广告,续航和谷歌框架都有。

谷歌框架应该内置了 没记错的话。。。9PRO我直接就在系统账户里登录的谷歌账号。

anicorn 发表于 2020-4-3 10:02

zy450 发表于 2020-4-3 08:41
好像pro比10的扬声器要好非常多

大0.2cc 不知道具体提升多大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【小米10真香猴友会】买了小米10,有点惊讶