759465155 发表于 2020-9-28 16:15

GuardHei 发表于 2020-9-28 16:15

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-28 16:10
画面对比
https://www.bilibili.com/video/BV1sa4y1j7bR

简介雷击,第一次见到说荒野之息掌机模式在480p到720p浮动的
荒野之息掌机模式最低也是648p,哪来的480p

巫师萨满 发表于 2020-9-28 16:15

Ditfran 发表于 2020-9-28 16:15

中泽君 发表于 2020-9-28 16:01
那么现在手机版和野炊掌机模式比较怎么样?

图转群,听说安卓锁720p30帧,连分辨率的优势都快没了,更别说其他特效了https://s1.ax1x.com/2020/09/28/0EHj3R.jpg

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-28 16:17

说这画面我就想起老美做的塞尔达去卡通渲染的mod
去了卡通渲染之后艺术风格虽然不怎么样,但是画面看起来是比原来精细很多的
这意思是塞尔达那样的卡通渲染还是挺费硬件的?

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-9-28 16:18

中泽君 发表于 2020-9-28 16:01
那么现在手机版和野炊掌机模式比较怎么样?

759465155 发表于 2020-9-28 16:22

亚瑟邓特 发表于 2020-9-28 16:23

GuardHei 发表于 2020-9-28 16:15
简介雷击,第一次见到说荒野之息掌机模式在480p到720p浮动的
荒野之息掌机模式最低也是648p,哪来的480p ...

呀哈哈森林?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lazycat233 发表于 2020-9-28 16:24

759465155 发表于 2020-09-28 16:22:31
我看的好几个论坛网站都有原神的广告,就泥潭没有,mhy真就放弃这块阵地了啊 ...acfun也没有,说明热度不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

土間埋 发表于 2020-9-28 16:25

问下坛友 现在队伍莫娜温迪 满命菲谢尔香菱 4命芭芭拉   武器有把这期的五星弓 3炼西风弓之前是用满炼的3星白缨枪香菱打输出的 现在队伍怎么搭好 要不要换个C 还有有什么拿得到的法器好用

neh3 发表于 2020-9-28 16:26

这手机版画面太烂了吧,有种打回原形的感觉

一滴 发表于 2020-9-28 16:28

靠给太君卖初始创造贸易顺差是不是能跻身全球第一大国了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-9-28 16:28

看到对比视频光影那部分就乐了

GuardHei 发表于 2020-9-28 16:31

亚瑟邓特 发表于 2020-9-28 16:23
呀哈哈森林?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

也是648p啊... 你要说异度之刃那是真的没话说

智障的最高境界 发表于 2020-9-28 16:32

Ditfran 发表于 2020-9-28 16:15
图转群,听说安卓锁720p30帧,连分辨率的优势都快没了,更别说其他特效了
...

这是最高画质?是对比的原因吗,我PC上玩没感觉这么差啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

xzhlj0325 发表于 2020-9-28 16:33

所以推上说的那个删除后还残留的mhyprot2.sys是啥

lazycat233 发表于 2020-9-28 16:35

智障的最高境界 发表于 2020-09-28 16:32:24
这是最高画质?是对比的原因吗,我PC上玩没感觉这么差啊 v2.4.1手机版就是这么差,分辨率720p,无抗锯齿,把pc靠分辨率和高对比度和饱和度撑起来的画面观感都暴露了。ps4版本画面比手机感觉好一点,但是帧数超低,刚进游戏就是肉眼可见的掉帧和卡顿,ps4pro也带不动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gil 发表于 2020-9-28 16:37

一加7p全最高效挂了十几分钟,CPU温度从34涨到36度,还不如刷微博烫,感觉就是恶意卡在了720p/30

404489039 发表于 2020-9-28 16:37

xzhlj0325 发表于 2020-9-28 16:33
所以推上说的那个删除后还残留的mhyprot2.sys是啥

后门吧 看名字就像

LLLLLuB 发表于 2020-9-28 16:39

404489039 发表于 2020-9-28 16:37
后门吧 看名字就像

百度搜了一下,应该是用来防修改器的。用修改器的话,基本是说把这个删了的。

rslika 发表于 2020-9-28 16:40

Saikou 发表于 2020-9-28 16:45

ps4pro还是挺稳的,个别时候有点小卡顿

巫师萨满 发表于 2020-9-28 16:47

kkk9233 发表于 2020-9-28 16:48

今年新买的865都阵亡了真有你的

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-28 16:48

不是iPhone11一开60帧就卡爆啊!

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-28 16:49

竟然还不支持手柄!

竟然还不支持手柄!

就你这个搓玻璃的垃圾手感竟然还不支持手柄!

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-28 16:50

搞了半天体验最好竟然是在PC上?!

亚瑟邓特 发表于 2020-9-28 16:53

我想想,嗯
人任天堂锁720p,怎么到我米这就成喷点了,你们这群米黑

hicali 发表于 2020-9-28 16:57

ps4国服和手机数据互通吗?

未知 发表于 2020-9-28 16:59

Ditfran 发表于 2020-9-28 16:59

现在完全被当做是间谍软件了,那mhy在日本下的血本是不是都打水漂了

arikado 发表于 2020-9-28 17:00

智障的最高境界 发表于 2020-9-28 16:32
这是最高画质?是对比的原因吗,我PC上玩没感觉这么差啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10 ...

看影子感觉应该是相对较低的画质。

lunch 发表于 2020-9-28 17:01

悲报 5ch专串沦陷了
另外 “间谍软件”现在日推趋势第一

补充一个专串看到的很草的评论
mijoyoって毎回気持ち悪い信者にみせかけた業者いるよな
崩壊スレ分岐時もいたわ

“mhy的从业人员总是装作恶心粉丝 崩坏串出现分歧的时候也是这样”

太君并不都是sb

wing233 发表于 2020-9-28 17:03

买表大户 发表于 2020-9-28 17:05

lunch 发表于 2020-9-28 17:01
悲报 5ch专串沦陷了
另外 “间谍软件”现在日推趋势第一

一亿刀经费花光了吗

伊克路西安 发表于 2020-9-28 17:05

wing233 发表于 2020-9-28 17:03
看群友们大多都2,3发就出了温蒂,我也白嫖了温蒂加2个芭芭拉,2个中二1个香菱,还剩30抽的钻没用,这几率还 ...

70抽完9个角色的就看着你,唯一一个五星还是快保底歪出来的七七,其他所有角色不是送的就是UP池的

johan·liebert 发表于 2020-9-28 17:06

嘉术2015 发表于 2020-9-28 17:07

帧数都不算什么,ns上优化差那一档的水准,这个刷新距离实在不能忍,已经把各种特效关到最低了还是会看到材质贴图在前进时一点点刷新出来太影响游戏体验了

759465155 发表于 2020-9-28 17:08

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)