lcw123 发表于 2020-10-22 09:41

我开始觉得这楼里有些人是收钱钓鱼带热度了,每天也就这么几句车轱辘话来来回回,社畜大清早的上班也不容易,赚点钱嘛,不磕碜但是工头给的活不好好干小心到时候被扣绩效呵

失身招领处 发表于 2020-10-22 09:43

没有新内容更新,就上给一个大家花钱的新人物。
不止是登顶了,已经登仙了。
好气啊。
世界人民你们什么时候才能站起来!!!

yuwe0714 发表于 2020-10-22 09:53

lcw123 发表于 2020-10-22 09:41
我开始觉得这楼里有些人是收钱钓鱼带热度了,每天也就这么几句车轱辘话来来回回,社畜大清早的上班也不容易 ...

确实,最近憋了半天等到登顶终于憋出了新的流程指导,开始车轱辘“genshin热度米黑带”,仿佛忘记了开服时国内国外油管等各平台铺天盖地的宣发,就像是退版本一不小心退过头了,退到了最早声称“自闭宣发”的时候,这前后矛盾太明显了,得扣钱啊

zhouaa 发表于 2020-10-22 09:53

越来越觉得这游戏像一个低配版的OW

抖S君 发表于 2020-10-22 10:08

失身招领处 发表于 2020-10-22 10:12

抖S君 发表于 2020-10-22 10:08
德国火车站都挂广告了这宣发太自闭了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

德国登顶的速度在海外好像是最快的。
说明广告有效。

xisailuo 发表于 2020-10-22 10:14

好气啊。

又是在推广期,又是抽卡手游,这样也很正常吧

失身招领处 发表于 2020-10-22 10:17

xisailuo 发表于 2020-10-22 10:14
又是在推广期,又是抽卡手游,这样也很正常吧

全世界都吃这套……

总感觉市场反馈与评价体系脱节了。

到底谁是错的……
这波原神就好像是最后生还者2的一个反面教材。

前者发售前万众期待如迎神降临,结果………
原神上线前喊打喊杀,上线后市场反应炸裂。

从我个人角度上看会今年传统媒体和自媒体,无论是收钱做内容和还是发自真心的都挺尴尬的。

lcw123 发表于 2020-10-22 10:18

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-22 09:57
就算贴里的人抱着优越感溺死了,你又没损失何必那么认真

同意,就是看着这帮人没新活可整只能每天复读感觉挺可怜的

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-22 10:19

:哼,这是米黑黑原神。
:我大原神总算被米黑黑了,现在的世界真不像样......
:哼,这是米黑黑原神,呵!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2020-10-22 10:20

老实认命,在手机互联网时代,过去那套精英领导的旧规则不能适用了

drodchang 发表于 2020-10-22 10:26

全世界都吃这套……

对不起,脱节的只有中国

失身招领处 发表于 2020-10-22 10:27

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-22 10:19
:哼,这是米黑黑原神。
:我大原神总算被米黑黑了,现在的世界真不像样... ...

确实有这样的感觉的。

不过,我总觉得他们一来人多,二来事实证明,也确实他们人多还有钱,用钱包投票。

衡量标准似乎出现了问题。

有点尴尬。

买表大户 发表于 2020-10-22 10:27

lcw123 发表于 2020-10-22 10:18
同意,就是看着这帮人没新活可整只能每天复读感觉挺可怜的

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Nex ...

没新内容可不是只能复读流水吗,开新图我就能吹新图了,快进到七图全开

放大镜 发表于 2020-10-22 10:29

全世界都吃这套……

https://tieba.baidu.com/p/7022716768?pid=135717900523&cid=0#135717900523

世界人民如何这胸怀太大了,我们可以先看看国内。
没什么不能理解的

szz131061 发表于 2020-10-22 10:35

这楼里我感觉米哈游买了两批人,一批mh,一批mwb,在游戏内容没更新的情况下,大家就能天天战的那么激烈,给原神维持热度。我看11月更新新版本之后,本楼可以直追400页。

当不了游戏区的蝈蝈,至少也是游戏区的革命机了。原神,就是你拯救了今年第三季度的游戏区吗?

harry3 发表于 2020-10-22 10:42

(截至10月7日)中国区单次下载收入为11美元左右、美国为7.9美元左右、日本则为28美元左右。

米哈游这个氪金模型真的是暴利,我是大伟哥当然也是买量有多少亿砸多少亿。

zhouaa 发表于 2020-10-22 10:56

日本人这也太强了吧

superlink 发表于 2020-10-22 10:58

反正现在手游市场那套水深的很,看看戏就行。再说了鬼佬品味也就那样,倒是国内韭菜一边被割一边光荣的样子着实有趣得很

timepro 发表于 2020-10-22 11:10

到底是哪里出了差错

tx165256 发表于 2020-10-22 11:41

我倒是怀疑NGA现在每天都会冒出来的那些“国产单机如何如何”的贴子有部分是在拿钱发贴

这种贴子最后总会演变成证明单机玩家又穷又挑,买断该死氪金无罪

月夜凝雪 发表于 2020-10-22 11:44

zhouaa 发表于 2020-10-22 10:56
日本人这也太强了吧

日本的氪金一直都是人均超高,国内只不过是人口基数大显得总数大

费雷拉 发表于 2020-10-22 11:46

坛友是不是对厨黑大战有什么错误的理解,不此起彼伏互相恶心,难道还能互相理解不成

ciokex 发表于 2020-10-22 12:06

说到底还是钻了日本人二次元风格产品线的空档。
大多数的二次元皮游戏连个走路都走不明白,动作僵硬,建模惨不忍睹。投入大一点的游戏越来越向西方审美靠拢。
快餐时代玩家只想快点舔纸片人,日本的二次元游戏路子却越走越窄,越来越“私游戏”。也无怪mhy降维打击了。
如果日本人能对自己开创的二次元多投入一点,多弄点xb2出来,让lsp们多经受几次洗礼,也不至于对着这抠比游戏发情了。

屑猫猫 发表于 2020-10-22 12:18

xb2什么呢,异度系列霓虹固定十万受众基本都默认了啊,多出几个高质量二次元jrpg也不会使受众爆发式增长啊。总有人吃mhy这一套的

首领 发表于 2020-10-22 12:18

lsp天天时时刻刻都要发情,你就是把全部从业人员都去弄XB2都没用。
高雅艺术都喂不饱高雅受众
快餐粪game更不能

lcw123 发表于 2020-10-22 12:27

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-22 09:57
就算贴里的人抱着优越感溺死了,你又没损失何必那么认真

那我可不可以理解为某些mh是因为这游戏对他们造成了实质性的损失所以他们才这么认真?比方说被卖了还帮着对面数钱的那种?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kkk9233 发表于 2020-10-22 12:27

xb2做手游能赚百倍的钱,之前说20倍都算少了

zhouaa 发表于 2020-10-22 12:28

XB2那战斗手游玩家玩不下去的吧换成黄金国的还好点

TriSPD 发表于 2020-10-22 12:37

浪费是社会动物展示资源的基本方式之一,再结合赌博,这个算不是正经需求就

TriSPD 发表于 2020-10-22 12:49

好消息好消息,掉到第二了,天刀牛逼!

foolyu 发表于 2020-10-22 12:50

都这么多国登顶了,mhy这几天应该给你们发几个十连了吧?

lcw123 发表于 2020-10-22 12:52

yuwe0714 发表于 2020-10-22 12:54

感觉看着像是新入职的啊,这堆不都是一号楼讲烂的东西吗,没能与时俱进啊,而且这不是完全可以反向对应到“那我可不可以理解为某些米卫兵是因为米黑对他们造成了实质性的损失所以他们才这么认真”

robertjiong 发表于 2020-10-22 12:58

kkk9233 发表于 2020-10-22 13:03

Gbf那个单机啊,换回氪金手游

亚瑟邓特 发表于 2020-10-22 13:03

robertjiong 发表于 2020-10-22 12:58
友商该想想还有什么单机游戏适合换二次元皮+氪金

RTS?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TriSPD 发表于 2020-10-22 13:10

暗黑like啊,我倒是好奇怎么还没有成熟的氪金暗黑like,角色必须氪,装备一部分要肝,一部分老王

完美合体

失身招领处 发表于 2020-10-22 13:14

友商该想想还有什么单机游戏适合换二次元皮+氪金

这个在理,博德之门这样的CRPG,再来点RTS元素,加点操作门槛。合适。

等等是不是和王者荣耀重合了?

ギナ 发表于 2020-10-22 13:17

好气啊。

又来这套了,泥潭老害谁会在乎这种所谓的氪金榜啊,鹅厂常年榜一,营收世界第一,然而这里谁会觉得鹅厂不辣鸡的
就原神这缝合怪都缝不好吃相还难看的模样,它就是拿了今年tga最佳移动游戏也依旧是辣鸡,如果你们米卫兵不服气,那请马上给王者荣耀道歉,毕竟一个五年的老游戏用不到三成的功力营收还全靠国内结果照样吊锤原神全世界的营收

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)