whzfjk 发表于 2020-10-21 20:38

afer 发表于 2020-10-21 20:44

Greyish_Wolf 发表于 2020-10-21 21:07

我倒是觉得原神上榜之前气氛都还挺好,反而是上榜之后士气受挫了这楼好多怒气值上来的。

...

白皮和鬼子可是带来了console game这种光明概念的生物,他们居然说原神好这不就,那啥了吗
主机婆罗门和只玩过期打骨折3a的蒸蒸人也该知道真论“审美能力”自己吊打全世界大部分玩家这事吧

ギナ 发表于 2020-10-21 21:08

我倒是觉得原神上榜之前气氛都还挺好,反而是上榜之后士气受挫了这楼好多怒气值上来的。

...

这就是被米卫兵带沟里去的表现,泥潭婆罗门都知道游戏赚钱跟游戏质量是不成正比的,不然鹅厂早就世界第一了
贴吧那群米卫兵其实也就只会晒国外流水和热度,然后再转点洋大人吹水的好话,强行吹原神牛逼,至于再实际点东西就吹不上来了,大抵也就画面牛逼之类的咕噜话来回说

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

akmhomura 发表于 2020-10-21 21:19

ギナ 发表于 2020-10-21 21:08
这就是被米卫兵带沟里去的表现,泥潭婆罗门都知道游戏赚钱跟游戏质量是不成正比的,不然鹅厂早就世界第一 ...
赚钱这点和动画卖光盘销量是一个性质。而且在很久之前就有结论了。
卖的少的不一定差,但是卖的多的一定有可取之处。

xisailuo 发表于 2020-10-21 21:25

astrayveller 发表于 2020-10-21 18:38
好起来了。mwb都开始反攻倒算了
只能瑟瑟发抖

黑原神起码要等一个季度,等这个游戏更新压力大,在线人数下滑的时候,现在一招吃遍天的时候只能看mwb 哈哈

afer 发表于 2020-10-21 21:28

afer 发表于 2020-10-21 21:40

陈玉礼 发表于 2020-10-21 21:54

这算不算战略性撤退到一季度后

我真不是mwb,你们可以看我发帖记录,把枪放下来

魂淡放我出去 发表于 2020-10-21 22:01

陈玉礼 发表于 2020-10-21 21:54
这算不算战略性撤退到一季度后

我真不是mwb,你们可以看我发帖记录,把枪放下来 ...

mwb觉得算,mh觉得不算,那么究竟是算还是不算呢

superlink 发表于 2020-10-21 22:08

剑盾还能创新高呢

afer 发表于 2020-10-21 22:11

酷乐 发表于 2020-10-21 22:14

afer 发表于 2020-10-21 22:16

GuardHei 发表于 2020-10-21 22:16

下原神有啥可纳闷的,我前段时间在手机上把楚留香,原神,codm,pubg和fortnite都下来个遍,准备看看现在的“高画质”手游到了什么地步。
我后面还准备看看天刀长啥样不会真有人以为下了游戏一定要玩吧,看完画面直接卸了

酷乐 发表于 2020-10-21 22:17

GuardHei 发表于 2020-10-21 22:21

酷乐 发表于 2020-10-21 22:17
画面党怎么能漏掉棒子的产品呢,比如黑色沙漠。

嘛,没说全,黑沙,还有网易的那个明日之后我都下了
和画面党关系到不大,纯属开发者的调研

酷乐 发表于 2020-10-21 22:22

(wing) 发表于 2020-10-21 22:23

亚瑟邓特 发表于 2020-10-21 22:29

不是你们真的都去下游戏了?来个玩完的给我讲讲剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

日代千鹤 发表于 2020-10-21 22:40

亚瑟邓特 发表于 2020-10-21 22:29
不是你们真的都去下游戏了?来个玩完的给我讲讲剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next ...

弱智剧情,不要问

ギナ 发表于 2020-10-21 22:50

所以鹅厂和猪厂为啥不花点钱也去买点海外评价??你这也纯属NT,卖不出去倒亏钱的游戏质量天下第一咯?要 ...

鹅厂海外有吃鸡手游和codm,猪场日本有荒野和第五人格啊,还用得着自己刷评论么,也就米忽悠这种新来的才需要烧钱做宣发和买评论

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

溯夜 发表于 2020-10-21 22:52

在隔壁看到个20小时高质量单人内容的到底这群人之前吃的都是什么屎,原神感觉3小时就开始无限循环重复内容了,硬生生吃屎吃到20级玩不下去了,风神被家门口单杀团灭我是真的没想到,感觉堪比我听说过的奇迹2结局了

links8018 发表于 2020-10-21 22:53

米哈游的编剧从崩三开始就爱写些不知所谓的黑深残故事,本来以为原神能写些轻松点的剧情,结果和桥头那个孤儿对话以后我发现编剧还是原来的风格,后面剧情都是直接跳过的

qwwsong 发表于 2020-10-21 22:58

所以鹅厂和猪厂为啥不花点钱也去买点海外评价??你这也纯属NT,卖不出去倒亏钱的游戏质量天下第一咯?要 ...
鹅厂肯定是买过,毕竟品质不够只能靠海外买媒体分来凑了,比如说无限法则IGN给了8.5,同年MHXX都只有8.3分,骗得我真去玩了玩,结果是就这?

屑猫猫 发表于 2020-10-21 23:12

这点上那位不玩*神的坛友是真的纯度很高,我玩过三蹦子知道它家手游到底会是什么鸟样还是去下载了这坨,就算是为了维持S1群里的社交,讨论这么个恶臭玩意儿也是不值得的。
群里的育碧球甚至觉得这东西比幽灵行动断点好些,宁愿恰这个也不选择BG3(他解释说作为传统主机玩家接受不了这种EA的氛围),想了想既然群内部分讨论内容都要靠这种稀烂的半成品维持,那也没什么看的必要了。甚至有巨魔为了吹捧这游戏强行抨击野炊老滚的,跟楼里的巨魔坛友(褒义)比起来差远了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2020-10-21 23:29

farland 发表于 2020-10-21 23:34

afer 发表于 2020-10-22 00:19

屑猫猫 发表于 2020-10-22 00:23

afer 发表于 2020-10-22 00:19
不不不,我想我很快就要沦陷了,等我苏联游击队和洞窟探险2通关的,我现在正在一天一关绝赞摸鱼超 ...

只是抽waifu的话还好,反正知道结果大概率会是一堆三四星,而且隔壁好像也总结出了最速抽卡的攻略

afer 发表于 2020-10-22 00:57

afer 发表于 2020-10-22 01:02

希望之异热同心 发表于 2020-10-22 02:07

因为没钱没体力所以啥都干不了于是捡起好久没玩的死亡搁浅继续玩。。。修路送货真的挺好玩的

朝すみれ 发表于 2020-10-22 02:31

lucky95 发表于 2020-10-22 03:34

whzfjk 发表于 2020-10-22 03:46

lazycat233 发表于 2020-10-22 07:54

登顶了楼里的MVB收到的十连抽到可莉了没

风妖精领主 发表于 2020-10-22 08:04

这些奇怪的玩意儿咋又半夜跑出来了

yuwe0714 发表于 2020-10-22 09:32

风妖精领主 发表于 2020-10-22 08:04
这些奇怪的玩意儿咋又半夜跑出来了

都说了多少次,人家白天要体验一百小时优质单机体验,只有半夜才能在睡前来干活

skgaminger1988 发表于 2020-10-22 09:38

页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)