TriSPD 发表于 2020-10-21 18:18

和老板不不懂技术所以敢瞎吹一样,这游戏真的去玩了的,不骂那是不可能的

不过十一月游戏空窗期一过,大家就又要换waifu了

血狂毘沙门 发表于 2020-10-21 18:20

葛林TOP 发表于 2020-10-21 17:57
没有MH,就MIHOYO的自闭宣发可怎么办啊。

说到自闭宣发 我昨天百度搜几个战锤相关的关键词 都给我出还原神作的相关新闻

drodchang 发表于 2020-10-21 18:30

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-21 17:53
不是国外的年一游来着,何来积累?

国外宣发渠道,市场,人才这些都不是凭空变出来的

astrayveller 发表于 2020-10-21 18:38

好起来了。mwb都开始反攻倒算了
只能瑟瑟发抖

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

afer 发表于 2020-10-21 18:54

冰寒之月 发表于 2020-10-21 18:55

突然感觉游综原神约等于动漫区的鬼灭

afer 发表于 2020-10-21 18:56

superlink 发表于 2020-10-21 18:59

不过说起来,这次宣发感觉应该有人合作,可能是大法。按理说全球挂线下广告这种,小公司真没能力。国内也就现在互联网三巨头可以

兰开夏 发表于 2020-10-21 19:00

看了眼bhmt一群神经病,也是任豚🔒狗互相扣帽子再来个zg同路人。

afer 发表于 2020-10-21 19:00

ギナ 发表于 2020-10-21 19:00

葛林TOP 发表于 2020-10-21 17:57
没有MH,就MIHOYO的自闭宣发可怎么办啊。

米忽悠还自闭宣传?怎么泥潭也有这种米卫兵圣经出现啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:01

我想半天也没明白流水好和游戏质量有啥关系,难道不是说明氪金pua吗
照这逻辑,各位mwb最看不起的tx做的codm,pubgm,王者荣耀那是各自畅销海内外啊,游戏质量一绝。我们tx真是太厉害了!

希望之异热同心 发表于 2020-10-21 19:05

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-21 18:34
璃月不一定是最好的。随着地图的开放,体力也会增长,可能就会做更高的山以匹配增长的体力,地形也会多点变 ...

我宁愿他做个平地。。原神这地图可不是玩完就丢的玩意,跑完图你还要每天在地图上上蹿下跳采集打怪刷材料的。。。。

afer 发表于 2020-10-21 19:11

Onelooker 发表于 2020-10-21 19:16

看nga有个过期的瓜,版主亲自下场带二次元三皇的节奏
而且有个有意思的是手游瓜版这个东西本来就是版主用小号发言投票“顺应民意”诞生的板块
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23733092
别钓了,瓜版真的一条活鱼都没有了

散装星空 发表于 2020-10-21 19:19

怎么两天没看楼一帮小朋友已经开始反攻了啊,不合适啊。
别人说游戏体验,说氪金体验,撑不住几句就只能暗搓搓地放点莫名其妙的狠话跑回去报团取暖了。现在看到国外也在红也在玩,流水飞涨盆满钵满了就开始回来找场子,不至于吧,这么着急给人家股东背书吗,人家有收益也不见你们有分红吧。
还是说......怎么的,现在这游戏是已经能改键位了还是1个月能攒够半个保底了?

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:19

afer 发表于 2020-10-21 19:11
手游里就还真就是一绝,CODM还能开坦克,坦克还有热成像,你找个美国人做的手游来拼一下?说真的, ...

mwb不经典说tx只做换皮吗,业界良心mhy
你在这说啥呢?你串个供和别的mwb发言有什么关系?

星隐月明 发表于 2020-10-21 19:19

隔壁原神版纯度太高了,简直是韭菜成了精,讲真,这副米老爷噶他韭菜是他的荣幸的样子傻子才会转变运营风格

afer 发表于 2020-10-21 19:23

robertjiong 发表于 2020-10-21 19:23

nooooooo 发表于 2020-10-21 19:24

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:27

afer 发表于 2020-10-21 19:23
恶臭泥潭脓水肥宅又开始扣帽子了,那您倒是正面说说CODM哪个洋垃圾手游能打得过?

说得好像欧美用 ...

一边说我扣帽子,一边娴熟的人身攻击
我说的是mwb的发言,tx只做垃圾换皮手游,你不是mwb,你不认为codm是垃圾换皮手游你急什么?
这么急着给mwb说好话?

afer 发表于 2020-10-21 19:27

afer 发表于 2020-10-21 19:29

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:34

afer 发表于 2020-10-21 19:29
我还真没反应过来,您那意思CODM是换皮?

这个还真是您玩玩游戏哪怕云下视频再说吧,求求 ...

xswl,自己转移话题本事一绝
我说的是mwb说的tx只做换皮游戏
你要说codm不是换皮,那你批评mwb去啊你跟我说啥啊
codm我早就玩了,我可不觉得是换皮。
你这“黑的不是地方”,“mh把别人逼成mwb”的洗法去年我就见过了,你这理客中装的不行啊
人身攻击也是一如既往的恶臭,就这还有脸说别人恶臭呢?

drodchang 发表于 2020-10-21 19:36

腾讯当然是最强的,米忽悠毕竟差远了

afer 发表于 2020-10-21 19:39

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:39

afer 发表于 2020-10-21 19:39
哦,抱歉了,是我理解错了,我以为你说tx是换皮游戏。

但是我觉得咱两谁转进了?我就说一 ...

“说真的,我也黑啊,黑到点子上啊,别当逆向广告MH行不行。”
老洗法了,太眼熟了

afer 发表于 2020-10-21 19:40

afer 发表于 2020-10-21 19:42

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:42

只能说您是老推广员了,如此神经病强迫症建议先看看病再来发病,自己翻翻我前面是黑是洗,另外您老 ...

“我只要给别人扣帽子我就是无敌的”
长见识了

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:43

只能说您是老推广员了,如此神经病强迫症建议先看看病再来发病,自己翻翻我前面是黑是洗,另外您老 ...

你这发言反手就是一波人身攻击,我错了,看来你只是单纯nt而已

akmhomura 发表于 2020-10-21 19:47

GuardHei 发表于 2020-10-21 19:43
你这发言反手就是一波人身攻击,我错了,看来你只是单纯nt而已

急了

yuwe0714 发表于 2020-10-21 19:48

我最纳闷的还是楼里这位都没下过的,这才是真正的玩论坛吗?
这游戏pc测试那段时间这楼里去下了实际去体验一段时间觉得太不行,删了喷了的人有一大堆,我也是其中之一,有一直玩到几十级的然后喷的,还有每天白天都在体验优质100小时单机体验,半夜才来楼里干活的一批人,以及还有平时讨论游戏内容优劣的时候不见出现不见讨论,永远是隔段时间出来丢几句“大使馆/5a景区/洋大人/日本人如何如何云云,米黑又xxx”“xx国氪金榜第x了”,亦或者是在原神氪金榜又登顶了的时候终于抓到契机,扎堆出现开始胜利✌🏻的一批人,但是这种真就完全没有玩,乐子就在看社区争执的,纯粹只是在玩社群玩论坛的……感觉更纯粹啊

afer 发表于 2020-10-21 19:49

Onelooker 发表于 2020-10-21 20:05

yuwe0714 发表于 2020-10-21 19:48
我最纳闷的还是楼里这位都没下过的,这才是真正的玩论坛吗?
这游戏pc测试那段时间这楼里去下了实际 ...

黑子和mwb都需要靠不玩游戏来保持自身的纯粹性

afer 发表于 2020-10-21 20:07

wyjbnb 发表于 2020-10-21 20:09

马马虎虎 发表于 2020-10-21 20:10

面对池子,毫无波澜。每天月卡系统送的原石白嫖一下就是了。

说真的,从月卡乃至大月卡(100元内)来看,原神提供的内容确实还行啊,捡垃圾开宝箱,地图也能碾压着等级打,之前还觉得体力不够,现在觉得设置成这样太舒服了,一天上去打3个boss做4个委托下线,手机没事刷刷钱花点体力就是,这个世界等级对于肝帝是限制,但是对于白嫖和月卡党来说恰到好处啊。实在觉得初始很烂,花个顶多百来块买个双黄或者三黄开局的初始号或者别人打了几十级送邮箱改手机的弃号不就行了嘛

不碰深渊和将来可能的pvp,每天护肝节省出更多时间让你去干别的事玩别的游戏,然后再看看重氪佬们背着房贷车贷还抢着氪帮米哈游老板员工买房换车的活雷锋剧,这不很舒坦么

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

afer 发表于 2020-10-21 20:11

页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)