theworld 发表于 2020-10-14 13:54

黑龙一AK 发表于 2020-10-14 13:23
讲道理人家ign 到时候拿着满角色 满命账号玩,管玩家什么屁事?不氪10w还想有跟人家天龙人恰饭户比? ...

视频里那帐号就2个五星角色而已,标准低保水准,尬黑什么

robertjiong 发表于 2020-10-14 13:59

新闻联播 发表于 2020-10-14 13:59

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-10-14 13:52
马赛好像今年才加入多人 之前都是人机 这评测2019年的

马赛本体要钱吗?
欧美那边似乎有个洁癖,本体卖原价的游戏,内置氪金就是黑点。
本体不要钱的游戏,氪金就很宽容。

Hqchan 发表于 2020-10-14 14:01

不知道30级这个分水岭是怎么出来的,最后一个主线不是在29吗
游戏内容在29就断档了,刷刷刷的部分要等到40才有,刷装备体验好起来要等到45

wyjbnb 发表于 2020-10-14 14:01

afer 发表于 2020-10-14 14:02

lazycat233 发表于 2020-10-14 14:09

afer 发表于 2020-10-14 14:02:07
v2.1.0-play网游手游赛车游戏不卖车卖啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魂淡放我出去 发表于 2020-10-14 14:23

nejiang 发表于 2020-10-14 13:29
100小时当时就没一个信的。我当时也说了,高质量是指单机部分相对于手游部分的质量高。这游戏30级前30级后 ...

这B游戏的宣发和全平台上线的气势压根就没把自己当成手游,你说出“高质量”三个字的时候就注定要被当成“久逢甘露的手游玩家”调侃了,再来解释“高质量是相当于手游部分而言”有个卵子用

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-10-14 14:29

马赛本体要钱吗?
本体不要钱的游戏,氪金 ...

也是gacha类型的

被遗忘的作业 发表于 2020-10-14 14:33

759465155 发表于 2020-10-14 11:20
这几天看任任无能狂怒太爽了

是啊,cj里ff7展台被原神抢去,评分ff7re只有8分,原神9分。又被评为psn玩家推荐游戏,任任为隔壁申冤无能狂怒

真红眼教授 发表于 2020-10-14 14:37

Hqchan 发表于 2020-10-14 14:01
不知道30级这个分水岭是怎么出来的,最后一个主线不是在29吗
游戏内容在29就断档了,刷刷刷的部分要等到40 ...

世界等级提升带来的难度全面加强

nejiang 发表于 2020-10-14 14:45

魂淡放我出去 发表于 2020-10-14 14:23:40
这B游戏的宣发和全平台上线的气势压根就没把自己当成手游,你说出“高质量”三个字的时候就注定要被当成 ...“说听不见就是听不见”,确实说啥都没用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风妖精领主 发表于 2020-10-14 15:02

nejiang 发表于 2020-10-14 14:45
“说听不见就是听不见”,确实说啥都没用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

请问这两个城加起来有20小时高质量游戏时间吗

katern 发表于 2020-10-14 15:05

100小时当时就没一个信的。我当时也说了,高质量是指单机部分相对于手游部分的质量高。这游戏30级前30级后 ...

你再怎么圆也没有100个小时“高质量”内容啊,当然你硬要和抽卡比那确实站着挂机都算高质量了

老沙鳄鱼 发表于 2020-10-14 15:10

EdSheeran 发表于 2020-10-14 15:10

话说,泥潭氪金大佬多,抛开其他因素,能说说游戏素质真的有那么高么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

TriSPD 发表于 2020-10-14 15:12

高质量时间可能只有几分钟,分别是:

刚进游戏的时候

获得抽卡资源的时候

抽卡出货的时候

出货舔小人的时候

资源枯竭卸载的时候,这个应该可以吊打所有国产,有史以来最好的卸载体验

kkk9233 发表于 2020-10-14 15:13

xb2如果做成手游人物全靠抽现在起码能9.5分还能赚超过20倍的钱

Kojimaru 发表于 2020-10-14 15:14

mwb说的100小时内容是包含对线时长吗?那我信了

nekoeco 发表于 2020-10-14 15:20

风妖精领主 发表于 2020-10-14 15:24

刚进游戏的时候

卸载都卸载不全,还没有售后,全靠自己查资料动手才能卸载全

买表大户 发表于 2020-10-14 15:42

刚进游戏的时候

别,我卸载的时候洋大人发现的卸载后的驱动残留还在后台跑着,还得用命令行删除

szz131061 发表于 2020-10-14 15:46

EdSheeran 发表于 2020-10-14 15:10
话说,泥潭氪金大佬多,抛开其他因素,能说说游戏素质真的有那么高么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro P ...

你把它当手游的话,只说游戏本体,那打9分不算太离谱,它确实是按照ps4这个世代的游戏设计方式再做这个游戏,在市面上大部分手游还在做主机或电脑端游戏的简化版本的时候,它确实给你整了个在手机上能玩的“游戏”,大部分游戏内容你可以按本世代的标准去看待了。运营和策划我就不评价了,我战斗力负成这个样子全怪米哈游策划。。。

把它当端游,那我估计你给它打个6分左右差不多,优点就是二次元人物建模,璃月风景还行,音乐还行,一些世界设计细节还可以,缺点就很多了,主线就有个开头,战斗和养成系统为手游做了协调,战斗简单,养成需要大量刷刷刷和氪金,大世界里缺少小的任务等等。。。

黄字 发表于 2020-10-14 15:49

风妖精领主 发表于 2020-10-14 15:02
请问这两个城加起来有20小时高质量游戏时间吗

其实现在是1.5个城(可能都还不到),卫兵完全可以洗地说第二个城做完才能换算。

nejiang 发表于 2020-10-14 16:04

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-14 14:56:48
再怎么折腾也不会有100小时高质量游戏时间啊亲,
要是不知道什么叫高质量游戏时间推荐找个爆款单机玩玩 ...我说我的观点是7个城有100小时比手游部分质量高的单机内容

你说我的观点是7个城有100小时高质量的单机内容

这还有啥可说的?

100小时指啥高质量指啥都是当时说过的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dkswxd 发表于 2020-10-14 16:09

nejiang 发表于 2020-10-14 16:04
我说我的观点是7个城有100小时比手游部分质量高的单机内容

你说我的观点是7个城有100小时高质量的单机内容 ...

电脑游戏,手机当然不能要求画质,
手机游戏,电脑当然不能要求质量。
单机游戏,玩家当然不能要求社交,
网络游戏,氪金当然不能要求良心。
节选自《立体防御理论》
出处:https://github.com/Trojblue/Genshin-Bible

nejiang 发表于 2020-10-14 16:28

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-14 16:08:03
比手游部分质量高的单机内容
高质量的单机内容

请问这两者有什么区别?不都是单机内容?我只能理解为” ...主语都是“单机内容”,定语不同

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寺川愛美 发表于 2020-10-14 16:39

後知後覺,原來原神ign評分9分水平,驚了

希望之异热同心 发表于 2020-10-14 16:54

寺川愛美 发表于 2020-10-14 16:39
後知後覺,原來原神ign評分9分水平,驚了

如果单按手游标准他的技术力给个9分我觉得可以洗洗,但如果算上枯燥乏味且极少的游戏内容,极差的抽卡体验,极抠的奖励,拖版本的人物培养,还有各种bug那就只能给个不合格分数了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

索非亚 发表于 2020-10-14 16:57

按手游标准9分,有几个是用手机玩这游戏8成内容的

希罗尤尔 发表于 2020-10-14 16:58

Kojimaru 发表于 2020-10-14 13:22
igncn的风评不会要逆转了吧,多边形葛格要乐开花了

肯定逆转啊,不逆转怕是下一个机核

wzh5555 发表于 2020-10-14 16:59

这游戏手游版的操作体验我实在是受不了,只能忍受用手机收菜;PC版操作体验算是比较合格了。
如果要评分尤其是想要往高分打,我觉得还是要按主机和PC标准来

朝すみれ 发表于 2020-10-14 17:03

absaki 发表于 2020-10-14 17:04

zeroed 发表于 2020-10-14 17:07

为了踩原神把多边形捧上神坛还行,屁股比脑子重要

东之伊甸 发表于 2020-10-14 17:08

听隔壁说ignjp给了4到4.5/5这波怎么说

lazycat233 发表于 2020-10-14 17:08

我看到的都是说ign中国腾讯系肯定打压小厂米哈游评低分,在你们这怎么就变成ign中国洗白?腾讯和雪猹再臭,米哈游就不臭了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-10-14 17:13

东之伊甸 发表于 2020-10-14 17:08:24
听隔壁说ignjp给了4到4.5/5这波怎么说测试服几个人聊天打分的,正式服的分还没出呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

马马虎虎 发表于 2020-10-14 17:41

马赛本体要钱吗?
本体不要钱的游戏,氪金 ...

是这个理。你免费游戏至少前期白嫖,如果觉得氪金内容短信到你,可以随时放弃

但是一个付费游戏后续加入氪金,就相当于你付出了对价之后硬要强买强卖(否则你的不到完整游戏体验),性质上感觉更恶劣。

至于那些忍不住不断氪金不出货然后又赌咒的,确实只能说自制力差活该当氪金母猪给人收割……

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

散装星空 发表于 2020-10-14 17:42

100HOURS哥您来辣100HOURS哥,怎么之前大家讨论毒池的时候就不说话了呢?哦我懂了,一定是因为原神氪金系统太优质了,放所有手游里对比也是一等一的优质所以没必要参与讨论对吧?
所以这100小时高质量游戏内容是指来回刷几个大圆盘地图的优质角色养成,拿不同颜色技能打不同颜色柱子的优质解谜,还是指穿着黑丝白丝黑白丝扭屁股爬墙的优质美少女美少年啊?
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)