404489039 发表于 2020-10-14 11:23

开100小时箱子

魂淡放我出去 发表于 2020-10-14 11:24

希望之异热同心 发表于 2020-10-14 11:22
ign测评怕不是真的只玩了前3小时

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

评测里是已经超过100小时了

katern 发表于 2020-10-14 11:27

刷了100小时初始嫖到几个五星,原神,好!

希望之异热同心 发表于 2020-10-14 11:30

我玩到26因为主线断档都无聊得长草了,那野外探索被装备驱动搞得毫无探索感,再加垃圾奖励直接劝退,这编辑还能打100小时,是我纯度太低了不配玩游戏

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Porsche 发表于 2020-10-14 11:31

看见没,这就是体验过100小时精致游戏内容的专业玩家给出的评分你们以后可以闭嘴了

404489039 发表于 2020-10-14 11:32

katern 发表于 2020-10-14 11:27
刷了100小时初始嫖到几个五星,原神,好!

有可能刷了100小时初始赚了比一个月工资还多的钱。打高分也是不行

希罗尤尔 发表于 2020-10-14 11:32

希望之异热同心 发表于 2020-10-14 11:30
我玩到26因为主线断档都无聊得长草了,那野外探索被装备驱动搞得毫无探索感,再加垃圾奖励直接劝 ...

醒醒,26级断档只是个预热,30以后才是真正的断档,因为圣遗物要40才能刷橙色

TriSPD 发表于 2020-10-14 11:35

30级后体验反而好了起来,因为上线都不用上了,每天收菜下线

舔地图的部分是最恶心的,没了扣分内容反而舒适了些

wzh5555 发表于 2020-10-14 11:37

100小时这个是有5星角色来算吧,
按我自己的白嫖体验,无5星角色,纯任务+世界探索的强迫症玩家,不看攻略的话,清2张大图可能大概50-60小时,我目前50小时左右还差一点图和收集。

lazycat233 发表于 2020-10-14 11:41

一个被宣称探索体验很好的游戏,大部分玩家被逼得要去看攻略去找探索要素清点,是现代玩家太功利不配玩么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skicerse 发表于 2020-10-14 11:45

国内对抄袭意见这么大是不是和国外的zzzq和那啥敏感原因相似……属于历史遗留问题。

alucardcz 发表于 2020-10-14 11:51

wzh5555 发表于 2020-10-14 11:37
100小时这个是有5星角色来算吧,
按我自己的白嫖体验,无5星角色,纯任务+世界探索的强迫症玩家,不看攻略 ...

万一是媒体特供号呢?   

alucardcz 发表于 2020-10-14 11:53

话说精英论坛原神版里怎么ign是什么都不知道的人那么多果然那什么吗

放大镜 发表于 2020-10-14 11:55

国内对抄袭意见这么大是不是和国外的zzzq和那啥敏感原因相似……属于历史遗留问题。 ...
哪个国家对抄袭的意见都挺大,但是这个“大”放到社会舆论中看无论在哪儿顶了天也就是两朵水花的动静。
我国也是一样的,对于路人和潜在受众来讲,一个游戏抄不抄没人关心。

oniwarud 发表于 2020-10-14 11:56

国内对抄袭意见这么大是不是和国外的zzzq和那啥敏感原因相似……属于历史遗留问题。 ...

因为mhy就是抄袭起家一路走过来的,从崩2抄僵尸小镇和崩3把市面上出名的不出名的act全都给抄了个遍,更别提那帮mwb,国内风评能好就见鬼了

亚瑟邓特 发表于 2020-10-14 12:05

原来前面那位是IGN编辑吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

神之游侠 发表于 2020-10-14 12:18

GS那个评语挺精准,是认真玩了。等级和世界等级卡人,氪金出率太低但是不强制氪(四星也挺强)

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-14 12:26

Litccc 发表于 2020-10-14 12:36

好活

断咏 发表于 2020-10-14 12:38

上微博看到一位说难道媒体都收钱了balabala的,然后给别人扣小将帽子,上去说了一句后这人发现对线不过把下面喷他的全都删评拉黑了这人很喜欢强调理中客,然后给别人扣帽子,微博里倒是各种索尼任天堂的东西,难道这是新式米卫兵?

cdyforever 发表于 2020-10-14 12:42

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-14 12:26
泥潭和隔壁怎么连IGN的评分帖子都删啊,泥潭最爱多哥倒是站了队,这IGN太会整活了,不知道TGA会 ...

有一说一 马赛这个是Pay To Win吧 原神好歹不强制你PVP

nejiang 发表于 2020-10-14 12:42

我说的是7个城100小时不是开服100小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2020-10-14 12:48

alucardcz 发表于 2020-10-14 11:51
万一是媒体特供号呢?
倒是说如果按照纯网游手游的标准来测评的话,应该是有全人物的好才算合格的测评,还要把不同卡池的玩家的不同游戏体验都要一一测评。但这游戏觉多数编辑还是以偏单机游戏的标准、单线(单号、单视角)体验来测评的。

FanKiE 发表于 2020-10-14 12:58

断咏 发表于 2020-10-14 12:38
上微博看到一位说难道媒体都收钱了balabala的,然后给别人扣小将帽子,上去说了一句后这人发现对线不过把下 ...

玩主机的可不一定不是米卫兵哦,虽然大概率对立,但是我还真见过那么一两个人,双重身份

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-14 13:04

希罗尤尔 发表于 2020-10-14 13:07

GS的扣分点里好像包括了mhy屏蔽了敏感词,顿时对GS好感下降

(wing) 发表于 2020-10-14 13:12

魂淡放我出去 发表于 2020-10-14 13:14

nejiang 发表于 2020-10-14 12:42
我说的是7个城100小时不是开服100小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

虽然你已经出来辟谣几次了到现在才提醒你
高质量 100个小时
你觉得问题在于100个小时?

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-14 13:15

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-14 13:04
原神都能给9分,马赛给个7.7不过分吧

然后把这一圈评分摆在一起看,原神9,马赛6.7,死亡搁浅6.8 ...

按博德之门来看,肯定考虑了价格因素…………不过不同类型本来也不用在意比较,炼金工房按现在标准ign还能8分呢…………

lunch 发表于 2020-10-14 13:18

robertjiong 发表于 2020-10-14 10:34
我卡在璃月请仙后要等级29级(地图全开传送全开)如果和之前说的那样 之后就没什么剧情了 那这个内容是真 ...

29级之后还有三个人物支线 分别要到32、34、36级才能做

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-14 13:22

Kojimaru 发表于 2020-10-14 13:22

igncn的风评不会要逆转了吧,多边形葛格要乐开花了

黑龙一AK 发表于 2020-10-14 13:23

讲道理人家ign 到时候拿着满角色 满命账号玩,管玩家什么屁事?不氪10w还想有跟人家天龙人恰饭户比?

黑龙一AK 发表于 2020-10-14 13:23

发重了

蕾咪莉亚 发表于 2020-10-14 13:25

黑龙一AK 发表于 2020-10-14 13:27

759465155 发表于 2020-10-14 11:20
这几天看任任无能狂怒太爽了

慢慢来,到时候都学原神,谁也跑不了,都得去吃屎。

nejiang 发表于 2020-10-14 13:29

魂淡放我出去 发表于 2020-10-14 13:14:19
虽然你已经出来辟谣几次了到现在才提醒你
高质量 100个小时
你觉得问题在于100个小时? ...100小时当时就没一个信的。我当时也说了,高质量是指单机部分相对于手游部分的质量高。这游戏30级前30级后哪个好玩?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

南猫猫猫猫 发表于 2020-10-14 13:31

多边形不是那个什么GD分子吗

lazycat233 发表于 2020-10-14 13:51

南猫猫猫猫 发表于 2020-10-14 13:31:48
多边形不是那个什么GD分子吗香蕉人,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-10-14 13:52

cdyforever 发表于 2020-10-14 12:42
有一说一 马赛这个是Pay To Win吧 原神好歹不强制你PVP

马赛好像今年才加入多人 之前都是人机 这评测2019年的
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)