GuardHei 发表于 2020-10-9 20:00

wyjbnb 发表于 2020-10-9 19:57
一个角色技能说明带易伤,经过测试后,技能是加算,会被各种攻击力增加buff稀释 ...

...好吧 没怎么玩过氪金手游,对这种程度的运营问题没啥认知

马马虎虎 发表于 2020-10-9 20:01

qigeer 发表于 2020-10-9 19:53
游戏本身更新速度慢,活动出的少基本就等于白嫖资源少
本身就少的要死的签到福利直接放其他app去,然后现在 ...

是的。应该说开服的一两个月以后,流水能否维持住才见真章。

接下来这游戏有一波更新,4个新人物加入,其中有2个五星,分别是岩系和水系,刚好补上了这两个比较弱的元素属性,估计一堆微氪和中氪可能还会利用剩下的双倍首冲去莽。但是后续属性全了之后,是不是用新人权卡代替老人权,还是说又花式弄出新装备什么来逼氪就有意思了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

TriSPD 发表于 2020-10-9 20:02

马马虎虎 发表于 2020-10-9 20:01
是的。应该说开服的一两个月以后,流水能否维持住才见真章。

接下来这游戏有一波更新,4个新人物加入, ...

大部分人月卡更新前就到期了,面前双十一抽一波

何况都是娘炮,多数人估计早就去抽别的了,然后没东西玩弃坑了

dio999 发表于 2020-10-9 20:05

szz131061 发表于 2020-10-9 19:13
虽然不知道你母猪链接玩下来的抽卡体验是啥,但我bcr玩到水猫剑为止是全卡的(然后弃坑了),体感就是只 ...

水猫池子阿B可是送了十多个10连的哦,你拿着免费的抽歪了还觉得心情不好,那么别人真金白银在你MHY抽垃圾又去哪里说法?

HazukiShion 发表于 2020-10-9 20:05

有没有内部人士来说说ns版有没有正式立项啊?看了PS4版的评测有点感兴趣ns版会做成啥样了。

wyjbnb 发表于 2020-10-9 20:07

szz131061 发表于 2020-10-9 20:09

heloise 发表于 2020-10-9 19:49
“你看到的所有攻略”
哈哈
哪怕我算你三队推图的大后期

我算是看明白你的观点了。。。你喜欢氪度分层的游戏呗。。。无氪、中氪、重氪的竞争对手分别是同一个氪度的选手。。。

按照你这个观点改造一下,原神把抽卡价格改到现在的一半乃至三分之一,给平民海量抽卡资源,你基本可以在卡池里捞到你想要的卡,搭成你想要的阵容。但同时圣遗物加入抽卡系统,爱氪金的玩家就纯为了数值去氪,或者开放专门的七神卡池,超级人权角色,但是比较需要花钱。。。然后搞个pvp,再搞个皇家竞技场,让超重氪玩家互怼,无氪玩家看大佬互殴呗。。。

说实话,你设想的这个付费方式,远比原神现在要吃人。。。

最好不说 发表于 2020-10-9 20:11

szz131061 发表于 2020-10-9 20:12

水猫池子阿B可是送了十多个10连的哦,你拿着免费的抽歪了还觉得心情不好,那么别人真金白银在你MHY抽垃圾 ...

水猫剑我是白嫖了,挺快乐的,免费的当然是无所谓的,而且水猫剑存在白嫖不到的非洲人的,你最后一天白嫖十连出彩歪了,发现要补井,心情肯定不太美丽。。。更别说你氪金歪了的体验那就真的不太行了。。。

heloise 发表于 2020-10-9 20:14

我算是看明白你的观点了。。。你喜欢氪度分层的游戏呗。。。无氪、中氪、重氪的竞争对手分别是同一个氪度 ...

喜欢?

我只是看你你鬼扯你明显不了解的游戏所以告诉你人家游戏真实情况是什么样
免得没玩过的信了你的鬼扯罢了

heloise 发表于 2020-10-9 20:17

我算是看明白你的观点了。。。你喜欢氪度分层的游戏呗。。。无氪、中氪、重氪的竞争对手分别是同一个氪度 ...
吃尼玛批吧
就说剑与远征

你告诉我超级人权角色
无氪玩家不配拥有的超级人权角色在哪
是谁

你特妈倒是告诉我啊?
你要脸吗?

我现在非常确定你根本没玩过剑远了
因为这游戏巨氪和普通玩家的差距根本就不是有没有哪张白卡
是人家全卡池加高竞3队练度完全拉满和高级树
而高竞拼卡池深度需要很多除了高竞之外不见得有什么特别大用处的卡,普通玩家基本不会去碰的那种
就这么个完全不影响普通玩家体验的巨氪自娱自乐的场地被你说成吃人

至于一般的重氪中氪    你知道不知道剑远的竞技场资源获取梯度变化是个位数,无轻中重大家都在31299,大家每天获取的资源几乎完全一样    竞技场大部分人每天根本打都懒得去打,排名从前几十掉到两百多都懒得管,因为这排名差距一天只差2-4个水晶,而一个月活动要送你4-5万水晶?这就是你嘴里的“PVP内容很多无氪玩不下去”?

而这游戏唯一收益和排名挂钩相对比较大的地方,梦境,这是个所有区在一起排名的活动
我一个可以算是无氪的在299下面一级梦境还能进传奇分段?
你知不知道这个梦境里的主力卡都是四族,肯练梦境卡的人最多借个白双子就能上传奇,其实不借白双子也可以上?

你知道传奇分段是前多少不?
前50
也就是说我一个无氪在当前等级段吃全大区(是全大区不是本区哦)的前50奖励

你把这叫做“比原神吃人多了”

所以你说的都是什么鸡掰玩意?
是想转移视线把这里变成剑远帖让人忘记你是打算用多么荒谬的栽赃污蔑其他游戏来洗原神吗?

heloise 发表于 2020-10-9 20:32

水猫池子阿B可是送了十多个10连的哦,你拿着免费的抽歪了还觉得心情不好,那么别人真金白银在你MHY抽垃圾 ...
我觉得不用跟他多说了
看他说别的游戏都是看上去象那么回事
结果关键细节根本对不上
他要真玩会拿被我们锤的这些内容来举例?
能不知道自己举的例子有多雷么

这种玩意跟他说多了有什么意思

szz131061 发表于 2020-10-9 20:36

heloise 发表于 2020-10-9 20:14
喜欢?

我觉得我们观点本身没啥矛盾,虽然你对我的态度谈不上友好。。。

你觉得剑与远征对无氪友好,因为无氪能玩的很开心,可以快乐抽卡,组自己的阵容,可以和分层之后的无氪玩家玩的很开心。事实部分我全同意,观点不太认同,因为我觉得舟游或者pcr算是对无氪比较友好的游戏,因为无氪玩家的角色强度和重氪玩家很接近,大家可以在同一个层面一起玩。当然这个观点,大家可以各自有各自的看法

我觉得剑与远征是标准的重氪友好游戏,是因为你也说了的事实部分,这个游戏氪金上限极高,巨氪玩的和无氪玩的根本不是同一个层面的内容,充分满足了重氪玩家我有人无或者强度层面的追求。在我的认知里,这算是对无氪比较糟糕的游戏了,因为不但有不少的pvp以及pve分层内容,而且你根本不配和一些玩家一起玩。

因为我们对于“友好”的定义的不同,想法有分歧也是很正常的。按照你的想法,我也同意剑与远征对无氪很友好。。。我只是想说,原神在只有pve的情况下对重氪很友好,命之座提升巨大,重氪玩家更愿意为了强度去付钱,米哈游想通过这种办法挣钱,客观上来说这种强度天花板比较高的游戏比方舟这类强度天花板比较低的游戏更吸金。

就这样吧,虽然我对人身攻击的容忍度比较高。但被你追着咬,还要在你的观点里找到有价值的内容和你讨论,我觉得到这个程度也差不多了。

warlock228 发表于 2020-10-9 20:37

TriSPD 发表于 2020-10-9 20:00
五星卡大招写的易伤,正常人都理解是扣敌人防御,伤害公式里应该是乘算。结果测出来是加算我方伤害,和其 ...

过河水遁真君
莫娜 惨

heloise 发表于 2020-10-9 20:39

蛋都被锤烂了就硬睁着眼睛说自己的瞎话   让你举个角色举不出来    说的内容都和别人游戏里的实际情况要么失之毫厘谬以千里要么干脆差的十万八千里
米卫兵属实牛逼

wyjbnb 发表于 2020-10-9 20:39

szz131061 发表于 2020-10-9 20:51

heloise 发表于 2020-10-9 20:39
蛋都被锤烂了就硬睁着眼睛说自己的瞎话   米卫兵属实牛逼

剑与远征我确实没玩到很后面,只能说我自己玩过的部分和体验。
你无氪玩到那么后面外加强度那么高是挺厉害的,我说我自己的想法也没问题吧。。。按流程你该快进到我付了钱还玩成shit了,你开心就好。。。

dio999 发表于 2020-10-9 20:51

szz131061 发表于 2020-10-9 20:36
我觉得我们观点本身没啥矛盾,虽然你对我的态度谈不上友好。。。

你觉得剑与远征对无氪友好,因为无氪能 ...

那么总结起来我是不是可以理解成你是怕你米哈游挣不到钱

戏言罢了 发表于 2020-10-9 21:04

heloise 发表于 2020-10-9 21:05

我操
牛逼了
拿个15图进度的号来扯剑与远征

我给没玩过这游戏的介绍下这游戏15图大概是个什么意思吧
具体要多久开服太久我不记得了
差不多一个礼拜不到或者一个礼拜左右的进度吧
这游戏开服快一年了,他这号是开服号

然后这样的号tap上倒贴都不会有人要   交易网站挂5块钱肯定卖不出去
所以他就拿了这么一个号来证明这游戏对无氪不友好

所以我再给大家介绍一下
他这个我也不知道是买的呢还是要来的呢   还是他自己傻到只能玩成这样的号
总之我们假设是他自己氪的金
他这里首充全氪了一遍,图上是多少钻?他首充氪了一套拿了28000钻,对不对?

你们猜猜上上个月我白嫖了多少钻
5万左右
你们再猜猜上个月我白嫖了多少钻
4万左右,这是因为傻逼运营面对原神想抗争一下压了活动到这个月开,长草了一个月福利码都不发
我为什么会记得这么清楚,因为这游戏有个每月重置次数的定向卡池,出五星必出指定卡
因为不确定要抽多少次才能抽到,所以每个月我都要给这个池子攒到大保底    所以我就知道一个月人家给我发了多少钻
开服阶段强度没这么高   前几个月一个月两万以上应该是有的

这就是他口中“对无氪极不友好,比原神吃人多了”的剑与远征
这人的帖子实在是好笑
太他妈好笑了

当然   剑与远征这游戏实在是不好玩,非常无聊   我现在没时间玩都弃坑了   绝非推荐这游戏
不建议入坑

szz131061 发表于 2020-10-9 21:06

dio999 发表于 2020-10-9 20:51
那么总结起来我是不是可以理解成你是怕你米哈游挣不到钱

你硬要这么理解我也没办法了。。。

我其实没啥立场,只是说游戏公司的目的就是赚钱,米哈游选择了更高的强度天花板去吸引重氪付钱,这是他们认为的更能赚钱的方式。而我从我自己的经历来说,我觉得米哈游关于赚钱的思路没错,但我作为消费者也谈不上开心,就这么回事了。抽卡概率的事情,作为二次元手游(最)重要的事情,显然是个很复杂的话题,在不涉及到人身攻击的情况下,我觉得大家可以正常讨论一下。

你站在消费者的角度,肯定说是尽量白送最好,kmr永远滴神,网易代理的国服影之诗也是永远滴神,但这没啥意义啊。我不觉得影之诗对于网易是个好项目,大概策划被玩家夸是挺开心的。既然大家都承认手游了,更综合地讨论一下gacha手游的强度、抽卡概率以及之后的市场情况之类的,我觉得更有意思一些。要不然就是纯粹的出气楼,反正就是骂的开心。难道还要像nga一样问,大家都在骂,凭什么流水高,全世界手游玩家都是sb吗。。。

szz131061 发表于 2020-10-9 21:13

heloise 发表于 2020-10-9 21:05
我操
牛逼了
拿个15图进度的号来扯剑与远征

我就开服玩了一阵子,我也早说了。。。可能现在确实一周就能打到15图吧,我当时确实没那么快,你说sb就sb吧。我付了钱说我自己的想法,没啥毛病吧。

氪了多少我印象里应该不止一套首充,就这样了。

farland 发表于 2020-10-9 21:14

ゴロー 发表于 2020-10-9 21:19

heloise 发表于 2020-10-9 21:33

farland 发表于 2020-10-9 21:14
从你的回复来看你要不是精神股东要不是重氪养服大佬。

能腆着脸说出一卡够用的比命座系统更shit,严格控 ...
你弄错了
假设他发的那个剑远号真的是他自己的
那他是那种很典型的开个游戏氪个几千就想称王称霸对无氪微氪形成巨大优越感的那种蠢货
剑远因为莉莉丝名头太大巨氪太多
他这几千扔进去想刚巨佬跟打水花一样连个泡都没起
于是他就怒了
想当然的觉得这游戏对微氪不友好

其实这游戏是除了氪几十万的巨氪之外众生平等,重氪体验会好不少但是不能称王称霸
他接受不了这个所以很快就跑了   还留下了一个我氪金都不能称王称霸你们无氪微氪肯定体验巨差的想当然

如果从这个角度去看他说的其他游戏和原神对比的那些话
基本可以发现他其实就是他自己说的那种不希望无氪微氪获得太多资源的“重氪”
他当然不是重氪   因为不是所以还是会纠结的   多半就几个0命五星那种
但他以为他是
所以他一方面觉得原神这种让他和底层拉开差距的做法不那么烂
一边会觉得其他送抽送的多的手游“得罪重氪体验不好”

就这么可笑的一个又贪又蠢的家伙,本质心疼他那几百块钱呢

heloise 发表于 2020-10-9 21:41

说我扣分就完了的那位
出来说说他说的哪一条没被我用事实锤烂啊

哪一条是没被锤烂我扣了分的   你喊他出来我给他加回去啊

kkk9233 发表于 2020-10-9 21:55

风评反转了大伟哥快来结账啊 50w速度给了

gil 发表于 2020-10-9 22:09

GuardHei 发表于 2020-10-9 19:54
啥瓜?

一个5星角色的加伤技能比率,白板角色下有42%,然后随着装备越来越好一路下滑,最后无限接近于0

别的卡是未来可期,你是越练越练傻逼

HazukiShion 发表于 2020-10-9 22:11

ns真能带得动吗?
虽然我觉得米忽悠估计也没那能力去优化。
不过NS版官网还挂着呢,总不会连立项都没吧?

gil 发表于 2020-10-9 22:12

NGA和贴吧都在狂暴删帖,一个号召去12315举报的帖子转眼被删了

还搞了一大堆水军发“有没有人和我一样觉得莫娜这事情不算什么”之类的帖子扰乱视线

米忽悠这波在国产游戏控评史上也能排得上号了吧

astrayveller 发表于 2020-10-9 22:12

gil 发表于 2020-10-9 22:12
NGA和贴吧都在狂暴删帖,一个号召去12315举报的帖子转眼被删了

还搞了一大堆水军发“有没有人和我一样觉得 ...

这说明50w花的值啊

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

gil 发表于 2020-10-9 22:14

ns真能带得动吗?

865跑个720p都掉帧,NS的tegra x1的GFLOPS只有865的不到1/3,你觉得能跑成啥样

404489039 发表于 2020-10-9 22:14

看田中理惠很喜欢她配的角色,天天直播这游戏。而且怎么冒险等级只有9

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-9 22:17

404489039 发表于 2020-10-9 22:14
看田中理惠很喜欢她配的角色,天天直播这游戏。而且怎么冒险等级只有9 ...

昨天点进去看了下,真是菜到抠脚……她能到9级已经很不容易了
飞行挑战她整整飞了快一个小时,笑死我了

afer 发表于 2020-10-9 22:18

黄字 发表于 2020-10-9 22:24

这种控评洗地崩坏3每个大版本都在发生,基本操作好伐。

买表大户 发表于 2020-10-9 22:25

删帖拿50w我觉得可以
这游戏最简单的体验方法就是买个五星c初始的初始号走完剧情完事什么刷装备挖矿凹深渊跟上班似的收益又低,提升也没效果。不过有五星走主线实打实的体验提升一大截,自建号拿着主角在那刮痧,平a手感稀烂,刮痧刮死毫无成就感,拿刻晴e和q都快,秒秒秒舒服多了,爬墙还自带高一截

朝すみれ 发表于 2020-10-9 22:25

飞姆托 发表于 2020-10-9 22:26

lcw123 发表于 2020-10-9 22:26

afer 发表于 2020-10-9 22:18
这瓜我看到现在,最惊讶的不是泥潭黏着和黑的问题,而是爬了爬楼,发现每个黑的人都在给这个游戏充 ...

痛定思痛建议都去补习一下gigguk关于抽卡游戏的那个视频理性氪金理性氪金

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)