roamer 发表于 2020-10-3 19:47

YFIIII 发表于 2020-10-3 18:39
ps4那优化也是服了,帧数怎么能这么惨

读盘也是地狱

阴阳鱼子 发表于 2020-10-3 19:53

oniwarud 发表于 2020-10-3 17:57
你看它在索尼上上个月的sop上的播片,都是夹在一堆独立游戏里播的,外国人一看只会认为这也是个独立游戏, ...https://www.washingtonpost.com/video-games/2020/09/30/genshin-impact-impressions/
外国人又不是蠢,我看花生屯邮报都搞了篇评测,里面有提到游戏gacha模式和制作团队规模。

泪指环 发表于 2020-10-3 20:07

Hqchan 发表于 2020-10-3 06:44
主角切属性是真弱智,璃月一个解密要同时有风和岩主的技能,我没抽到风属性去哪找风啊,传送回去点神像再传 ...

氪金!抽温蒂

wyjbnb 发表于 2020-10-4 01:29

alucardcz 发表于 2020-10-4 02:15

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23590721

真真假假 假假真真不过无论真假。。这贴应该活不到早上了。。

东海尖头鳗 发表于 2020-10-4 03:19

kaolimadepi 发表于 2020-10-4 04:52

fatimagg01 发表于 2020-10-4 06:08

Ammoconda 发表于 2020-10-4 08:26

alucardcz 发表于 2020-10-4 02:15
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23590721

真真假假 假假真真不过无论真假。。这贴应该活不到早 ...

至少直到现在这贴还活着,可能是管理这两天加班过度还在睡吧(

论演员的修养 发表于 2020-10-4 09:24

PS4和IOS版本

恒温死神 发表于 2020-10-4 09:59

用云游戏玩了半小时,已经克服了配置发热等一系列问题,但是键鼠操作也不太舒服。

不过这游戏是米哈游真的mmr特攻。我之前还关注的时候给朋友说了这个,他表示一点兴趣也没有。然后最近10.1假期加上玩命宣发。他就玩上了。还反过来跟我安利好好好,还给我传来一份卡带佐的攻略,哎。他原来是个万氪退坑三蹦子玩家,我跟他说了鬼凯勿忘的事,依然毫不在意。我说那你不氪金就好,可是怎么可能

skicerse 发表于 2020-10-4 10:27

稍微想了下觉得友商找来职业黑的可能性也并非不存在。

coobirufas 发表于 2020-10-4 10:43

PS4港服好像只能和PC的亚服连,又下了一个亚服开搞
PC国服首个10连出了温蒂要雪藏了
另外看到个信息量好大的图,好像在哪见过不是?

alucardcz 发表于 2020-10-4 11:30

Ammoconda 发表于 2020-10-4 08:26
至少直到现在这贴还活着,可能是管理这两天加班过度还在睡吧(

没了   

敖轩 发表于 2020-10-4 12:00

薛定谔的小猫 发表于 2020-10-3 19:02
Holo En?

不是,是一位被游戏内聊天系统设为屏蔽词的Holo jp四期生成员。
本来因为最近的节奏,holo成员不仅完全没恰到原神的饭,而且连不恰饭自己直播玩玩都不能。
各种意义上的撞车,gigguk恰饭态度不认真。当然他的观众可能也不了解、不在意v圈内部的节奏。

牧濑紅莉栖 发表于 2020-10-4 12:31

tillnight 发表于 2020-10-4 12:33

ps4是单独服务器,不能连的

账号不通用,但是可以联机。

朝すみれ 发表于 2020-10-4 15:29

神道设教 发表于 2020-10-4 15:48

harry3 发表于 2020-10-4 16:52

神道设教 发表于 2020-10-4 15:48
mmr是什么意思?vtb术语吗?

算是吧,’萌萌人‘,指那种黑料放到眼前也不信,对自己的idol全肯定的观众

loli之友 发表于 2020-10-4 20:31

有PS4玩家吗?加个好友啥的……
我一个人有闷

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

希罗尤尔 发表于 2020-10-4 21:07

YFIIII 发表于 2020-10-3 18:39
ps4那优化也是服了,帧数怎么能这么惨

PS4版最惨的不是帧数是读盘,而且组队联机打材料时读盘慢可能会被卡空气墙

JustW 发表于 2020-10-4 21:43

搓了好几天玻璃。这游戏好的地方也不是没有,璃月的质量明显要比蒙德好一些(可能是文化加成),但烂的地方也是真烂。抛开氪金手游和开放世界的矛盾,这游戏不断地让我重新认识旷野之息的伟大。

以及这玩意儿搓玻璃射箭真能射得准?手游玩家感觉体验不拉胯吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

GuardHei 发表于 2020-10-4 22:06

JustW 发表于 2020-10-4 21:43
搓了好几天玻璃。这游戏好的地方也不是没有,璃月的质量明显要比蒙德好一些(可能是文化加成),但 ...

支持体感的其实,体感有个很小的调整效果
不过还是射不准,而且距离远一点就特别糊

JustW 发表于 2020-10-4 22:12

GuardHei 发表于 2020-10-4 22:06
支持体感的其实,体感有个很小的调整效果
不过还是射不准,而且距离远一点就特别糊 ...

打遗迹守护真的是灾难般的体验

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

printer22 发表于 2020-10-4 22:17

星隐月明 发表于 2020-10-4 22:39

coobirufas 发表于 2020-10-4 10:43
PS4港服好像只能和PC的亚服连,又下了一个亚服开搞
PC国服首个10连出了温蒂要雪藏了
另外看到个信息 ...

好像公测的时候就有人在玩缘之空的梗了……

希罗尤尔 发表于 2020-10-4 22:47

gameinformer给了9.25
https://www.gameinformer.com/review/genshin-impact/genshin-impact-review-into-the-great-wide-open

希罗尤尔 发表于 2020-10-4 22:51

ps4是单独服务器,不能连的吧
看了一下是PS4的号拿不到手机跟PC上去,也挺麻烦倒是
...

PSN国服号可以直接联手机和PC,港服是亚洲服务器

Hqchan 发表于 2020-10-4 23:21

隔壁论坛说的还是有道理啊

kurararara 发表于 2020-10-4 23:43

我这里PC端连接很不稳啊,动不动就连接超时,明明其他游戏都没问题的,真是怪事

海帕可乐 发表于 2020-10-5 00:25

请不要搬运垃圾

katern 发表于 2020-10-5 00:25

这也太孝了,我的妈呀,建议国内厂商多多学习这种模式

oniwarud 发表于 2020-10-5 00:37

printer22 发表于 2020-10-4 22:17
你觉得外国人都是智障吗?这玩意能看成独立游戏?

本体内容半成品,图只做了两张,剧情只到第一章,标准的ea阶段,肉眼可见的野炊劣化版,在索尼的直播上夹在其他的独立游戏里一起宣传,放国外任谁看都会觉得这是个独立游戏,要不是这宣发攻势之猛连绝大多数3a大作都望尘莫及的程度的话。事实上也没几个外媒是提到了这游戏制作规模和成本有多高,目前就看到花生屯邮报提到了,然而人是正经大媒体而且这次也没评分

ffmzsj 发表于 2020-10-5 01:48

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-4 22:42
就算在独立游戏中也是比较稀有的EA程度,宣发却是3A级的,的确很让人迷惑。 ...
“手游都是刚开始就是一点点”“原神内容已经比手游们多得多了”
哦对还有一个“免费啊”

垃圾网站上 发表于 2020-10-5 01:53

本来不想玩的,盖不住steam群人人都在玩,还是开号了,30抽2个5星其中一个性癖角色,还是继续玩到不能玩为止吧,米哈游你赢了

unlimited_blade 发表于 2020-10-5 02:09

RPG-7 发表于 2020-10-5 02:25

终于到29了,主线这就没了?!

xisailuo 发表于 2020-10-5 03:00

~~~~~怎么删掉没有用的图

恋妖壶 发表于 2020-10-5 03:10

垃圾网站上 发表于 2020-10-5 01:53
本来不想玩的,盖不住steam群人人都在玩,还是开号了,30抽2个5星其中一个性癖角色,还是继续玩到不能玩为 ...

沙雕阿兰子,禁言一周你去玩原神吧!
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)