cashis 发表于 2020-10-3 09:18

所以现在是搞内鬼论了吗?很好奇还有什么活可以搞

大绿球 发表于 2020-10-3 09:23

虽然我不玩,但是看我加的一个unity技术群里面老哥们边玩边吐槽,过于欢乐。

真红眼教授 发表于 2020-10-3 09:57

Hqchan 发表于 2020-10-3 06:44
主角切属性是真弱智,璃月一个解密要同时有风和岩主的技能,我没抽到风属性去哪找风啊,传送回去点神像再传 ...

可以用温蒂飞,可以用刻晴飞雷神
再也不用换主角了
五星是不是很好用

GuardHei 发表于 2020-10-3 10:03

新闻联播 发表于 2020-10-3 08:05
问个问题,我手机855+,画质拉到最高,画面还是糊,感觉分辨率不够。是性能不够没法2400*1080吗?还是有隐 ...

原来安卓是锁720p的,现在不知道锁不锁了
而且原神移动端半透明特效都是半分辨率渲染的,所以看起来更糊了

gane1010 发表于 2020-10-3 10:08

这两天mhy水军各种吹海外评价高 国内评价是友商抹黑

wangandh 发表于 2020-10-3 10:25

lucky95 发表于 2020-10-3 01:02
这璃月假大空但还是好看的,但尼玛米忽悠的试玩都没玩过这图吗

人物不能热切换却需要海量工具人才能过这图 ...

加载倒不是它真有什么数据要加载……

据我观察,它是在检测你是否处于战斗状态,离怪近一点,点队伍设置准备换人,进度条到一半的时候,如果怪发现了玩家,进入战斗状态,读取队伍配置的进度条自动中断加载,读取失败

Stellar_Frost 发表于 2020-10-3 10:50

GuardHei 发表于 2020-10-2 00:24
新瓜 http://www.zhihu.com/question/418963937 不知道真假,各位不用急着发表意见,有消息的谭友可以帮忙 ...

ffmzsj 发表于 2020-10-3 11:18

superlink 发表于 2020-10-2 17:47
还有五张大地图呢,我看这是挖了个天坑把自己埋了

一测到现在一年多了也没出新地图 我觉得他们把第二章地图主线做完就算阶段性胜利了

奥尔加·伊兹卡 发表于 2020-10-3 14:01

丘丘人应该是《自新世界》化鼠一样的吧

葛罗丽说,丘丘人什么的都是坎瑞亚之灾后,突然出现的,葛罗丽甚至怀疑他们是其他世界的穿越者,然后人类都只能凭借神之瞳操纵元素的力量,要不就是邪眼的邪力,但是丘丘人作为智力低下的生物缺可以直接操纵元素力,丘丘人习俗考里面,也说部分丘丘人信仰古坎瑞亚的黑日之象征,又说丘丘人对遗迹和废墟有着难以理解的执著和守候,再加上这个染血骑士之杯,该不会是古坎瑞亚的炼金术师试图研发以人之躯直接操纵元素的力量,失控了形成了坎瑞亚之灾,丘丘人对遗迹的执著其实是因为他们是坎瑞亚的遗民
这就是为什么丘丘人不攻击野外npc,只对着主角进行攻击,你只要不进行任务,丘丘人只会吓唬被围住的人,原来是丘丘人一眼就看出来我们不是这个世界的人吗

lucky95 发表于 2020-10-3 14:31

warlock228 发表于 2020-10-3 14:53

最恐怖的事情发生了花了4小时对着攻略视频一个个找过去风神瞳最后竟然差两个关键是全都过去瞧一遍然后打上点的 数点65个和视频一样啊

lucky95 发表于 2020-10-3 15:13

warlock228 发表于 2020-10-3 15:39

lucky95 发表于 2020-10-3 15:13
还是乖乖用地图工具比较好。。。

离岛有一个记得去拿

那个是拿了 用工具人搭了漫长的桥过去现在状况感觉要跟着攻略一个个重走长征路了

whzfjk 发表于 2020-10-3 15:47

缺德猫 发表于 2020-10-3 16:10

GI给原神9.25 给死亡搁浅7分,小岛工作室<米哈游

oniwarud 发表于 2020-10-3 16:11

莱莎刚开始五个评价mc91,缺乏一定基数的mc分毫无参考价值,而且看了下这两个分都没有提到半句氪金内容,而且多半也是按独立游戏标准来打的分,我估计国外的人都不知道这玩意开发成本有多高

铁血的破灭魔剑 发表于 2020-10-3 16:16

缺德猫 发表于 2020-10-3 16:10
GI给原神9.25 给死亡搁浅7分,小岛工作室<米哈游

速运小哥模拟器的确不好玩

缺德猫 发表于 2020-10-3 16:16

铁血的破灭魔剑 发表于 2020-10-3 16:16
速运小哥模拟器的确不好玩

确实没有原神好玩

最好不说 发表于 2020-10-3 16:18

astrayveller 发表于 2020-10-3 16:48

快进到法米通白金 ign10分

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-10-3 16:54

不灭钻石 发表于 2020-10-3 16:54

真的假的,快递我基本是云的还没玩,可是我觉得看起来都比原神有意思

中泽君 发表于 2020-10-3 17:02

作为半个岛黑,送了40个小时快递,因为玩其他去了没有通关
这段时间体验秒杀原神没问题

凉宫绿豆沙 发表于 2020-10-3 17:08

说死亡搁浅比原神不行,到底是不是高级黑

新八 发表于 2020-10-3 17:14

oniwarud 发表于 2020-10-3 17:16

3a和独立游戏就是两套评分标准,拿原神的这个独立游戏标准的评分来踩死亡搁浅压根就不具备可比性

论演员的修养 发表于 2020-10-3 17:19

拿这个评分踩死亡搁浅至少等个20个媒体再说吧 死亡搁浅还有大把10分的媒体呢一般来说刚开始几个媒体评分都挺高的 后面就会下降
估计最终就十几个媒体顶多了

TriSPD 发表于 2020-10-3 17:42

gane1010 发表于 2020-10-3 10:08
这两天mhy水军各种吹海外评价高 国内评价是友商抹黑

买的啊,reddit抽卡版直接买的置顶,互联网社区营销也是国外学来的啊,该不会以为国内原创吧

缺德猫 发表于 2020-10-3 17:49

oniwarud 发表于 2020-10-3 17:16
3a和独立游戏就是两套评分标准,拿原神的这个独立游戏标准的评分来踩死亡搁浅压根就不具备可比性 ...

原神有厂牌,一亿刀的投资,为什么是独立游戏标准?

oniwarud 发表于 2020-10-3 17:57

缺德猫 发表于 2020-10-3 17:49
原神有厂牌,一亿刀的投资,为什么是独立游戏标准?
你看它在索尼上上个月的sop上的播片,都是夹在一堆独立游戏里播的,外国人一看只会认为这也是个独立游戏,根本就不知道这是个几百人团队开发开发成本过亿刀的游戏

rak1 发表于 2020-10-3 17:58

gigguk油管最新恰米哈游饭的视频封面是某vtb,绝了best match

缺德猫 发表于 2020-10-3 18:03

oniwarud 发表于 2020-10-3 17:57
你看它在索尼上上个月的sop上的播片,都是夹在一堆独立游戏里播的,外国人一看只会认为这也是个独立游戏, ...

拉倒吧,米哈游不去接触这些媒体,人家根本就不会评测这种SB游戏,你看看这些媒体之前出过分的手游都是啥,基本都是国内大厂的手游,塞钱就给分。

oniwarud 发表于 2020-10-3 18:18

缺德猫 发表于 2020-10-3 18:03
拉倒吧,米哈游不去接触这些媒体,人家根本就不会评测这种SB游戏,你看看这些媒体之前出过分的手游都是啥 ...

这游戏就pc版目前两个打90分还看得过去,ps4和ios版一个75一个70分,打90分的两个还基本没提这最烂的氪金系统,估计mhy这下子是只打算塞一波pc版了

无极小屁孩 发表于 2020-10-3 18:19

璃月港饭馆门口那个复读”流石璃月人”的是佐仓绫音吗?

pipaopo 发表于 2020-10-3 18:20

oniwarud 发表于 2020-10-3 18:18
这游戏就pc版目前两个打90分还看得过去,ps4和ios版一个75一个70分,打90分的两个还基本没提这最烂的氪金 ...

pc版操作和其它版比确实舒服不要太多

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-10-3 18:26

pipaopo 发表于 2020-10-3 18:20
pc版操作和其它版比确实舒服不要太多

你是指键鼠吧?手柄很屎的。

pipaopo 发表于 2020-10-3 18:30

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-10-3 18:26
你是指键鼠吧?手柄很屎的。

是键鼠

YFIIII 发表于 2020-10-3 18:39

ps4那优化也是服了,帧数怎么能这么惨

薛定谔的小猫 发表于 2020-10-3 19:02

rak1 发表于 2020-10-3 19:26

薛定谔的小猫 发表于 2020-10-3 19:02
Holo En?

不是,是你说的这位力挺的
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)