pipaopo 发表于 2020-10-2 15:03

8plus以下的iphone用户量远超以上的,还能有这样我是惊讶了

GuardHei 发表于 2020-10-2 15:08

pipaopo 发表于 2020-10-2 15:03
8plus以下的iphone用户量远超以上的,还能有这样我是惊讶了

登陆游戏就算用户了吧。而且登陆之前你也不知道优化很差嘛

黑岩泪香 发表于 2020-10-2 15:11

TriSPD 发表于 2020-10-2 10:13
等一个洋节搞活动,汉奸出道,成功出圈

这套隔壁阿舟搞过了,同样的招数对圣斗士不能起效。

黑岩泪香 发表于 2020-10-2 15:13

又玩了几天,我到现在都不明白这游戏有什么联机的意义。

cashis 发表于 2020-10-2 15:13

问流水比不过那就是分流到pc和ps4了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pipaopo 发表于 2020-10-2 15:15

GuardHei 发表于 2020-10-2 15:08
登陆游戏就算用户了吧。而且登陆之前你也不知道优化很差嘛

我是指氪金榜,在ios氪金起码过了20分钟了

GuardHei 发表于 2020-10-2 15:16

pipaopo 发表于 2020-10-2 15:15
我是指氪金榜,在ios氪金起码过了20分钟了

说明氪的多所以没钱换手机?

oniwarud 发表于 2020-10-2 15:21

play商店日区现在氪金榜排名第五,按照排名的延迟性来看这还是开头两天的数据,还没打过开周年庆的舰b,作为一个宣发阵势如此之大的游戏算是非常一般了

pipaopo 发表于 2020-10-2 15:22

GuardHei 发表于 2020-10-2 15:16
说明氪的多所以没钱换手机?

手机正常能用懒得换的人大有人在

lucky95 发表于 2020-10-2 16:01

静夜观星 发表于 2020-10-2 16:56

移动端冲刺时不能改变视角方向又是个弱智设定,怎么不做成和瞄准一样的方式

泣儿 发表于 2020-10-2 17:07

lucky95 发表于 2020-10-2 16:01
骗氪以为歪果仁不造吗

昨天看一位韩国氪神用了4K美刀才氪穿温蒂池出满命温蒂 ...

国外抽一次比国内贵? 国内2w必出满命吧 差不多3k刀

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

缺德猫 发表于 2020-10-2 17:08

看有些卫兵说出的B话,我以为外国人没玩过手游呢,TM的这几年全球基本都被手游干烂了,米哈游这点小九九谁看不懂啊,真以为老外人傻钱多?

fantuanhtr 发表于 2020-10-2 17:11

亚瑟邓特 发表于 2020-10-2 17:28

冰风血羽 发表于 2020-10-2 10:40
内鬼论没把我看笑了。大家听我说,米忽悠高层是好的,原神现在这样都是下面内鬼搞的鬼,快进到尊米讨奸

热血沸腾起来

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kaolimadepi 发表于 2020-10-2 17:32

404489039 发表于 2020-10-2 17:35

fantuanhtr 发表于 2020-10-2 17:11
刚点开B站直播 首页推了个神作主播 观众问30以后干什么,主播说开箱子啊还挺简单的。
从没见 ...

更弱智的是箱子不用开就知道里面什么垃圾

fantuanhtr 发表于 2020-10-2 17:40

superlink 发表于 2020-10-2 17:47

还有五张大地图呢,我看这是挖了个天坑把自己埋了

lucky95 发表于 2020-10-2 18:15

squarezty 发表于 2020-10-2 18:31

可别五张大地图了,就目前的两张图,出它二三十个人物角色,出它上百个换皮数值武器,可不比做新图划算多了,做内容是亏钱的,做人物是赚钱的啦,钱这东西,可不就是今朝有酒今朝醉,谁管你游戏几年后怎样哦

loli之友 发表于 2020-10-2 18:39

我最近是有在玩这个……本来和两个群友约好一起玩PS4版,结果一个弃了,一个放置……
本来我也打算摸两下接着去碧蓝玩我的矮子,结果靠送的石头竟然出了猫耳。
转念一想,妹子挺好看的,就接着玩吧……
结果玩到现在冒险等级快三十级了,我满脑子都是“精致的垃圾箱”……
这游戏怎么这么多垃圾箱,第一张图有400,第二张有800……
从玩到现在就花了五十多买的那个初始包,还没氪过一分钱,看看后面把奖杯拿全就闪人好了……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Khvarenah 发表于 2020-10-2 18:56

机动妖精 发表于 2020-10-2 19:05

我深深怀疑“就这”的璃月,很可能反而是7国整体设计的天花板

アルメリア 发表于 2020-10-2 19:46

35了 不氪金资源连养4个人都不够,然而深渊第五层开始都要上八个人
开箱子给的资源微乎其微 开一百个都不一定能给你的角色升一级
本质还是得氪金体力和纪行刷钱本、经验本以及各种素材本

oniwarud 发表于 2020-10-2 19:53

磨磨蹭蹭打到20级,这通行证给我看笑了,肝度爆炸奖励稀烂,游戏界里还有谁的通行证比原神还要粪的吗,连一个金东西都没有尽给垃圾,肝满就给13抽,别的游戏通行证都是用奖励换在线率,mhy这通行证这存在意义到底是啥

真红眼教授 发表于 2020-10-2 20:24

アルメリア 发表于 2020-10-2 19:46
35了 不氪金资源连养4个人都不够,然而深渊第五层开始都要上八个人
开箱子给的资源微乎其微 开一百 ...

现在风向就是要提练度就得氪体力,花钱买体力也是最恶心的设定之一

farland 发表于 2020-10-2 20:50

dio999 发表于 2020-10-2 21:27

这CH就是不停的嘲讽你们,然后你们还来做氪金母猪

wangandh 发表于 2020-10-2 22:31

真红眼教授 发表于 2020-10-2 20:24
现在风向就是要提练度就得氪体力,花钱买体力也是最恶心的设定之一
米氏经济学,数值策划故意的

三蹦子一脉相承
三蹦几次大改版之前,萌新1-70级路上,缺材料,缺金币,缺体力,老鸟对新人的建议都是每天水晶买两次体力……想了想编辑一下,改版之后也没好到哪里去……

魂淡放我出去 发表于 2020-10-2 22:45

wangandh 发表于 2020-10-2 22:31
米氏经济学,数值策划故意的

三蹦子一脉相承

印象中我玩的时候是不需要的,入坑的时间大概是玫瑰刚出的时候
对买体力这事我印象最深的应该是pcr,不过嘛pcr送的太多了

fantuanhtr 发表于 2020-10-2 22:53

404489039 发表于 2020-10-2 22:59

魂淡放我出去 发表于 2020-10-2 22:45
印象中我玩的时候是不需要的,入坑的时间大概是玫瑰刚出的时候 对买体力这事我印象最深的应该是pcr,不过 ...

PCR有扫荡,买体力就是花钱爽。这垃圾买体力还要肝,高下立判

lucky95 发表于 2020-10-3 01:02

cmlf 发表于 2020-10-3 01:13

lucky95 发表于 2020-10-3 01:02
这璃月假大空但还是好看的,但尼玛米忽悠的试玩都没玩过这图吗

人物不能热切换却需要海量工具人才能过这图 ...

当你有个温蒂就再也没有跑图的烦恼了

Hqchan 发表于 2020-10-3 06:44

主角切属性是真弱智,璃月一个解密要同时有风和岩主的技能,我没抽到风属性去哪找风啊,传送回去点神像再传送回来这操作是真的蠢
璃月的风车还比蒙德的多得多,但璃月的解密和探索都大概率需要岩主的石头,这种设计除了让没抽到风属性角色的人吃屎以为想不出其他原因

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新闻联播 发表于 2020-10-3 08:05

问个问题,我手机855+,画质拉到最高,画面还是糊,感觉分辨率不够。是性能不够没法2400*1080吗?还是有隐藏设置?

gogoex 发表于 2020-10-3 08:20

Hqchan 发表于 2020-10-03 06:44:34
主角切属性是真弱智,璃月一个解密要同时有风和岩主的技能,我没抽到风属性去哪找风啊,传送回去点神像再传 ...所以出了温蒂啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

overflowal 发表于 2020-10-3 08:57

新闻联播 发表于 2020-10-3 08:05
问个问题,我手机855+,画质拉到最高,画面还是糊,感觉分辨率不够。是性能不够没法2400*1080吗?还是有隐 ...

锁了720p,估计还在优化吧,说以后开放

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-10-3 09:01

Hqchan 发表于 2020-10-3 06:44
主角切属性是真弱智,璃月一个解密要同时有风和岩主的技能,我没抽到风属性去哪找风啊,传送回去点神像再传 ...

你要相信策划 所有让你不爽的地方都可以充钱解决

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)