katern 发表于 2020-10-1 21:26

魂淡放我出去 发表于 2020-10-1 21:20
可这尼玛瓜也太多了吧,这频繁自黑得,我都快黑不下去了

当大家被脑控成gachi的话就会乖乖打钱吧

买表大户 发表于 2020-10-1 21:30

魂淡放我出去 发表于 2020-10-1 21:20
可这尼玛瓜也太多了吧,这频繁自黑得,我都快黑不下去了

这叫筛粉固粉,筛选优质母猪,创造共同敌人,一致对外

GuardHei 发表于 2020-10-1 21:37

neh3 发表于 2020-10-1 17:12
为什么米卫兵动不动就吹没有竞品,gacha手游受众真那么渴望所谓的高技术力手游吗 ...

每次吹没有竞品的时候都是加了一堆限定词,比如 “国产” “二次元” “开放世界” “手游”
你给荒野之息加个 “日产” “非写实画风” “开放世界” “ns游” 那确实也没啥竞品

lucky95 发表于 2020-10-1 21:50

幻想风靡_ 发表于 2020-10-1 21:57

今天国庆忙了一天,晚上打开论坛一看——得,mhy给我整新乐子了
我觉得在我考研之前都可以靠mhy来充实我的娱乐生活

farland 发表于 2020-10-1 22:00

奥尔加·伊兹卡 发表于 2020-10-1 22:09

mooerfoes 发表于 2020-10-1 21:24
再怎么说消费定价肯定是高层过目的吧,到时候营收流水在他们那儿也不会是假的,那么如果这个内购设置不改的 ...

我觉是曹操和王垕的故事

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-1 22:33

怎么还有内鬼说……大伟哥内部搞了 New Rice?

洗刷刷 发表于 2020-10-1 23:00

kkk9233 发表于 2020-10-1 23:03

被套牢属实把我整笑了果然充钱开了第一次就有无数次

升级似自己家 发表于 2020-10-1 23:04

遇见渣男要及时止损啊

dio999 发表于 2020-10-1 23:11

一定是鹅厂和猪场的内鬼

GuardHei 发表于 2020-10-1 23:14

这瓜吃得越来越过瘾了

不灭钻石 发表于 2020-10-1 23:47

已经高强度吃瓜半个月了,极大的充实了我的精神世界

imbadza 发表于 2020-10-2 00:13

洗刷刷 发表于 2020-10-1 23:00
米忽悠筛粉洗粉可是一绝。精通pua学一点没毛病。没见崩坏三那么多骚操作,正常人早不玩了,就剩一帮优质氪 ...

确实 手游留存很大程度上就是看沉没成本 早早把可能会壮士断腕的正常人筛走 后面就算是怎么都不会弃坑的氪金母猪辣!

detao0452 发表于 2020-10-2 00:13

今天瓜太多了,原神的,4am的,最后还来个steve的大新闻,真是愉快的中秋节

春目漱口 发表于 2020-10-2 00:13

摩多摩多

GuardHei 发表于 2020-10-2 00:24

新瓜 http://www.zhihu.com/question/418963937 不知道真假,各位不用急着发表意见,有消息的谭友可以帮忙求证一下
只能说如果是真的话,那优化这么差的原因大概找到了。原神这套渲染管线确实看着像个做了一半的东西,没怎么打磨过。

最好不说 发表于 2020-10-2 00:39

忍者杀手 发表于 2020-10-2 01:24

想到黑悟空pv刚出的时候,还有米哈游员工说技术力不如《原神》,结果就这?

----发送自 STAGE1 App for Android.

ffmzsj 发表于 2020-10-2 02:53

想到黑悟空pv刚出的时候,还有米哈游员工说技术力不如《原神》,结果就这?

----发送自 STAGE1 App for An ...

吉田修平陈文礼都说好呢

sigeo 发表于 2020-10-2 09:36

今天早上这游戏把我350w小电源玩炸了。。。希望其他硬件没事。。

— from Realme RMX1901, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-2 09:43

sigeo 发表于 2020-10-02 09:36:48
今天早上这游戏把我350w小电源玩炸了。。。希望其他硬件没事。。

— from Realme RMX1901, Android 10 of...啊,长时间超过450w?人受伤否?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sigeo 发表于 2020-10-2 09:57

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-2 09:43
啊,长时间超过450w?人受伤否?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

”嗙”一声带焦味,电脑连电视,我离电视几米呢

— from Realme RMX1901, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

厄神之息 发表于 2020-10-2 10:09

katern 发表于 2020-10-1 20:54
这瓜也太多了,好爽
为什么这些手游公司总喜欢搞这类操作,还有粥粥也是,难道这就是养卫兵的特殊技 ...

这是不愿为了恰饭而向现实妥协忘了心中的祖国(指日本)。

TriSPD 发表于 2020-10-2 10:13

等一个洋节搞活动,汉奸出道,成功出圈

raistlin2 发表于 2020-10-2 10:24

----发送自 STAGE1 App for An ...

黑某大好男儿,竟和你这种人相提并论

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

冰风血羽 发表于 2020-10-2 10:40

内鬼论没把我看笑了。大家听我说,米忽悠高层是好的,原神现在这样都是下面内鬼搞的鬼,快进到尊米讨奸

观自在 发表于 2020-10-2 10:42

mowind 发表于 2020-10-2 13:48

我真的是乐了。。还有mwb搞出“兵谏”了,我现在十分好奇mwb这帮人到底有没有满18岁啊

朝すみれ 发表于 2020-10-2 13:58

alucardcz 发表于 2020-10-2 14:18

朝すみれ 发表于 2020-10-2 13:58
转壁吧st估算国服自28号开服ios至今9m刀,外服开服至今ios+安卓估算共5m刀,壁吧说st估算月末最后一日归入 ...

这是什么概念? 不是很懂 有没有隔壁舟游和bcr的对比图

lunch 发表于 2020-10-2 14:18

圣遗物系统真把我恶心到了

朝すみれ 发表于 2020-10-2 14:20

astrayveller 发表于 2020-10-2 14:23

应该是被农药平a打死的概念

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

uanlice 发表于 2020-10-2 14:27

什么农药,不过是《让一只手》,草新圣经我真的笑了

warlock228 发表于 2020-10-2 14:28

国庆值班抱着手机耍了两天可算20级想拿香菱 尼玛要去打深渊 还要打三层 要不要这么抠门

astrayveller 发表于 2020-10-2 14:30

uanlice 发表于 2020-10-2 14:27
什么农药,不过是《让一只手》,草新圣经我真的笑了

nga那个帖子我也看到了 能把人笑死

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

rak1 发表于 2020-10-2 14:47

https://p.sda1.dev/0/a9fdb21b51f29459c6e8cd1137e49e33/IMG_CMP_59769860.jpeg

qwwsong 发表于 2020-10-2 14:47

页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)