fatimagg01 发表于 2020-10-1 17:12

neh3 发表于 2020-10-1 17:12

为什么米卫兵动不动就吹没有竞品,gacha手游受众真那么渴望所谓的高技术力手游吗

Ammoconda 发表于 2020-10-1 17:17

fatimagg01 发表于 2020-10-1 16:10
纯反对者在B站有没有高点击的视频,想看下。

https://b23.tv/moO3lf
https://b23.tv/iqbiWj
贴两个,如果想看长的还有羽毛大佬的品屎直播录像

ASimper 发表于 2020-10-1 17:18

Ditfran 发表于 2020-10-1 14:51
B站首页全新圣经

吓得我赶紧取关了

勃三尺微命 发表于 2020-10-1 17:23

fatimagg01 发表于 2020-10-1 17:24

买表大户 发表于 2020-10-1 17:28

fatimagg01 发表于 2020-10-1 17:12
你看他后面的视频,根本就不是纯反对者。。。点击数也有问题,反而怀疑配音的这期是反向营销。 ...

https://p.sda1.dev/0/7099e47eaf783c17efbec8bd03950356/IMG_CMP_250278807.png
这人一共不就三期原神视频吗
不过实事求是的说,烂流量也是流量,觉得这是米哈油的营销策略也不是不行,八奇一下,黑子卫兵都是米哈游买来的,再八奇一下,其实控评黑子卫兵都是友商做的,一亿刀实打实做游戏内容去了

kkk9233 发表于 2020-10-1 17:29

不敢在b站喷动不动把我举报禁言了怎么办

fatimagg01 发表于 2020-10-1 17:30

买表大户 发表于 2020-10-1 17:37

fatimagg01 发表于 2020-10-1 17:30
不要给我推荐针对人的这种,楼上那个技术含量高的不都加鹅了。

第一期说pc提前公测,临时取消渠道服
第二期说扣门
第三期说国庆七天签到

你觉得是针对人的那就是吧,我的截图只是想表明up的立场不过经过你的提点,我觉得这个up也有可能是反串黑实为宣传了

lazycat233 发表于 2020-10-1 17:40

听说今天不仅没有福利还更新了一波暗削角色

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-1 17:40

买表大户 发表于 2020-10-1 17:37
第一期说pc提前公测,临时取消渠道服
第二期说扣门
第三期说国庆七天签到
这视频当时在首页的…………当然是宣传……b站何必砸自己有的游戏的饭碗

406129465 发表于 2020-10-1 17:43

lazycat233 发表于 2020-10-1 17:40
听说今天不仅没有福利还更新了一波暗削角色

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个算是bug,去掉很正常。可是当期角色up有bug要修复竟然不发公告补偿反而暗削,真的抠门到家了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

勃三尺微命 发表于 2020-10-1 17:47

亚瑟邓特 发表于 2020-10-1 17:56

ASimper 发表于 2020-10-1 17:18
吓得我赶紧取关了

跑泥潭骂粪海狂蛆的你竟然还能关注

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kzf 发表于 2020-10-1 17:58

今天体验了下,搓玻璃加手机小屏幕加手游式任务指示严重削减对开放世界的耐心,另外就是准星瞄准感觉很不行,不加fps的辅助瞄准根本玩不下去,还有就是再一次让我感受到了塞尔达的锁定是多么优秀的设计,我已经坚持不下去了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

superlink 发表于 2020-10-1 18:05

这暴雪视频咋回事,下面评论好多感觉一礼拜前看到过

alucardcz 发表于 2020-10-1 18:14

早上不过节 现在又暗改 这节奏怎么不停的  装个死也不会这样啊

缺德猫 发表于 2020-10-1 18:22

暗改跟和谐底裤一样,进相同的文件夹删文件就能继续用,太牛了

Tackstone 发表于 2020-10-1 18:29

都是小操作,快进到零点酒吧再临。

炙热之狐 发表于 2020-10-1 18:38

笑死我了,有人删暗改文件时直接连文件夹一起删了然后发现主角重击不耗体力了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-10-1 18:51

炙热之狐 发表于 2020-10-1 18:38
笑死我了,有人删暗改文件时直接连文件夹一起删了然后发现主角重击不耗体力了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plu ...

真实  这波不但策划不太行 连程序员都是8流的

oniwarud 发表于 2020-10-1 19:01

暴雪那视频直接把标题都改了

rak1 发表于 2020-10-1 19:01

mhy员工国庆节上班已经很惨了

最好不说 发表于 2020-10-1 19:14

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-1 19:21

真就全放到blocks文件里海星

洗刷刷 发表于 2020-10-1 20:23

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-10-1 20:38

米哈游内鬼说
https://nga.178.com/read.php?tid=23564047

陈玉礼 发表于 2020-10-1 20:48

皇上没错,错的是奸臣!

astrayveller 发表于 2020-10-1 20:51

2020年还能看到清君侧 mwb脑子够用吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

katern 发表于 2020-10-1 20:54

这瓜也太多了,好爽
为什么这些手游公司总喜欢搞这类操作,还有粥粥也是,难道这就是养卫兵的特殊技巧吗

yuwe0714 发表于 2020-10-1 20:54

为什么米哈游这内鬼论我怎么感觉动不动看见,文案、动作、pv有抄袭嫌疑/宣发不作为(米粉眼中)/宣发乱作为(米粉眼中)/问卷出问题/策划出问题,都能整个“米哈游内部有潜伏得很深的内鬼在阳奉阴违故意坑大伟哥”

heloise 发表于 2020-10-1 20:58

Tackstone 发表于 2020-10-1 18:29
都是小操作,快进到零点酒吧再临。

什么   原神的五星出货率将提升至0.98%?!!!

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-1 21:01

heloise 发表于 2020-10-1 20:58
什么   原神的五星出货率将提升至0.98%?!!!

零点酒吧之所以成为事件了,就是因为概率不到零点酒吧,1%的概率还行吧,但是米哈游把碎片算上了才是0.98

勃三尺微命 发表于 2020-10-1 21:01

最好不说 发表于 2020-10-1 21:05

黑龙一AK 发表于 2020-10-1 21:13

接下来该杀个ch祭天么

404489039 发表于 2020-10-1 21:15

katern 发表于 2020-10-1 20:54
这瓜也太多了,好爽 为什么这些手游公司总喜欢搞这类操作,还有粥粥也是,难道这就是养卫兵的特殊技 ...

说白手游也是粉圈,培养筛选卫兵的重要一环

魂淡放我出去 发表于 2020-10-1 21:20

404489039 发表于 2020-10-1 21:15
说白手游也是粉圈,培养筛选卫兵的重要一环

可这尼玛瓜也太多了吧,这频繁自黑得,我都快黑不下去了

mooerfoes 发表于 2020-10-1 21:24

再怎么说消费定价肯定是高层过目的吧,到时候营收流水在他们那儿也不会是假的,那么如果这个内购设置不改的话那我就默认他们高层就是想着噶韭菜的了
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)