unlimited_blade 发表于 2020-9-29 17:30

春目漱口 发表于 2020-9-29 17:31

有乐子看乐子,没乐子打游戏,真不急的

NEIN 发表于 2020-9-29 17:39

美末2咋了,口碑翻身了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

泪指环 发表于 2020-9-29 17:40

。。。说实话我觉得pc端游戏质量还可以,就看后面内容填充和endgame设计。。。手机端才是大问题,操作逻辑和优化

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

嘉术2015 发表于 2020-9-29 17:40

玩了两天,体验意外不错,可能是还在尝鲜期吧,就是工作感是真的强,感觉比公式化开放世界还过分

火的意志 发表于 2020-9-29 17:46

404489039 发表于 2020-9-29 17:47

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 17:24
地铁遇到一玩原神的,上前搭话,他17级,大二的,评价:不需要氪金,很休闲。俺寻思就跟美末2一样,楼里的 ...

这种根本不是目标用户,就是新东西尝新的感觉玩

gorilla994 发表于 2020-9-29 17:48

cashis 发表于 2020-9-29 14:45
国内玩家 不行!
外国玩家 行!

碰瓷暴白了
ow国外很火✘
原神国外风评很好✔

404489039 发表于 2020-9-29 17:48

感觉这游戏除了刷初始卖钱没啥价值

Ravio 发表于 2020-9-29 17:53

unlimited_blade 发表于 2020-9-29 16:08
3个问题:
1、pc端以外卡,我的iphone x弄了一下就发热,还是算了,最多拿来收菜;
2、这是我见过骗氪逼氪 ...

目标付费客户默认会课体力几乎是国内不成文的规矩
结合抽卡概率和命座的话感觉并不太意外

散装星空 发表于 2020-9-29 17:56

你们拿操作和“致敬”还有“游戏体验”去套轻度玩家其实没有意义,像之前我说的崩3发家史一样,人家吃的就是没见过世面的小朋友(指粉丝不是指收入),其中没见过世面还傻到想拿玩“高端游戏”来找优越的这类小朋友最容易进化成米卫兵。
对很多人来说广义上的“好游戏”并不是什么娱乐必须项,这个游戏玩不下去了就下一个咯,难道还要写篇小作文出来发牢骚嘛。

机动妖精 发表于 2020-9-29 18:08

这就是个田忌赛马,
下沉市场里我高冷,
婆罗门圈里捡剩的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

unlimited_blade 发表于 2020-9-29 18:11

alucardcz 发表于 2020-9-29 18:15

unlimited_blade 发表于 2020-9-29 18:11
我也说了,本质上是要价高而已,大家都付得起,但是你得有让人愿意付钱的内容做饵,让人觉得氪金强力角色 ...

主要现在内容非常非常少休闲点玩个1星期就基本没事能做了主播那种靠这个吃饭的我估计2-3天基本内容已经清空了..只剩"刷"了

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-29 18:22

手游没必要看主播,手游主播主要靠帮人代肝,测试服新情报这些…………和竞技类的主播还有各种换游戏播的主播不是一回事……

johan·liebert 发表于 2020-9-29 18:29

Erinyas 发表于 2020-9-29 18:30

warlock228 发表于 2020-9-29 16:40
pc版舒服多了 鼠标爆头甩狙都回来了
手机没有辅助瞄准太败笔

这游戏有爆头系统的,尤其机器人系被爆头效果拔群,估计不会给辅助瞄准的

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

fantuanhtr 发表于 2020-9-29 18:32

厄神之息 发表于 2020-9-29 18:33

我也说了,本质上是要价高而已,大家都付得起,但是你得有让人愿意付钱的内容做饵,让人觉得氪金强力角色 ...

这个倒不影响,pay to win游戏还没有高对抗内容,可不就是播播这个。。。你看DNF的刷图主播不也是整天秒图打材料打装备吗,照样有人看

Gooddays 发表于 2020-9-29 18:36

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 17:24
地铁遇到一玩原神的,上前搭话,他17级,大二的,评价:不需要氪金,很休闲。

俺寻思就跟美末2一样,楼里的 ...

然而美末2口碑没变啊,黑子早便跑去玩其他游戏,哪可能有悔恨的泪水?没买的黑子到这一刻还在高兴自己没预订省了数百元呢。

先假设销量好,黑子只要个人不喜欢游戏,还是只会庆幸自己没买。谁会为了因为他人喜欢而强行喂自己一口屎?美末2大可以拿奖,但那数百元黑子是不会拿出来的。

以后新主机推出,大家更会去玩在更强大机能下表现更佳的游戏,美末2即使免费也不会玩了。

最后便只有悲惨的美末2支持者还抱着游戏幻想黑子的眼泪。

whzfjk 发表于 2020-9-29 18:44

alucardcz 发表于 2020-9-29 18:46

iOS 提示原神监视剪贴板

http://blog.esuteru.com/archives/9585413.html

真的假的 昨天的瓜刚道歉 今天又来了?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 18:52

Mr.BBWoLf 发表于 2020-09-29 17:24:09
地铁遇到一玩原神的,上前搭话,他17级,大二的,评价:不需要氪金,很休闲。

俺寻思就跟美末2一样,楼里的 ...码个后续

末站前坐过去问他,抽到啥五星没。他说抽到了,一个。翻了下,莫娜。然后我俩从手机看底裤聊到pc前两天能看。
他说:噢,pc,我同学在玩。
我:哦?他抽到啥了?
他:就是那俩特牛逼那个。
我:那他多少级了?
他沉吟了下:他现在,估计40了吧。
我同学(所有)这两天都在玩这个。

然后聊了聊抽卡和氪金和刷初始,他那位估计40级的同学氪了600,其他同学没时间问。同时那位估计40级的同学提到,他用送的30抽抽到莫娜能卖200。有几位一起玩的买了初始,然后也在刷初始卖。

我没玩价格对不上,pc和手机送多少抽也对不上,不过这么多页看下来,现在能到40级我也是持怀疑态度的。不过确定是他大学关系好的同学都玩,不是单指那一位。

对了,帝都。我现在就担心,万一两三年后黑悟空成品真nb了,在几个手游大厂的审美圈养后国内新一代有经济支付能力的玩家还会不会感兴趣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

unlimited_blade 发表于 2020-9-29 18:55

alucardcz 发表于 2020-9-29 18:56

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 18:52
码个后续

末站前坐过去问他,抽到啥五星没。他说抽到了,一个。翻了下,莫娜。然后我俩从手机看底 ...

你可知道这游戏现在40级是什么概念?

lcw123 发表于 2020-9-29 19:21

官方论坛看到个40级的,应该第一梯队没跑了

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 19:25

unlimited_blade 发表于 2020-9-29 17:30
心态就不一样,这种人实际上根本就没把游戏放心上,随便看看而已,弃坑也不会骂骂咧咧的。
否则我不信到3 ...

没错,他并不在意,属于朋友玩也跟着玩的类型。

不过他有一票同学都在玩,有社交属性加成,到30的可能性比楼内要高的多

我在与他分开时还对他说:“祝你早日上30级”。他很高兴地挥挥手,我也很高兴。

TriSPD 发表于 2020-9-29 19:29

lcw123 发表于 2020-9-29 19:21
官方论坛看到个40级的,应该第一梯队没跑了

何止第一梯队,后期除了日常一千多经验,只能开箱,一个箱子才10-20,我33升级就要快7000经验了,几乎一整天都在开箱或者氪佬疯狂买体力才能做到,体力价格还是递增的,非常贵

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 19:38

我本以为是死亡搁浅白金两次的程度,看楼上才知道从把这游戏当单机起就错了

东海尖头鳗 发表于 2020-9-29 19:40

月下的沉默 发表于 2020-9-29 19:41

问了下在玩的,表示现在40级的,不是三班倒玩一个号的,就是氪金又氪命的。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-29 19:47

现在40级的,要么是b站的职业主播,要么是比职业主播还肝的paryi
paryi在b站第一天播了26小时,然后天天播,在b站播累了,现在在404播
这样的现在41级

wing233 发表于 2020-9-29 19:51

dio999 发表于 2020-9-29 19:56

我昨天37,29清完主线后每天就上来清体力和四个日常,40的话应该是爆肝了

alucardcz 发表于 2020-9-29 20:10

dio999 发表于 2020-9-29 19:56
我昨天37,29清完主线后每天就上来清体力和四个日常,40的话应该是爆肝了 ...

我不信 你肯定疯狂开了不少箱子

dio999 发表于 2020-9-29 20:18

alucardcz 发表于 2020-9-29 20:10
我不信 你肯定疯狂开了不少箱子

见到就开,我不清任务就开完图都28了

alucardcz 发表于 2020-9-29 20:19

dio999 发表于 2020-9-29 20:18
见到就开,我不清任务就开完图都28了
开完图神瞳全收集任务都做完后我每天上线就清体力+做每日 现在35都没到 为什么啊

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 20:23

iOS 提示原神监视剪贴板

http://blog.esuteru.com/archives/9585413.html

来,继续陪礼送礼

TriSPD 发表于 2020-9-29 20:24

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 20:23
来,继续陪礼送礼

买个好点枕头吧,做梦舒服点,昨天那事也没赔石头

不知道还一直说 发表于 2020-9-29 20:28

alucardcz 发表于 2020-9-29 20:19
开完图神瞳全收集任务都做完后我每天上线就清体力+做每日 现在35都没到 为什么啊
...

我每天买一次50石头换60体力,送的树脂差不多每天吃一个,现在36级
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)