静夜观星 发表于 2020-9-29 10:30

战狼出击那是昨天的节奏了,现在的节奏应该是火星企业不发简体公告

lucky95 发表于 2020-9-29 10:43

kazamatsuri 发表于 2020-9-29 10:44

这司马游戏听说卸载完还有后台残留?真的假的

Toky 发表于 2020-9-29 10:59

cashis 发表于 2020-9-29 01:58
就ps4这个画面和帧数还要登录次世代是认真的嘛

不用次世代主机,怎么带得动这游戏?

harry3 发表于 2020-9-29 11:10

kazamatsuri 发表于 2020-9-29 10:44
这司马游戏听说卸载完还有后台残留?真的假的
看前几页啊,太君炎上已经光速改没了。
不过如果是以前卸载的可以管理员命令行sc query mhyprot2看看有没有,sc delete删除

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 11:16

三千珈蓝 发表于 2020-9-29 10:15
飞飞之前还有完美世界

完美那个真的是飞不是滑翔啊

间宮夏生 发表于 2020-9-29 11:21

看起来形势一片大好啊,这就是顶级宣发吗?(战术后仰)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爵士人生 发表于 2020-9-29 11:53

rak1 发表于 2020-9-29 08:03
听说米忽悠连夜把反hx改了

拿小号看了下,那个反和谐文件的确更新了,但是视角没有改回来,人物还是会变透明

history999 发表于 2020-9-29 12:12

隔壁NGA看到了,转发一下

WIN+R,打开运行窗口
WIN10系统直接在搜索框输入

输入msinfo32
展开
软件环境
系统驱动程序

查找mhyprotect这一项
查找不到,说明该驱动已被卸除,接着你可以去看看有没有残留文件,可以直接手动删除

如果你卸载了游戏,依旧查找到了这一项,说明驱动还在,需要在CMD环境下用sc 命令停止运行后,删除掉它的驱动服务
然后再去删除本地文件

先sc stop mhyprot2
然后sc delete mhyprot2

朝すみれ 发表于 2020-9-29 12:16

404489039 发表于 2020-9-29 12:17

大伟哥送的10连来了保底香陵 真垃圾游戏

Veronica0096 发表于 2020-9-29 12:22

ps4上抽出了刻晴,到卖不出去,感觉亏了一个亿

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

神道设教 发表于 2020-9-29 12:24

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-9-29 12:26

想着正式版出了上线抽一下卡,结果居然看不了裙底了?那这游戏还有任何乐趣可言吗

qwwsong 发表于 2020-9-29 12:27

看到这反外挂我想起来了,我查征信的时候安过中国银行的全控件,卸载之后每次开梯子它还是会提示已进入代理模式,怎么才能卸干净

lucky95 发表于 2020-9-29 12:43

harry3 发表于 2020-9-29 13:07

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202009/29/-10hkdbQ5-351zZkT3cSwp-w7.jpg

lanyu_u 发表于 2020-9-29 13:13

harry3 发表于 2020-9-29 13:07

mhy这是在搞臭整个国内出口手游的风评啊,「我赚不到的你们也别想赚」

gorilla994 发表于 2020-9-29 13:54

嚯嚯,白痴毛新活来了,圣 经 新 约

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 14:01

重复的香菱,悲剧

Saikou 发表于 2020-9-29 14:08

抽了4个芭芭拉。。。想打人了

内鬼来干我呀 发表于 2020-9-29 14:09

缺德猫 发表于 2020-9-29 14:10

Saikou 发表于 2020-9-29 14:08
抽了4个芭芭拉。。。想打人了

出角色总比出垃圾4星武器强,我以为限定角色池子不会出武器,结果90抽出了4把4星武器,**

cashis 发表于 2020-9-29 14:45

gorilla994 发表于 2020-9-29 13:54
嚯嚯,白痴毛新活来了,圣 经 新 约

国内玩家 不行!
外国玩家 行!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LLLLLuB 发表于 2020-9-29 15:03

周围玩原神的大学同学都一致好评,大家都说也就玩主机游戏的人难伺候,都把自己当上等人了
mhy还有大把轻度韭菜可以割啊

tmmd 发表于 2020-9-29 15:08

新闻联播 发表于 2020-9-29 09:58
来晚了,反和谐是什么意思?可以反和谐什么东西?

河蟹了爬山的时你看灯笼裤,平角裤 黑丝袜 白丝袜的权利

百千个为什么 发表于 2020-9-29 15:09

fatimagg01 发表于 2020-9-29 15:13

Saikou 发表于 2020-9-29 15:36

LLLLLuB 发表于 2020-9-29 15:03 周围玩原神的大学同学都一致好评,大家都说也就玩主机游戏的人难伺候,都把自己当上等人了 mhy还有大把轻度韭菜可以割啊

做的的确还算凑合呐,比起野炊感觉更有gust游戏的味道

whzfjk 发表于 2020-9-29 15:43

aeplantim 发表于 2020-9-29 15:57

unlimited_blade 发表于 2020-9-29 16:08

warlock228 发表于 2020-9-29 16:12

玩了两天14级 当成单机来玩感受还行 主线支线剧情演出好可爱
手机玩起来实在是太难受了 尤其是用弓的角色太灾难了可能我老了各种怪体瞄边 换成pc版瞬间解放了 手机用来外出旅游时签到吧 拜拜你了
预约20连抽到了莫娜 准备和大伟哥斗公鸡 我一分钱都不会花的说

真实之影 发表于 2020-9-29 16:15

whzfjk 发表于 2020-9-29 15:43
玩起来比炼金还是差不少,对比非炼金的那些gust游戏倒是有内味了,再加个compile heart ...

再加个刺客信条大革命,满地垃圾到处开箱子的感觉

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 16:31

warlock228 发表于 2020-9-29 16:12
玩了两天14级 当成单机来玩感受还行 主线支线剧情演出好可爱
手机玩起来实在是太难受了 尤其是用弓 ...

手机玩弓是自虐,会想一下我昨晚打的那个右上角小岛的狂风之核用手机我绝对打不过

warlock228 发表于 2020-9-29 16:40

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 16:31
手机玩弓是自虐,会想一下我昨晚打的那个右上角小岛的狂风之核用手机我绝对打不过 ...

pc版舒服多了 鼠标爆头甩狙都回来了
手机没有辅助瞄准太败笔

最好不说 发表于 2020-9-29 17:05

mooNiST 发表于 2020-9-29 17:18

今天玩了下手机客户端,好别扭啊,闪避和攻击和崩3是反过来的。。。射击手感差在意料之中了。而且手机不行加载的好慢,远远看到一个试炼祭坛是开的,跑过去一看,原来是渲染的问题,已经打过了。总之要体验一下还是建议在pc玩吧。

Mr.BBWoLf 发表于 2020-9-29 17:24

地铁遇到一玩原神的,上前搭话,他17级,大二的,评价:不需要氪金,很休闲。

俺寻思就跟美末2一样,楼里的黑子迟早要流下悔恨的泪水。要么早点催眠自己成为sb,要么就等着成为别人口中的sb

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 17:25

最好不说 发表于 2020-9-29 17:05
为什么我碰不到这样的同学,甚至知道米哈游和原神的都没几个

我身边有玩的,但并不会去关注公司
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)