lzpandakun 发表于 2020-4-1 21:51

10年的时候2000块买的psp被坑了多少

坐标天津。过了10年才回过神来,那时候刚上初中对金钱观念不强,没买过游戏机,也从来没问过有psp的同学,现在想想再加点钱都够买个switch了。

switch的例子就是表达一下自己买的掌机的价格和标准主机价格的差距,我当时也没有家用机也不知道价格多少,所以举switch的例子,没有要比性能的意思。

你健身环淘宝价格500的时候用1500买的,那肯定是亏了啊

tbtbtbb 发表于 2020-4-1 21:53

也没亏多少,10年的时候PSP3000我买成1600

Evilgurren 发表于 2020-4-1 21:53

你这比较就没意思了,10年的时候你配台顶配电脑看看亏了多少

酷乐 发表于 2020-4-1 21:59

lzpandakun 发表于 2020-4-1 22:00

Evilgurren 发表于 2020-04-01 21:53:49
你这比较就没意思了,10年的时候你配台顶配电脑看看亏了多少我就是想表达一下当时的掌机和现在的主机之间的价格差距来表达在当时买贵了。三十年游戏主机的内存以kb为单位在日本美国也不比现在的主机便宜,我没有想比较性能的意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kamillezeta 发表于 2020-4-1 22:00

喷了 还能这样算的吗 十年前那会实体店一套连卡包膜就差不多这价 如果是3000型10年已经**了所以比早先的高了几百正常的很

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-1 22:02

全新差不多。 贵了几百,喜欢就行,没太离谱。

十六夜镜月 发表于 2020-4-1 22:04

20年前买的BP机亏了多少?

uwudaum 发表于 2020-4-1 22:08

十年后你再来算算现在买switch亏多少

lqd1984 发表于 2020-4-1 22:09

也就贵几百吧,我大概08买的2000带4G卡1700吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lzpandakun 发表于 2020-4-1 22:09

kamillezeta 发表于 2020-04-01 22:00:58
喷了 还能这样算的吗 十年前那会实体店一套连卡包膜就差不多这价 如果是3000型10年已经**了所以比早先的高 ...看顶楼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nesds1234 发表于 2020-4-1 22:13

好像当年6.20没有** 能**的版本贵吧

lzpandakun 发表于 2020-4-1 22:17

十六夜镜月 发表于 2020-04-01 22:04:26
20年前买的BP机亏了多少?我一开始说的真的那么容易引起歧义吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lzpandakun 发表于 2020-4-1 22:20

nesds1234 发表于 2020-04-01 22:13:45
好像当年6.20没有** 能**的版本贵吧我当时买的时候好像是psp3000,5.03来着

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

酷乐 发表于 2020-4-1 22:22

nanoka1021 发表于 2020-4-1 22:26

我08年买的,1300多。

杉田悠一 发表于 2020-4-1 22:32

这么贵的吗,完全不记得了,10年我还真陪同学买过3000,我自己一台1000用到烂掉,10年我买的ndsi好像是1200

percy1234 发表于 2020-4-1 22:36

不出,就不会亏

ludwig 发表于 2020-4-2 09:11

lzpandakun replied on 2020-4-1 21:51本帖最后由 lzpandakun 于 2020-4-1 22:17 编辑   坐标天津。过了10年才回过神来,那时候刚上初中对金钱观念不强,没买过游戏机,也从来没问过有psp的同学,现在想想再加点钱都够买个switch了。   switch的例子就是表达一下自己买的掌机的价格和标准主机价格的差距,我当时也没有家用机也不知道价格多少,所以举switch的例子,没有要比性能的意思。你健身环淘宝价

这价格确实被宰了,
现在大家收入都上来了,游戏机就显得更便宜了

观自在 发表于 2020-4-2 09:38

牧濑紅莉栖 发表于 2020-4-2 09:41

环保哥 发表于 2020-4-2 09:58

我很小的时候 爸妈买的那个bp机,我到现在也理解不了当时怎么狠心拿那么多钱买这么个破玩意的。
当时一个月才挣多少钱啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-4-2 09:59

10年psv都快出来了,psp了不起一千出头,要么一千都不到。
有钱又愚蠢的90后

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

orx 发表于 2020-4-2 10:17

10年1300买的3000,5.03gen-c

lzpandakun 发表于 2020-4-2 11:11

观自在 发表于 2020-04-02 09:38:38
标题起的有问题
你应该问“被坑了多少”

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的v2.2.2.1 ...你说得对,想正确表达自己的意思真的好难啊,或者我就应该直接问10年psp多少钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

darkjack 发表于 2020-4-2 11:17

07年首发的2000型,1580,天津的价格是很黑

pcsx2 发表于 2020-4-2 11:23

那时候好像6.20还没破,5.03机器卖的差不多了,后面炒的价格非常高,配个内存卡,真的差不多两千块钱

iop000iop 发表于 2020-4-2 11:27

突然想借楼问问,11年在js实体店买的可软破的ps3,2400,当时不是很懂,是皮角抬高了售价还是正常价格?

华理傻宅 发表于 2020-4-2 11:28

zerobr 发表于 2020-4-2 11:33

楼主哪里我也天津买的psp,用了一阵发现是翻新机。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2020-4-2 11:43

2000放在当时都是被宰了,我10年在天津陪同学去买psp,8g配齐一千五上下。
不知道这么说lz心里会不会舒服点。
页: [1]
查看完整版本: 10年的时候2000块买的psp被坑了多少