urvark 发表于 2020-4-2 09:27

抢先体验花全款,然后等着制作组做后续剧情?

上一个我买的这类游戏叫迷雾侦探,全款买了1-3章,说后续4-6章在6个月内出,等几年了,现在改成第四章大结局即将推出,到现在也没出来,我可去他妈的吧……

这种游戏我等出全了再考虑花钱,不做冤大头了

莫名奇妙封ID 发表于 2020-4-2 09:44

trentswd 发表于 2020-4-1 15:31
河洛优化烂爆,我也不信能优化多少,当初1080都卡成狗,我也算是守了一个月才卸载
游戏前面确实还不 ...

这优化稀烂,能打出结局的人都不多。

ArowRocher 发表于 2020-4-2 09:52

trentswd 发表于 2020-4-1 15:31
河洛优化烂爆,我也不信能优化多少,当初1080都卡成狗,我也算是守了一个月才卸载
游戏前面确实还不 ...

因为大家都没打到结局呗

国家免检虎B 发表于 2020-4-2 09:59

urvark 发表于 2020-4-2 09:27
抢先体验花全款,然后等着制作组做后续剧情?

上一个我买的这类游戏叫迷雾侦探,全款买了1-3章,说后续4-6 ...

靠,你这一说我才想起来还有这个玩意,现在不仅没更新结局还砍了两章?

莫夜戎 发表于 2020-4-2 10:02

这作还是会买来支持的,说实话河洛其实本身就是非常适合抢先体验这种模式的,侠客风云传刚买来和后来dlc出了再打开就完全不是同一个体验。。。

風卷豹 发表于 2020-4-2 11:25

就怕后续一个补丁把前几个学年练的功法一刀砍费

奈芙蘭德 发表于 2020-4-2 20:18

这楼里的ID真的在之前的河洛游戏楼里不要太脸熟,哪个不是几套豪华版送人安利的主。
现在落得现在都劝大家谨慎观望真的是河洛自己作的。

deadpeople 发表于 2020-4-2 20:31

这个人设质量倒还行,但是男性角色的画风实在是不合胃口,再加上双主角这种在当下看来怎么都像是噱头一样的设定,就不能把精力好好放在一处使么
话虽这么说,还是会买一份支持吧,只是目前透露出来的消息并不是很看好

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-2 22:17

虽然河洛这个新作美术我喜欢,但还是养成+战棋的路子我是真的不想玩了……

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-2 22:20

谎称 发表于 2020-4-1 12:21
???????

观望。

我觉得成不了,因为战斗还是那个调调,persona系列战斗节奏都很快的,p3p4都比河洛家绝大多数游戏快

养成见仁见智,p系列很讨巧,这个看截图还是老样子……
页: 1 [2]
查看完整版本: 河洛新作《侠隐阁》将采用抢先体验后续免费更新的形式...