itsmyrailgun 发表于 2020-3-31 11:27

锤粉落泪:罗永浩抖音直播首秀带货小米10

官宣! #罗永浩直播带货#的第一款手机,就是梦幻之作#小米10#!
当@罗永浩 开始卖小米手机,是怎样的一种奇妙体验?

4 月 1 日晚 8 点定好闹钟,和罗老师一起来交个朋友 [握手]

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/8345c393ly1gdcvas4r58j20u014016t.jpg

22174559 发表于 2020-3-31 11:33

罗克萨斯 发表于 2020-3-31 11:35

这货本来不也是个米粉么?

sc流亡湿人 发表于 2020-3-31 11:36

复仇者联盟集结完毕了吗?

mmmrm 发表于 2020-3-31 11:46

华为也要带的,档期排到了4月8号,估计是P40系列

小修 发表于 2020-3-31 11:46

太君,你要毁了中国手机行业么?

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-31 11:49

Ichthys 发表于 2020-3-31 11:50

404489039 发表于 2020-3-31 11:52

猜猜价格

佳丽三千到 发表于 2020-3-31 11:54

罗克萨斯 发表于 2020-3-31 11:35
这货本来不也是个米粉么?

不忘初心
出走半生,归来仍是米粉http://wx4.sinaimg.cn/large/67da457dgy1gdcyr1gl97j20dm07jq34.jpg

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

後藤正文 发表于 2020-3-31 11:57

我看的版本不是雷军客气地请他出去么

加贺山枫 发表于 2020-3-31 11:58

关键看价格吧,或者说分期等额外福利

matrixtheory 发表于 2020-3-31 11:59

王自如:没想到啊没想到,罗锤你这浓眉大眼的家伙,也成了雷军的一条狗了

----发送自 STAGE1 App for Android.

抹布味道好 发表于 2020-3-31 12:04

matrixtheory 发表于 2020-3-31 11:59
王自如:没想到啊没想到,罗锤你这浓眉大眼的家伙,也成了雷军的一条狗了

----发送自 STAGE1 App f ...

狗 咬 狗

404489039 发表于 2020-3-31 12:05

王自如:没想到啊没想到,罗锤你这浓眉大眼的家伙,也成了雷军的一条狗了----发送自 STAGE1 App f ...

所以现在和刘翔算同事?

feger 发表于 2020-3-31 12:18

10楼haha 再配合那个打脸的gif真太美

雨季朦胧了 发表于 2020-3-31 12:39

獠牙护目镜 发表于 2020-3-31 12:43

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tau_cross 发表于 2020-3-31 12:56

atomone 发表于 2020-3-31 13:16

特别好奇罗胖直播过程中会不会突然喝高了扯出什么东半球来然后还要倒贴钱hhh

beanbeam 发表于 2020-3-31 14:27

@中国新闻网
【中消协:#超3成消费者直播购物遇到问题#】3月31日,中国消费者协会发布的《直播电商购物消费者满意度在线调查报告》显示,60.1%的受访者直播购物中首选性价比高的商品。消费者对主播夸大和虚假宣传、有不能说明商品特性的链接在直播间售卖等两点问题反馈较多。有37.3%的受访消费者在直播购物中遇到过消费问题,但仅有13.6%的消费者遇到问题后进行投诉。(谢艺观 )

罗永浩:我看你们就是针对我!!!

gearbox 发表于 2020-3-31 14:30

我卖个锤子

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好多大象啊 发表于 2020-3-31 14:37

仔细一想也可能是黑暗兵法 公子献头

佐塚間桐 发表于 2020-3-31 14:59

革萌 发表于 2020-3-31 15:08

这是什么恶堕**剧情吗

翩翩君子剑 发表于 2020-3-31 15:35

24期免息?

9-11-2001 发表于 2020-3-31 15:50

妖妖忍 发表于 2020-3-31 16:09

你看这个人好像一条狗啊

平贺才人 发表于 2020-3-31 16:11

行业冥灯,李佳琦他们是不是该准备后路了

九耳 发表于 2020-3-31 17:20

艹,真实行业冥灯

godzillaqqq 发表于 2020-3-31 17:36

中国消费者协会发布《 关于直播电商购物消费市场整顿》

sblnrrk 发表于 2020-3-31 17:43

小月亮李再含 发表于 2020-3-31 17:45

雷军造了什么孽,上天要派罗太君来弄他?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Sopp 发表于 2020-3-31 17:45

只要是大牌没啥问题啊,质量好售后好就行

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

头部的反而更坚挺了,先死微商呗

平贺才人 发表于 2020-3-31 17:54

只要是大牌没啥问题啊,质量好售后好就行

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

是说他干哪一行哪一行遭重,这不今天消协就出公告了

加贺山枫 发表于 2020-3-31 17:57

笑死了哈哈哈,太君一来就出了《关于直播电商购物消费市场整顿》

紫苑寺友子 发表于 2020-3-31 17:57

咋还有担心李佳琪的,人挣的钱怕是过几辈子都够了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mmmrm 发表于 2020-3-31 18:06

23333333太君怕是已经收了华为的预付款,难道又要欠新的债了吗。。。

灰化土 发表于 2020-3-31 18:07

杀人诛心啊,堪比勾践给夫差当狗

th3man0 发表于 2020-3-31 18:31

至今没用过任何短视频软件,因为罗永浩想下载抖音,我是不是该电一电了?
页: [1] 2
查看完整版本: 锤粉落泪:罗永浩抖音直播首秀带货小米10