帝蓝 发表于 2020-3-30 22:37

今年会有很多关于超级马力欧项目,庆祝35周年

【传闻】
根据VGC的报道,任天堂今年会有很多关于超级马力欧的项目,庆祝《超级马力欧兄弟》发售35周年。
- 优衣库,李维斯,乐高的马力欧系列合作(这几个是已经公开的)
- 多款超级马力欧系列旧作复刻到NS平台
- 2020年内公布《纸片马力欧》系列新作
- 原计划在6月E3前后会有线下的发布会,庆祝《超级马力欧兄弟》发售35周年,并配合环球影城和马力欧大电影的宣发。但目前因为疫情发布会可能受到影响。

yuwe0714 发表于 2020-3-30 22:39

看样子3D马新作的消息还得再等等

江南映月 发表于 2020-3-30 22:41

多款超级马力欧系列旧作????
有没有阳光马里奥,马银?

luffying 发表于 2020-3-30 22:42

三年了,NS没有3D马快三年了…
移植或者复刻来一个哇

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

灰色的狐狸 发表于 2020-3-30 22:42

银河移植一下呗

医生狼多 发表于 2020-3-30 22:47

江南映月 发表于 2020-3-30 22:41
多款超级马力欧系列旧作????
有没有阳光马里奥,马银?

【传闻】
Eurogamer也发了和VGC类似的报道
- 超级马力欧银河和一些其他3D马力欧旧作复刻至NS平台
- 纸片马力欧新作 2020年内发售
- 将发售《超级马力欧3D世界 豪华版》,并添加新关卡。 ​​​

jimclack 发表于 2020-3-30 22:55

一口气移植这么多反而感觉只是wiiu黄昏公主那种级别的复刻。。。。

Pettabuz 发表于 2020-3-30 22:56

如果是真的 就太爽了 马银+3D世界

leonaruto 发表于 2020-3-30 22:58

ckl80 发表于 2020-3-30 23:00

马银没说是dx而且是跟马64阳马算在一起,难道直接原味移植吗,会免游戏?

Serika 发表于 2020-3-30 23:03

原味移植马64也行啊,反正隔三差五要通一遍120

玉皇贰弟 发表于 2020-3-30 23:09

马银是现成的,早就上了shield,都是x1芯片

thez 发表于 2020-3-30 23:11

旧作就是高清化没新内容,这也够了,马银高清都有现成版本

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leonlink 发表于 2020-3-30 23:11

有马银复刻玩就满足了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苍瞳凯 发表于 2020-3-30 23:25

什么都好,赶紧开会画画下半年的游戏吧

莫夜戎 发表于 2020-3-30 23:26

一台switch历代马里奥都能玩到的未来不远了

RedPig 发表于 2020-3-30 23:31

今年还没公布什么马里奥吧

johnwick 发表于 2020-3-30 23:43

Eurogamer随后确认了这一消息,根据他们的情报,《超级马力欧银河》与其他3D《马力欧》作品将登陆Switch,《纸片马力欧》确认正在开发,另外《超级马力欧3D世界豪华版》也将于2020年内登陆Switch,豪华版将添加全新关卡。
转a9

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-30 23:50

Pettabuz 发表于 2020-3-31 00:01

看了一眼Eurogamer,据说64和阳光也稳了

UPDATE: Gematsu has now confirmed these as Mario 64 and Mario Sunshine, which Eurogamer can corroborate. (https://www.eurogamer.net/articles/2020-03-30-sources-nintendo-switch-2020-line-up-dominated-by-mario-games-old-and-new)

米德 发表于 2020-3-31 00:13

gkd 没有3D马玩我要死了

升级似自己家 发表于 2020-3-31 00:16

银河复刻就心满意足了

时空之旅 发表于 2020-3-31 00:18

这么多马里奥有点难以相信啊

空虚的祈祷 发表于 2020-3-31 00:20

想要马银和3d世界,看了这两游戏的视频,可馋死我了,甚至有去买wii和wiiu的想法,但是为这一个游戏买机器又觉得太亏了,跪求移植啊

squarezty 发表于 2020-3-31 00:22

既然有这么多3d马,那么银河战士prime三部曲能搭个顺风车一块出吗,好急啊

Troywest 发表于 2020-3-31 00:24

ckl80 发表于 2020-3-30 23:00
马银没说是dx而且是跟马64阳马算在一起,难道直接原味移植吗,会免游戏?

会面你想太多。妥妥的60刀一个。毕竟任天堂FC的马里奥初代都能卖9.99刀。然鹅我还真买了。买了之后没过两个月宣布了NSO,并且超马1,超马3都是会面。淦

Pettabuz 发表于 2020-3-31 00:35

Troywest 发表于 2020-3-30 10:24
会面你想太多。妥妥的60刀一个。毕竟任天堂FC的马里奥初代都能卖9.99刀。然鹅我还真买了。买了之后没过两 ...

你那个是Arcade Archive,街机版
FC版从来没在Switch上单独出过
3DS的FC版VC是600日元

斯文老狗 发表于 2020-3-31 00:46

超纸马求求

jockeyjoestar 发表于 2020-3-31 00:47

啊我死了 3D马通通给我来一套!

Booorunestud 发表于 2020-3-31 01:12

马银当初还是借朋友机器草草通的,真能复刻就好了

chmiao 发表于 2020-3-31 01:37

全家桶gkd!

altermaaya 发表于 2020-3-31 01:42

找了找高清马银视频,馋哭了

归家那单车小径 发表于 2020-3-31 12:07

马里奥好难,对我来说比魂系列还难,我也好想体验**马里奥的快乐

zyo1 发表于 2020-3-31 12:09

wii还插在电视上的我内心毫无波动…

lolozp 发表于 2020-3-31 12:09

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-31 13:48

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-31 13:51

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-3-31 13:52

lolozp 发表于 2020-3-31 12:09
= =黄昏公主的移植很良心了啊

黄昏公主有高清贴图,马银贴图高清化一下放现在也不差

冷泉夜月 发表于 2020-3-31 13:53

天剑啥时候移植呀,今年要没塞尔达玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

唯_change 发表于 2020-3-31 13:53

马银12搞快点!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今年会有很多关于超级马力欧项目,庆祝35周年