prsfd 发表于 2020-3-30 12:37

oppo的几个千元机机子有没有可取之处?

我现在用着reno10倍版快一年了,平时不打游戏前一阵清理过一次照片基本流畅
现在想给家里人换手机,爸妈对手机没啥要求只要一千五左右的,我想着可以考虑再看看oppo的千元机
坛友有没有什么建议

prsfd 发表于 2020-3-30 12:41

现在看哪个K3挺顺眼,主要是升降摄像头屏幕比较完整

酷乐小茗 发表于 2020-3-30 12:48

K3太重了……而且是emmc,用久了会卡吧?
我打算给爸妈买Nova 6。等到618再看看。

mmmrm 发表于 2020-3-30 12:55

oppo千元机就K5还行

晃来晃去 发表于 2020-3-30 12:59

给我爸买的k3,用着还行。但是发现孩子用钉钉看直播不能投屏,但是录播可以。

prsfd 发表于 2020-3-30 12:59

酷乐小茗 发表于 2020-3-30 12:48
K3太重了……而且是emmc,用久了会卡吧?
我打算给爸妈买Nova 6。等到618再看看。 ...

原来如此,太重确实不行,多谢建议

托米 发表于 2020-3-30 13:00

去年的realmeX 触摸屏不跟手很不好用

prsfd 发表于 2020-3-30 13:00

mmmrm 发表于 2020-3-30 12:55
oppo千元机就K5还行

好的,有空可以去店里摸摸看

likunplus 发表于 2020-3-30 13:34

蓝绿出过1399=710+8+256的机子 还挺香的

prsfd 发表于 2020-3-30 14:42

likunplus 发表于 2020-3-30 13:34
蓝绿出过1399=710+8+256的机子 还挺香的

710还能战几年的咯

__爱撕衣 发表于 2020-3-31 10:19

hui.w 发表于 2020-3-31 17:40

K3个小时realme都是单路UFS

sirius0714 发表于 2020-3-31 20:14

k5待机还蛮耗电的

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

月形翔 发表于 2020-3-31 21:09

去年千元机主力SOC是710,710当然不是EMMC就是单通道UFS2.1,这是避不开的。

双通要么买麒麟810产品,要么买降价后的845产品
页: [1]
查看完整版本: oppo的几个千元机机子有没有可取之处?