Khvarenah 发表于 2020-3-30 10:58

松霖 发表于 2020-3-30 11:07

这个价位就不配无线充电么,也不对啊v30p都有了,看重量这些也没几个低的

mmmrm 发表于 2020-3-30 11:10

k30pro好象也去弄了个ip53认证?反正给钱就能上,后面消费者关注度高了估计新机都会有

mmmrm 发表于 2020-3-30 11:12

还有K30pro是单扬声器,还有马达也是z轴的

likunplus 发表于 2020-3-30 11:17

realme电池小点 双挖孔 不然真是不错
不过毕竟便宜400

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Khvarenah 发表于 2020-3-30 11:32

小白无机酸 发表于 2020-3-30 14:53

马克马克,lz好人一生平安

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

matthewsteel 发表于 2020-3-30 15:03

历史性进步,等比16:9以后比原来的5.5寸惊人的增大了0.1寸

loyoki 发表于 2020-3-30 15:05

iqoo是v家的还是o家的?我现在还没搞懂v家系统不行啊,和小米的比起来总是缺一点

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kuputaer 发表于 2020-3-30 15:12

iqoo是v家的还是o家的?我现在还没搞懂v家系统不行啊,和小米的比起来总是缺一点

—— 来自 Xiaomi ...

V的吧 O家的叫reno

我很费纸 发表于 2020-3-30 15:18

—— 来自 Xiaomi ...

iqoo是蓝。

Reno和realme都是绿,后者原本是特供印度的,不知道怎么想的又决定杀回国内,和Reno有部分定位重合。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卡洛德 发表于 2020-3-30 16:37

页: [1]
查看完整版本: 国产性价比/次旗舰对比(k30p,x50p,iqoo3,mi10,p40,findx2)